103 12345
发新话题

[零食特产] 恩我被种的草~然后跑去网上买了这个哈哈

恩我被种的草~然后跑去网上买了这个哈哈

看到好几个TX晒了 每次看到忍不住想去买  = = 可惜我们这没的卖 我也从来没见过

都说是童年记忆      难道我的童年是个残缺的童年   

其实早就在网上看中了   但卡里迟迟没钱 = = 我又懒地去交    正好TX说她卡里有钱    昨天晚上拍的
               今天中午就收到了  好神速神速
               收到我就迫不及待个打开    发现好大个  一桶真的很大个     

味道也还行   就是吃起来不方便  送的小勺子容易折断

清晰图 呵呵...今天太阳好大 哈哈 ..照出来也比较清晰  不过我还是开的闪光灯 - -

打开后的样子  表情很多的样子   

最后就是这样子的

本帖最近评分记录

小时候吃过啊,
一毛钱一个

我也吃过。很好吃呃。
不过只有我原来的小学附近有卖的了
遗憾啊,那里太远已经很久没吃了
一世浮生,轻狂负了谁。

引用:
原帖由 喃喃喃 于 2010-3-13 13:04 发表
小时候吃过啊,
一毛钱一个
   我都没见过

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-13 13:07 发表
我也吃过。很好吃呃。
不过只有我原来的小学附近有卖的了
遗憾啊,那里太远已经很久没吃了
  好羡慕饿
              我是在琳琅看了TX发的帖子 我才晓得有这个零食

不过可以在网上买嘛

是果冻?

我也有一桶呢,

星球杯哦   好吃的 每回拎一桶 慢慢吃
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

回复 6楼 kakyou 的帖子

巧克力饼干哦
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

同时江苏的,为毛我的童年里没有这个…………

引用:
原帖由 qiult8808 于 2010-3-13 13:23 发表
同时江苏的,为毛我的童年里没有这个…………
   我这也没卖...网上买的

我MS也吃过,是巧克力吧,不是果冻
其实做女人真的挺好,做不成女强人就做个小女人,退和进都有路可走。

引用:
原帖由 乌拉巴哈 于 2010-3-13 13:19 发表
我也有一桶呢,
   我也是刚刚到手.......现在已经吃了好多个了  就是附送的小勺子不方便 我拿自己的勺子去扣和挖了

引用:
原帖由 yesido 于 2010-3-13 13:26 发表
我MS也吃过,是巧克力吧,不是果冻
巧克力酱加小饼干

哦哦哦???
难道是被我种的草、、、、
吼吼···

没吃过,俺童年也残了?

小时候经常吃的东西啊……
我怎么觉得我一90后用了那么多奶奶级的护肤品
吃了玩了那么多属于80后的东西
其实小时候真的吃了很多好吃的
现在看见零食都不想吃了。
-﹥>用我三生煙火、換伱一世迷離

没吃过……

我也没有吃过这个。。。。

挖挖、、
这个肯真是童年的回忆呢、
我家楼下就有的卖、、
一毛一个、、
很好吃呢、

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-13 13:33 发表
哦哦哦???
难道是被我种的草、、、、
吼吼···
  是的     哈哈

回复 17楼 恶少九 的帖子

同感  、、
不过这个东东不一定是80后专属的吧、、
很多80后都不知道呢、、

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-13 13:35 发表
没吃过,俺童年也残了?
哈哈     也许算是把 ..

引用:
原帖由 恶少九 于 2010-3-13 13:36 发表
小时候经常吃的东西啊……
我怎么觉得我一90后用了那么多奶奶级的护肤品
吃了玩了那么多属于80后的东西
其实小时候真的吃了很多好吃的
现在看见零食都不想吃了。 ...
    也许地方不同  所以我们这就没
                 握手  我也是90后 ___,
                 小时候吃的东西 我大部分都忘了
                  我只就晓得当时喝饮料的瓶子 喝完了 要还回去的

小学校门口我最记得就是可乐糖 1毛俩个  还有石头巧克力 - - 大部分我都给忘了

引用:
原帖由 suELuo 于 2010-3-13 13:36 发表
没吃过……
现网上好像挺热的   江浙沪的话 一大桶也不收超重费的

103 12345
发新话题