47 12
发新话题

[使用心得] 猫儿来了 不囤货的好猫儿(更新今天刚到的东东)

引用:
原帖由 心伞 于 2010-3-11 13:16 发表
和你一样,以前也不放心网购,但有的东西确实在所住的市区找不到,只有网购,找放心的网店,东西运来后发现也不错,而且网购比实体店要便宜些的,可以尝试一下呀,顺便说一下,我好象也有点强迫症,挺难改的,哈哈,别太担心,多 ...
是啊 这种强迫症好麻烦啊
刚才吃完饭 我又检查了好几次电源和门窗还有我家四只狗狗的是否遛弯了 是否吃了 喝了 都要念叨一次甚至多次 呵呵

为什么好多MM不喜欢网购捏,我可真是个网购疯子,家里的东西大部分都网购来得,都是又实惠又好啊,关键是要会挑啊,网购也是个乐趣~~嘻嘻
感觉LZMM还是蛮实惠的,用的东西都满正点的哈!!我也喜欢郁美净的东西,感觉比大宝好,北方的护肤品我好像只有用郁家的还舒服点,其他的都觉得不是很舒服,包括亲爱滴大宝,他家最经典的SOD我感觉擦了变黄脸婆了。
孔凤春是不错,老孔在杭州还没做开的时候,我家就总是去楼下小店考零他的白玉霜,嘿嘿,成分简单的也是很不错滴,用了那么多年,皮肤调养的也不错,只是自己工作以后开始乱买了,洋货用坏了自己的皮,悔!!
及时改正,继续怀旧,用回国货,现在好多了~~

引用:
原帖由 xiaoyunsorry 于 2010-3-11 23:04 发表
为什么好多MM不喜欢网购捏,我可真是个网购疯子,家里的东西大部分都网购来得,都是又实惠又好啊,关键是要会挑啊,网购也是个乐趣~~嘻嘻
感觉LZMM还是蛮实惠的,用的东西都满正点的哈!!我也喜欢郁美净的东西,感觉比大宝好,北方的护 ...
对啊 北方的昭贵 我一直不喜欢 、洗面奶不好清  其它东西也是一般 价格还不便宜
奥琪 很难找 而且就算是找到了 也就是抗皱霜 估计现在还不太适合我用
其次就是大宝了 说真的 大宝吸收的速度真的是别的产品无法比的 但是强生开始改变配方了
不想我的脸当实验田 所以趁早就准备把手里的蛋白蜜和SOD蜜消灭掉以后就不用大宝了
迷奇 也是北方的牌子 但是好多产品好像都不适合北方这边用 而且真是叫迷奇啊 说不油的产品 油的不行
油的产品又不油 真是奇了

还有救市郁美净 猫儿石比较喜欢的  现在北方的牌子里面 好像也就剩下郁美净猫儿还是始终如一的爱啊
大爱 大爱啊  儿童霜 高级儿童霜 金牌儿童霜 儿童蜜  金牌儿童蜜 鲜奶乳液  鲜奶霜都是大爱啊 家里随时都会有一样的 呵呵

我也喜欢郁美净.....
想问问楼主,想好今年夏天用什么了吗?我也在愁这事,不想囤货了.....

用皂皂洗脸啊?不干吗?
我去年烂脸的时候也曾寄希望于皂皂上,几十块托人从台湾带回的手工薰衣草皂,
会紧绷和脱皮,后来用来洗澡了,用来洗澡倒是还不错的

看了楼主最后几张图,饿了

的防晒我也喜欢!
我怎么做不到不囤货……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

看到了郁美净鲜奶皂,我最近对郁美净鲜奶系列狂草,好想买哦,不过每每看到用不完的囤货,就只能逼自己收敛。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

引用:
原帖由 memoirs 于 2010-3-12 10:09 发表
我也喜欢郁美净.....
想问问楼主,想好今年夏天用什么了吗?我也在愁这事,不想囤货了.....
夏天大爱的郁美净肯定是不适合了 郁家的东西都比较滋润 适合秋冬春这三个季节
猫猫最近一直在寻找夏天用的东西 洗完脸 摸了水水以后就直接擦防晒的东西 感觉
对肌肤不好 所以还是决定擦一层东西在里面
目前考虑夏天想用的有 百雀羚的SOD蜜 芦荟补水那款 网上口碑不错 清爽不油腻 还很补水
准备夏天脸上身上都用
还有就是凤凰的果香杏仁蜜  
想用这两个 估计天气热起来以后用到冷 这两瓶足够了

