发新话题

[公告] “天天抢楼送Q币,周周抢楼送美丽”琳琅闺蜜团抢楼大战

今天做了一件囧事,俺没看到每天三人获得Q币,晚饭后打开电脑看还可以投票就赶快投,呜呜,回头细看才发现只有3人获得,呜呜,像个傻瓜一个人跟了十几楼,啊啊啊,安慰我吧
国货就像春雨,润物无声!

引用:
原帖由 肥坨妈 于 2010-3-15 20:18 发表
今天做了一件囧事,俺没看到每天三人获得Q币,晚饭后打开电脑看还可以投票就赶快投,呜呜,回头细看才发现只有3人获得,呜呜,像个傻瓜一个人跟了十几楼,啊啊啊,安慰我吧 ...
我看到了。。不厚道的笑了好久,你真是太可爱了。。
秋意凉

明天下午3点正在上课啊 哎哎 参加不了
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

我昨天有个放今天就进啦。。

引用:
原帖由 七小缤 于 2010-3-15 21:57 发表

我看到了。。不厚道的笑了好久,你真是太可爱了。。
其实连抢三楼之后就知道肯定非正常,呵呵,反正也是无聊,唉,奖品都抢完了楼层也不关闭,管管害我
国货就像春雨,润物无声!

o(∩_∩)o 哈哈,LS的MM要仔细看活动贴呀,楼层写的很清楚罗:)
一般不会到那个楼层就直接关闭的,需要有一些余量,这样可以比较舒缓的收个尾,避免抢着抢着突然就不能抢的状况

抢啊,强噶

我也来抢,先订一层

强烈建议把抢楼改在晚上

我好像也不行哦

木有宣传分啊~~~

回复 137楼 篆玉 的帖子

mm参考下主贴,宣传分很容易拿的哦~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

太好了,晚上可以抢了,前2次都是下午三点,没时间,
身份:腹黑女祭司
法号:弗林明戈*阿米豆腐*菩提葡萄*妖精受死吧~
性格:脑残,白痴,淡定,腹黑,心狠手辣,伪君子~

我这是有20宣传积分么?

貌似是也。。。
哈哈。能参加!

来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

顶一个

顶一个,

晚上的啊~~~不错 可以抢了
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

回复 140楼 夜晓 的帖子

可以参加了啦~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

重在参与嘛,希望能抢到。。。

来看看嘻嘻。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-3-17 15:55 发表
重在参与嘛,希望能抢到。。。
亲爱的,还差一分宣传分哦:)

我刚刚来,没有资格抢

宣传分要怎么得吖?

引用:
原帖由 样子。 于 2010-3-18 14:32 发表
宣传分要怎么得吖?
主贴里面有说明哦,去看看吧:)

我就等着啦

来晚了~~~~

发新话题