46 12
发新话题

[个人护理] 小超市买的三样~、

小超市买的三样~、

先来个集体照:

伟嘉的妙鲜包,其实还买了一个深海鲜鱼,留给小超市养的狸猫了~3.5元
竹盐的新产品?没见过的皂~5.5元
蜂花黄瓶护发素~5.5元

护发素近照:

再来去年买的瓶身细节:

和去年稍有不同,闻着香味一样,蜂花新包装吧?
我现在用的另一款竹盐皂:

新买的皂真身:

外包装细节:

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +2 香皂很有兴趣。。。等你心得哦~ ... 2010-3-4 20:00

LG还有皂啊
洗脸的?

皂皂很可爱,胖胖的,呵呵
大宝,郁美净,黄胖子,孔凤春
越用越爱。

只见过LG的手机。。想不到也做香皂了。。。唉。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

那个皂皂我是买了牙膏送了一块。还没拆包装。嘿嘿,看起来很漂亮啊

现在不敢买皂了,实在太多了,消耗半年,下半年再列单。。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

和牙膏的那个竹盐是一个牌子的 ?
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

一见到皂皂就迈不动步的皂皂控来了~

妙鲜包?是吃啲吗?!
狸猫?!哇,我还没见过

LG??皂皂??  我有没有看错、、、

竹盐皂洗了之后紧绷吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

蜂花的护发素长草很久了 无奈家里的囤货都没用 郁闷
                                                                                                          →Go to 酱窝

很好奇这个皂是用来洗手?洗脸?洗澡?不过确实超可爱的

- -,进来第一眼看见那个妙鲜包的PP,我还以为是零食那.

LG的皂我们这边好多,还有黄土皂,六块多,觉得有点贵
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

夏天超喜欢用LG的竹盐香皂洗脸的,黑色那种。洗完一点儿都不干,而且能洗掉黑头,还能除痘~

不待见lg,棒子货!韩国皂碱性都挺大的,千万别洗脸用啊。

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-3-4 19:04 发表
LG还有皂啊
洗脸的?
是的~是洗身的~

引用:
原帖由 yangchu77 于 2010-3-4 19:09 发表
皂皂很可爱,胖胖的,呵呵
我也没想到会胖胖的,以为是四方整齐的那种形状~

引用:
原帖由 Mourn 于 2010-3-4 19:11 发表
只见过LG的手机。。想不到也做香皂了。。。唉。。
LG集团有日化部的~

引用:
原帖由 耿贝贝123 于 2010-3-4 19:11 发表
那个皂皂我是买了牙膏送了一块。还没拆包装。嘿嘿,看起来很漂亮啊
是呀,可爱的皂。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-4 19:16 发表
和牙膏的那个竹盐是一个牌子的 ?
是的~

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-3-4 19:22 发表
一见到皂皂就迈不动步的皂皂控来了~
欢迎你喽~

皂皂脱了衣裳真可爱,昨天在超市看到犹豫半天没买,看到这帖小后悔一下...

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-4 19:32 发表
妙鲜包?是吃啲吗?!
狸猫?!哇,我还没见过
就是普通的家猫,花色主要黑灰纹样,肚皮以下都是白色的,小猫脸是白的~可爱呢~

妙鲜包是给猫吃的~按照猫的口味配的~

46 12
发新话题