118 12345
发新话题

[使用心得] 被你一口气用完中间不曾闲置的东东

好多好多!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

仔细想了想,不多
国货中是清妃的柔白洗面奶
郁美净儿童霜、高级儿童霜

没有。。。。。
连最基本的洗面奶有时候都懒得用         
所以几乎没有东西能让我一口气用完

安安好得快一直在用着呢,也许确实对痘痘有些帮助的样子。
百家小黄油很好用的呢,一直用来擦脸锁水效果很好很喜欢。
买小黄油的赠品,那个小小瓶,一直老公用着来着,他的脸啊,用过之后,真的好极了
那个羡慕啊

引用:
原帖由 索颜倾城 于 2010-3-15 19:42 发表

买小黄油的赠品,那个小小瓶,一直老公用着来着,他的脸啊,用过之后,真的好极了
那个羡慕啊;07 ...
我羡慕你呢,我老公根本就不用,一冬天啥都不用,就清水
国货就像春雨,润物无声!

凡茜的眼霜没有什么效果么    还想败的话说

偶用东东都是用完一样再开一样滴
偶素好孩子..喔呵呵呵

百雀羚的一点都不油啊~

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-16 11:35 发表
凡茜的眼霜没有什么效果么    还想败的话说
眼霜对我来讲都没有什么明显效果的说,只是用着比较舒服吸收比较好不长脂肪粒就不错了

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-3-16 11:47 发表
偶用东东都是用完一样再开一样滴
偶素好孩子..喔呵呵呵
表扬

引用:
原帖由 清暖 于 2010-3-17 14:52 发表
百雀羚的一点都不油啊~
肤质不同

我从来就没有能用完的,唉

用完了
春娟2袋 大宝MT洗面奶1瓶 安安白的快

只有百雀羚SOD蜜和雅霜用完过,别的都是在我抹手抹脚或是DIY中或是在我的糟踏中消浩掉的,以后不能这样了,我给我记住,我这个不长记性的家伙!

百雀羚的凤凰甘油
一口气用了好几瓶啊。

引用:
原帖由 一家之鼠 于 2010-3-28 10:39 发表
只有百雀羚SOD蜜和雅霜用完过,别的都是在我抹手抹脚或是DIY中或是在我的糟踏中消浩掉的,以后不能这样了,我给我记住,我这个不长记性的家伙!
我给我记住,呵呵,有个性

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-3-28 11:01 发表
百雀羚的凤凰甘油
一口气用了好几瓶啊。
我最近也想用甘油,一直忍住没下手

118 12345
发新话题