59 123
发新话题

[使用心得] 向油皮MM推荐一个好用的霜--绝对不油!!

向油皮MM推荐一个好用的霜--绝对不油!!

话说小糖回家忘带护肤的东西了 ..正好家里有上次网购的千家的水嫩保湿霜小样...然后就用了...

结果阿...真的特别好啊!!!!

这简直就是大油皮MM的福音阿!!!

好到什么程度呢...

小糖的脸啊..其实属于中性的(只有一点点干)(因为是冬天阿)...
但是呢..偶偏偏不喜欢脸上有东西的感觉..(怪癖.. )
所以擦乳液比较多....

我冬天的早上用食指尖点些芳家的那个玫瑰水凝霜,然后抹到手心..然后拍到脸上..或者是用杏仁蜜

其实我不大会形容,就是说用量真的很少...大家想象下

一整天脸都润润的.....

注意...但是..昨天抹了千家的水嫩保湿霜...一会居然干了..
(大家能理解吧......)
这简直就是油皮MM的福音阿!!!

不过我用的是袋袋装的那个小样。。不知道和正品一不一样
好像我们这边的授权店卖18块的那种

哈哈,夏天的霜有着落了!!!

封面的样子。。。。。下面是我的本本哦!!

这个是膏体的样子,白色的,很好推。。丝瓜味(很淡。。很淡)
忽略我的爪。。。。

折腾半个小时。。。为了上图。。。。

沙发,耶、、、

长的什么样子列???????
我想知道什么能救我这个大油田~~~~~~~~

引用:
原帖由 ice-cream 于 2010-3-9 13:03 发表
沙发,耶、、、
MM 你好快啊。。。。。。。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-9 13:05 发表
长的什么样子列???????
我想知道什么能救我这个大油田~~~~~~~~
我在贴图。。。贴不上来了。。。算了。。我给了链接吧。。。

GS大明鉴。。。这是大全的链接。。。非AD

http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4779-1-1.html

...什么叫附件大小超过论坛限制....

我用了  很油  浮在脸上   不适合我
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

我也用过,但没那么好吧,

回复 7楼 斐然骸骨 的帖子

斐仔帅哥。。。

可能是因为我用的小样??反正我用的就不错啊。。。

嘻嘻。。。

引用:
原帖由 红宝宝 于 2010-3-9 14:08 发表
我也用过,但没那么好吧,
我看到大全里JM褒贬不一的阿。。。我也就是用的小样。。真的让我特惊艳呢。。。。

回复 5楼 乖乖candy 的帖子

辛苦了辛苦了1~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 11楼 于小攸 的帖子

嘻嘻..还好还好..主要是我太笨了..弄了半天才把图弄好...嘻嘻

既然你这么说我就买了```````````
正好淘宝呢``````
可是还有一个这样的,
100ml,15块钱,

你说的这个12块钱50G
我纠结了````

本本很可爱

我也是混合偏干,看了楼主的描述 ,我觉得肯定不适合我。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

嘻嘻,本本比较好看

回复 13楼 于小攸 的帖子

不知道哎..听说那个啥清爽乳液的很一般阿(没用过呢..)

这个叫丝瓜保湿霜.....

咳咳.个人肤质不同.....MM慎重啊..尤其是爱囤货的筒子....

回复 14楼 小猪笨笨 的帖子

咳咳..歪楼一下...

我对那种漂亮本本一点抵抗力都没有...

我有本本控...家里屯了好多....

回复 15楼 dingfei-83 的帖子

是啊.干皮用这个肯定不行啊...

我虽然有点干..但是就是不喜欢脸上好像擦东西的感觉啊...(怪癖,,绝对怪癖)

所以这个比较适合我滴..

这是偶的蜜糖...偶的冰淇淋....

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-9 14:42 发表
嘻嘻,本本比较好看
又是一个歪楼的童鞋...不过我喜欢哈

我刚好有一包,试用装。但是一包试用下来,应该看不到什么效果吧?
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

这个试用装我好像也有……我不大喜欢试用装的……除了那些个超级可爱的小样……

回去试试哈~~~
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

回复 17楼 乖乖candy 的帖子

咋整咋整???????????
我超级大油田也````
你说这个霜和郁美净鲜奶乳液哪个来的更油呢1?????
我用鲜奶乳液觉得油

对千家的东西不长草

哇哈哈
握爪啊!!
我也是用了这个试用装然后买了正装
大爱~~~~~~~~~

59 123
发新话题