46 12
发新话题

[个人护理] 小超市买的三样~、

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-4 19:46 发表
LG??皂皂??  我有没有看错、、、
看来这个皂真的不太知名,它还有一种黄土皂,更是买不到。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-4 19:48 发表
竹盐皂洗了之后紧绷吗?
说说我那个灰色的皂吧,首先它非常易起泡沫,而且是温和柔软的沫沫,洗完身上挺滑~但是香味就仁者见人了,我只能说是浓烈独特的味道。

引用:
原帖由 __夕颜 于 2010-3-4 19:58 发表
很好奇这个皂是用来洗手?洗脸?洗澡?不过确实超可爱的
答案:洗澡

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-4 20:02 发表
- -,进来第一眼看见那个妙鲜包的PP,我还以为是零食那.
可爱的mm

引用:
原帖由 卷卷 于 2010-3-4 20:55 发表
LG的皂我们这边好多,还有黄土皂,六块多,觉得有点贵
我这就买不到黄土皂,LG的皂感觉挺耐用。

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-4 21:16 发表
夏天超喜欢用LG的竹盐香皂洗脸的,黑色那种。洗完一点儿都不干,而且能洗掉黑头,还能除痘~
是呵,黑色的那种我也买不到了……

引用:
原帖由 樱小花 于 2010-3-4 22:40 发表
皂皂脱了衣裳真可爱,昨天在超市看到犹豫半天没买,看到这帖小后悔一下...
下次去再买呗。
·

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-4 21:51 发表
不待见lg,棒子货!韩国皂碱性都挺大的,千万别洗脸用啊。
嗯,要慎重。

LG有香皂?我以为竹盐只有牙膏,额···
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

那个LG的皂MS上次我妈买牙膏的时候送了一个,我爸拿去洗澡用了。
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

我也喜欢蜂花的护发素

自从知道LG的竹盐牙膏有被残忍虐待的月熊熊胆成分,我家就和LG绝缘了。这个皂不知道有没有,但是一看到LG和竹盐二字,就觉得很汗

讨厌LG!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

回复 36楼 美食家 的帖子

那么恐怖?真的吗?

回复 地板 Mourn 的帖子

钱不好赚啊

引用:
原帖由 gobbypar 于 2010-3-6 17:17 发表
那么恐怖?真的吗?
是啊,非常恐怖,那个熊惨的我都不敢看,你搜月熊,虐待,LG,能找到大把,现在我周围的人都不敢用LG的东西。而且我觉得吧,那个竹盐主要是噱头。我牙发炎以前用LG牙膏没什么效果,用田七和云南白药的效果很明显

它在里面是蜷缩的,不能够伸展,也几乎不能动,不可想象的难受,而且有的熊常年插着管子,伤口严重发炎,寿命很短,有的小熊生下来就玩完了
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1739415.shtml

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1640115.shtml

http://life.sohu.com/2003/11/20/01/article215830100.shtml

回复 40楼 美食家 的帖子

天啊……

LG的护肤还不错的说,那个竹盐皂我也用过,可是我妈就喜欢舒肤佳,说了很多次都不换,这次要好好说说

楼上的JM,我也用舒肤佳,没什么不妥啊,平时也用六神。竹盐不是什么好东西

皂皂很可爱,什么地方有那种皂卖呢?我这边的商场都没的。

回复 42楼 晓絮2009 的帖子

我爸妈也喜欢舒肤佳~用了好多年了,一直不肯换呢~用的是粉色芦荟~老辈人更专一~

回复 44楼 hanyancui83 的帖子

我是在小超市买的~ 也许沃尔玛和家乐福也能有?

46 12
发新话题