引用:
原帖由 jenny_ 于 2010-3-12 10:41 发表
用皂皂洗脸啊?不干吗?
我去年烂脸的时候也曾寄希望于皂皂上,几十块托人从台湾带回的手工薰衣草皂,
会紧绷和脱皮,后来用来洗澡了,用来洗澡倒是还不错的 ...
会干 但是不会太干 就想非国货洗面奶洗完的感觉差不多
猫儿后期补水工作做的比较好
所以脸部没有感觉出干  
比较喜欢用来洗脸的皂皂是郁美净鲜奶皂  成人那款 超爱  
夏天喜欢用上海芦荟皂 洗脸也很舒服
洗脸 洗脸 最主要的是洗干净其他的保养是后面的护肤品起到的作用 不要把一些保湿 美白的效果寄托在
洗脸产品上 不好的  洗不干净 后面的保养等于白搭
在说猫儿春秋冬的时候就晚上用香皂洗脸 早上用清水
夏天的时候是早晚都用香皂
然后做好后期的补水保湿工作
不会感觉干的

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-12 12:13 发表
看到了郁美净鲜奶皂,我最近对郁美净鲜奶系列狂草,好想买哦,不过每每看到用不完的囤货,就只能逼自己收敛。
可以试试哦 的确挺好用的一块皂皂

亲昨天看了你的帖子,晚上就混了你用的霜,效果超好 送你的

引用:
原帖由 风花雪雨 于 2010-3-12 13:30 发表
亲昨天看了你的帖子,晚上就混了你用的霜,效果超好 送你的
是吗 效果好就行 祝MM越来越漂亮哦

今天去败回一瓶郁美净高级儿童霜,对付过敏,嘿嘿。
猫儿,你用了那么多郁美净,有没有看到过这款,好像是叫“芦荟保湿儿童霜”,超市卖5块,因为之前没见过,所以没败

被长草友谊雪花膏

hoho

我想吃东西了\

刚好现在没吃饭哦.
好饿啊

郁美净的儿童霜好用吗?会不会油腻?
我的新浪微博:丹青醉墨lavande http://t.sina.com.cn/chellsea
姐妹们可以互粉哦

恩,是个不囤货的MM.不过我也坚持不囤货.其实也很痛苦,不囤痛苦,囤也痛苦.都是矛盾的.
我现在2个霜,美加净的杏仁油和孔家精纯莲花霜.杏仁放家里用,120克呢.我用了一个月,就用了六分之一不到.天气热点就不能擦脸上了,打算放家里做护手霜了.这个做护手霜很赞,手变白嫩了.莲花放办公室做隔离.用了三分之一.
4个乳液:宫灯杏仁用了一半,打算夏天继续做身体乳,一个美加净银耳珍珠,做身体乳或者给我老公用,他的大宝基本没了,一个孔家珍珠蜜,去年秋天用了一半.肤康婷弹力蛋白乳,用了点,打算夏天做护手霜,这个不油腻,擦手很滑溜.
面膜2个:相宜白茶,打算做手膜了.佰草集七白,和我妈妈一起加快使用.争取今年内用完.
一个大宝眼霜,一般2个月用完一个,这个很快.
4瓶大水,打算一个月用一瓶做水膜.
还有一个凤凰甘油,目前正在做身体乳,不错,希望一个月解决它!
OVER!!

引用:
原帖由 溶化的冰 于 2010-3-12 18:22 发表
今天去败回一瓶郁美净高级儿童霜,对付过敏,嘿嘿。
猫儿,你用了那么多郁美净,有没有看到过这款,好像是叫“芦荟保湿儿童霜”,超市卖5块,因为之前没见过,所以没败 ...
亲 还真没见过你说的这款啊
我们这边的超市只有郁美净儿童霜 高级儿童霜 金牌儿童霜 还有儿童鲜奶蜜 金牌儿童蜜 鲜奶霜 鲜奶乳液 还有那几种什么防护一类的霜 没有看见你说的那种 郁美净虽然是北方的牌子 但是在石家庄也不好买
毕竟现在超市都不看中国货 唉
好可怜的国货啊

引用:
原帖由 无忧明君 于 2010-3-23 15:14 发表
郁美净的儿童霜好用吗?会不会油腻?
这两天用有点油腻了
不过如果你是干性肌肤 就没问题
猫儿已经换成鲜奶乳液了
一般猫儿冬天郁家的霜 春秋郁家的乳液
夏天就没办法了 郁家的东西 太滋润 用不了

喜欢猫儿自己用友谊,芦荟胶和大宝调的面霜, 有创意! 明天试一试,也喜欢猫儿不囤货,我们一样滴!握爪!

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-23 22:05 发表
喜欢猫儿自己用友谊,芦荟胶和大宝调的面霜, 有创意! 明天试一试,也喜欢猫儿不囤货,我们一样滴!握爪!
呵呵 可以试试哦 根据自己的皮肤 比例自己调节哦
希望肌肤越来越好哦

47 12
发新话题