发新话题

[使用心得] 被你一口气用完中间不曾闲置的东东

引用:
原帖由 米多多 于 2010-3-8 23:25 发表
貌似我只有洗发水和沐浴露不曾闲置过
好可爱,呵呵,我连洗发水都闲置过呢
国货就像春雨,润物无声!

引用:
原帖由 笑忘书 于 2010-3-8 23:35 发表
大宝的眼霜都用着超好,自从有了大宝,没用过别的眼霜,洗面奶很舒服很香,为了它我把安安都闲置了,实在是用不过了
美加净,百雀羚保湿露,郁美净都好用,轮着来吧,尤其美加净和郁美净擦脸擦身上都超好的,百家的小黄油实在没地用了,只 ...
大宝眼角皱纹蜜,我的下一个目标

引用:
原帖由 阿喵和小咪 于 2010-3-8 23:39 发表
长草大宝很久了 可是家里还有9瓶洁面的还没用呢   我该怎么办啊
慢慢用或者和身边人分享

回复 11楼 特嫂 的帖子

想着菜市场的,哈哈,可爱

引用:
原帖由 错错 于 2010-3-9 09:47 发表
我想来想去好像没有哎
哈哈,第一个这样的答案

回复 20楼 爱小白的乖 的帖子

我的莲花霜目前闲置中

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-9 10:29 发表
我连小样都用不完啊

引用:
原帖由 崽崽 于 2010-3-9 10:41 发表
每次都是一口气用完一件护肤品后再去用下一件。。。反正一定要用完的,擦脸用着不好就擦手,擦手用着不好就擦腿。。。闲置了我会心疼的。。因为偶是穷人。。。 ...
好银

[quote]原帖由 小妖轻轻飞 于 2010-3-9 12:24 发表
洗干净瓶子,透明的比装了霜的好看

引用:
原帖由 qinyurongrong 于 2010-3-9 19:28 发表
芭蕾珍珠膏,芭蕾珍珠蜜,迷奇丝素蜜,迷奇沙棘蜜,迷奇祛斑蜜,迷奇眼霜,相宜的各种面膜,千纤草、昭贵、田缘的各种水,片仔癀珍珠膏..........现在用百雀羚保湿滋养面霜,也会用完的 ...
强强强

安安粉刺洗面奶 安安粉刺露 雅霜 哈
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

喜新厌旧型报到……

从来没有过

一定要想办法坚持一口气用完,除非过敏,不然一闲置就又不知道放到什么时候去了,接着又会买新的

回复 10楼 二丫兔兔 的帖子

我也是,一涂欧莱雅的这个脸就火辣辣的疼得很,不过,现在用完了也好多了。

回复 35楼 丁可可 的帖子

向你学习

第一个没用过,其他都有。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 cjh404757115 于 2010-3-11 12:28 发表
我也是,一涂欧莱雅的这个脸就火辣辣的疼得很,不过,现在用完了也好多了。
用过一次欧莱雅洗面奶,别人送的,结果用了几次去青岛同学那里的时候忘记带回来

安安好得快..

黄胖子和美加净银耳珍珠滋养霜是不知不觉用到瓶见底了     丝瓜水和甘油也是一口气就用完了
雅霜和大宝都是还剩一点点就见底了可是坚持不下去了,闲置

大宝眼袋霜中间没有换过。一次买了四个。给妈妈一个。她每天用一次黑眼圈和眼袋都有改善。我是一直用。也没有张脂肪粒。效果很8错

还有美加净银耳珍珠那个。我用了得有40g 的三瓶了吧。延展性非常好。味道也很讨好

中间换过sod和郁美净儿童霜。真的没有他好。我个人认为啊。sod治疗过敏非常好用了两天过敏就好了。郁美净现在我用不知道怎么那么油腻啊。黏黏的。就擦手和身上效果不错。

大宝的我也用光了

两瓶孔凤春的精纯珍珠霜

一瓶孔凤春的精纯白玉霜

清妃的平衡保湿水。用了三瓶

美加净银耳珍珠霜。N袋。

支持国货!别让“大宝”事件再发生!

最记得千纤草的丝瓜水,我连用了五瓶,后来用腻了才换别的~~
还有泊美的乳液,连着用了两瓶半~~

被LZ这么一问,发现自己用护肤品总是半途而废。。。

发新话题