发新话题

[使用心得] 向油皮MM推荐一个好用的霜--绝对不油!!

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-9 14:53 发表
我刚好有一包,试用装。但是一包试用下来,应该看不到什么效果吧?
是啊,这个小样真的好小阿,只要5ml,不过就是感觉一下油不油就好啊,然后去买正装。。。

我喜欢小样的原因是可以到处藏。。妈妈很难发现。。。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-9 14:59 发表
这个试用装我好像也有……我不大喜欢试用装的……除了那些个超级可爱的小样……

回去试试哈~~~
试试吧。。我也是觉得小样好可爱啊,一点都不舍得用。。。
但是我用霜阿,乳液阿,真的很慢很慢。。
要是懒的话。。好几天都不擦东西。。。。

。。所以小样至少让我不能买错东西啊

回复 23楼 于小攸 的帖子

我压根都没敢买啊。。。

鲜奶乳液和霜好像很厚重的那种质地阿。。。

我买了顶多当身体乳。。。

哎。。我消耗囤货太慢了。。。。

不过就是对鲜奶这两个字很长草啊。。。

回复 24楼 小宝儿 的帖子

我也觉得千家除了丝瓜水。。其他都很一般阿。。

这个小样也是因为买了好多,买家赠的。。

没想到还真挺好用的!!!

引用:
原帖由 兔子丢 于 2010-3-9 15:52 发表
哇哈哈
握爪啊!!
我也是用了这个试用装然后买了正装
大爱~~~~~~~~~
抱抱兔兔。。。。 。。嘻嘻。护肤品这个东西还得自己尝试。。。

俄。。这个想法。。我。。好像。。又有屯的想法了

每个人的肤质都不同,适合自己的东西也不同,在探索中前进吧
我不喜欢学英语,因为我既无移民的打算,也没有找个外国伴侣的计划。我要告诉大声告诉所有的人,我说汉语,我骄傲!O(∩_∩)O哈哈~

我也有一个这个小样。以为不怎么样呢。好用啊?太好了,过两天就试试。

屯着还没用呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

适合有痘得么?

我是超级大油田~~~~这个用着油
悠着点儿~~

引用:
原帖由 海凝 于 2010-3-9 16:23 发表
每个人的肤质都不同,适合自己的东西也不同,在探索中前进吧
在探索中前进...俄...我不囤货...表诱惑我..旦定旦定....(JMS原谅这个扭曲的蛋定吧... )
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 35楼 甜甜的 的帖子

是吗???大油田油啊????
那我又不敢买了~~~~
墙头上摇晃的小草··········

回复 32楼 hong66 的帖子

是啊是啊...快去试试阿.嘻嘻嘻...我也是因为没把自己的东西带回来.所以才用的.嘻嘻
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 33楼 柳丁娃娃 的帖子

嘻嘻,娃娃的东西太多了吧

引用:
原帖由 影若曦梦 于 2010-3-9 16:46 发表
适合有痘得么?
这个阿.我觉得应该没问题吧...因为这个东东就是单纯的保湿的东西.质地也不会太厚,我觉得还好吧嘻嘻

咳咳,不过你可以买丝瓜水的时候.去跟店主磨,
要这个小样试试阿(就是那些授权的店都会有的,即使网店上没有,嘻嘻)

回复 35楼 甜甜的 的帖子

哎..我真的觉得这个很轻薄阿..

因为听说有的油MM用宫灯呢。。因为我用宫灯一天脸都润润的。。所以才推荐这个的。。。

回复 37楼 于小攸 的帖子

嘻嘻。 MM,就像我刚才说的。。。

你就去买丝瓜水的时候,向那个店主要这个小样试试嘛。。。

嘻嘻。。小样还是很便宜达

成分是丝瓜啊,那应该不错
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

回复 42楼 乖乖candy 的帖子

俺网购啊~~~~~~~~~~~~~~
那老板快让我折磨疯了都````
哎`````````

回复 44楼 于小攸 的帖子

是啊...不过我网购不敢往家里弄快递阿...

所以每次都是小心翼翼的下单,然后小心翼翼的藏..哈哈

回复 43楼 machiken 的帖子

味道还好阿..就和丝瓜水一样..

使劲闻能闻到丝瓜香..但是平常闻几乎问不到...

对香味要求高的MM可以小试一下.(我记得G大就是哈)

没用过...

用了一些国货的霜.. 觉得宫灯是最不油的.. 正想考虑买百家的芦荟SOD蜜,好像适合夏天用...
千纤草的这个先买个小样试试...
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

这个味道喜欢
但是丝瓜络的颗粒太粗了
洗后感觉皮肤真的很好

我只用过这个是用的面膜。啫喱那种的!也不错

发新话题