发新话题

[晒货分享] 楚楚的落寞 越了解,越信赖。。素问本草。。。附价格

楼主叫楚楚?
我也是诶~~
握爪~~~

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-4 17:38 发表
那个眼霜是多少g的?有些长草啊~我是油皮
是30g的

引用:
原帖由 dadibaby 于 2010-3-4 17:56 发表
有点广告的味道,像是给某店做的
真晕,为什么这么说呢,我没有写什么店的呀,再说卖素问本草的店子很多呢,只是自己真的用的好,买了东东上来晒货而已

长草了~~~

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-3 22:31 发表
挺喜欢它的包装。价位也算适中,不过估计一时半会俺不会买的,为毛?因为囤货太多了呗,不晓得用到猴年马月啊,泪奔~~~~~~
赞成!!!囤货太多
悠着点儿~~

引用:
原帖由 layla小姐 于 2010-3-5 12:11 发表
楼主叫楚楚?
我也是诶~~
握爪~~~
抱抱。。。

我就觉得有好多本草。。。

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-5 22:51 发表
我就觉得有好多本草。。。
用最便宜的价格买到最适合自己的就是好本草,嘻嘻嘻

引用:
原帖由 angiemo 于 2010-3-5 13:26 发表
长草了~~~
我长了好久才下的手

没太听过呢

谢谢。。。。。。。。。

包装好好看、 喜欢。嘿嘿,但是我还是喜欢平价 ~~

楼主有用过素问的精华么?短的地址给我吧,谢谢了

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-10 19:09 发表
包装好好看、 喜欢。嘿嘿,但是我还是喜欢平价 ~~
价格算是很实惠的,嘿嘿~关键好用第一吧

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-10 20:21 发表
楼主有用过素问的精华么?短的地址给我吧,谢谢了
好呀,素问的我正在陆陆续续的往家里收着

名字好好听呀,好喜欢面膜和茉莉花露,还有眼霜,

你诱惑我啊~ 我怕我会忍到内伤啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我克制 我克制 我克制 …………
宫灯的用完就去买!!!!
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

败了,正在使用中

美丽的楚楚  也短下我地址吧 我想去看看 嘻嘻
在看我,在看我,再看我就把你喝掉!~

引用:
原帖由 slong 于 2010-3-13 12:55 发表
美丽的楚楚  也短下我地址吧 我想去看看 嘻嘻

短了吼吼

对他家的纯露和面膜长草了
天王遥我爱你~~~~~

有一点长草他家的纯露了...可是没有大包装的

回复 楼主 佳佳宝儿 的帖子

觉得那个石榴水和玫瑰的纯露不错。。。楼主在哪买的啊?分享一下吧,呵呵

引用:
原帖由 花葬夏祭 于 2010-3-16 19:48 发表
有一点长草他家的纯露了...可是没有大包装的
我看了素问家的玫瑰纯露120毫升的,42块钱,纯天然的就是不一样的,一用就感觉出来了,玫瑰纯露一般不可能太便宜的

发新话题