发新话题

[零食特产] 恩我被种的草~然后跑去网上买了这个哈哈

现在正在吃的东西,呵呵,我家里的小卖部就有卖,15块钱一桶。

难道是我的童年时残缺的

我怎么从来没见过

吃过 高中还特意让同学去买
我晕了

不是同一时代的 看到最后也不知道是什么呢

这个在我家附近的小卖铺都有啊~ 也是一毛钱一个,经常买来吃,不错哦~
最喜欢动漫,有好动漫通通介绍过来吧,哇咔咔

引用:
原帖由 安小七 于 2010-3-13 18:29 发表
现在正在吃的东西,呵呵,我家里的小卖部就有卖,15块钱一桶。
价钱差不多  网上买16+5元邮费 - -
            网上东西就是有点不好 要邮费的

引用:
原帖由 检阅你的爱 于 2010-3-13 18:58 发表
难道是我的童年时残缺的

我怎么从来没见过
   抱抱瓦,,,我以前也没见到 ~
               这不给种的草 我才买的 喝喝

引用:
原帖由 jophy 于 2010-3-13 19:25 发表
吃过 高中还特意让同学去买
  mm真幸福 有实体店就是好 不用再网上买

今天我也买了一大桶,15块。太便宜了!

引用:
原帖由 凝夕儿 于 2010-3-13 19:50 发表
不是同一时代的 看到最后也不知道是什么呢
= =  Mm 几零后 ?
就是巧克力酱+小饼干

引用:
原帖由 liujia0217 于 2010-3-13 19:56 发表
今天我也买了一大桶,15块。太便宜了!
  是呢~  大大的一桶
              发现吃多了 就停不了手

引用:
原帖由 维他奶 于 2010-3-13 19:53 发表
这个在我家附近的小卖铺都有啊~ 也是一毛钱一个,经常买来吃,不错哦~
mm是广东的阿 这东西也是广东的 呵呵

就近~

满好吃的
我喜欢先用热水把手捂热
再把星球杯放手里
让巧克力好融化了再吃

一口一个不行吗?嘿.

很好吃的东西哦
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 善善 于 2010-3-13 20:51 发表
满好吃的
我喜欢先用热水把手捂热
再把星球杯放手里
让巧克力好融化了再吃
融了挺好吃的 粘乎乎的
             mm这方法不错阿

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-13 22:04 发表
一口一个不行吗?嘿.
  别看它小 吃起来挺麻烦的  挤又挤不出  用他附赠的小勺容易折断  我就那自己的小勺在那挖阿挖的

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-13 22:06 发表
很好吃的东西哦
是呢
             但是多吃又不行 很容易发胖

要减肥 !!

不看你的零食
是我的我不用争,不是我的争一争也是我的……

帅哥如同卫生巾,天生就是妇女用品!

引用:
原帖由 若曦菡 于 2010-3-14 10:29 发表
要减肥 !!

不看你的零食
Mm 要坚定信念!

我也没吃过哦

额,我过年的时候还买来一大堆一家人一起吃呢,我喜欢白色那部分,就是太甜了,怕吃多了长肉,哈哈,大人们也一人捧着几个,真是有意思!!

我没吃到过。。。话说我离80也不是那么远啊。。

汗。。。没见过。。。是不是分地区的

我是80后,为嘛这个我都没见过呢??

发新话题