发新话题

[公告] “天天抢楼送Q币,周周抢楼送美丽”琳琅闺蜜团抢楼大战

哈哈,我让我们寝室的都去注册,支持~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

好象我也没宣传分啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

这么好的活动,要支持哦

刚让朋友注册了一个,怎么木有见我加宣传分捏?

引用:
原帖由 米多多 于 2010-3-12 14:55 发表
刚让朋友注册了一个,怎么木有见我加宣传分捏?
MM是用推广链接的么?用推荐链接注册的,服务器才能记住自动加上宣传分哦:)

仔细看下主贴的介绍哦!

拿宣传分注意事项:

同一台电脑上已经注册过琳琅账号的,用推广连接注册拿宣传分会失败。
被推荐者在用推广链接注册的表单上如果出现了推荐人的ID,那么证明推荐成功了,宣传分肯定会加上。
最后,如果确实推荐了好友但没有加上宣传分的,可以站短gita并告知新注册人的账号,gita询问属实后会给网友加上宣传分哦。

我晕了!老班在上课呢现在

真好啊
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

我来看看情况。好像挺烦的。

还是错过了,5555
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 yesido 于 2010-3-12 15:16 发表
   还是错过了,5555
错过啥了?还没开始那:)

我推荐的是链接2,已经注册成功了,怎么没记分呢?

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-3-12 15:34 发表
我推荐的是链接2,已经注册成功了,怎么没记分呢?
拿宣传分注意事项:

同一台电脑上已经注册过琳琅账号的,用推广连接注册拿宣传分会失败。
被推荐者在用推广链接注册的表单上如果出现了推荐人的ID,那么证明推荐成功了,宣传分肯定会加上。
最后,如果确实推荐了好友但没有加上宣传分的,可以站短gita并告知新注册人的账号,gita询问后会给网友加上宣传分哦。

推广链接注册的表单在哪看啊?
不是一个ID,我推荐的人在江西,我在安徽。

完了,我用的是链接2。
现在重新用之前的ID再注册一遍行吗???

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-3-12 15:39 发表
要推荐一链接才行的哦,有UID的那个
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 阳光的味道 于 2010-3-12 15:39 发表
重新注册不行了,同一台电脑不能注册2次的:)

新注册的那个网友用这个链接注册的时候,填写注册资料的那个页面上会显示出推荐人的会员名的:)
MM给我发站短告诉我新网友的会员名,我找他确认一下手工给你加宣传分好了。

谢谢gita,我现在就短你。

我太粗心了,没有仔细看介绍,麻烦管理员了。抱歉哦。。。

么事,搞定了:)

献花给你,呵呵。。

呜呜···抢的东西都没偶分啊···蜗牛··

没有宣传分啊……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

米有宣传分····

宣传分很容易拿的呀:)看看主贴有详细说明哦

天天抢楼这个好 !

发新话题