发新话题

[晒货分享] 苏州、南京的万宁逛来秀好物,后附江苏各万宁地址。

怎么这么便宜阿
悠着点儿~~

罗兰薏米皂,4块多吧,玉兰油白里透红霜,45元(一般卖65元的),现在这个季节用很舒服。

引用:
原帖由 ada0413 于 2010-3-15 14:43 发表
南京有万宁?!激动~~请问大概在哪里啊??
大桥南路家乐福楼下

引用:
原帖由 甜甜的 于 2010-3-15 14:52 发表
怎么这么便宜阿
所以忍不住买好多,好多。。。。。

- -我用沐浴露超级快
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

厦门生产的“丹蔻丽”精油系列,玫瑰精油洗发水300ML,玫瑰精油沐浴露400ML,薰衣草精油沐浴露400ML,都是十几块吧。很香的哈!现在可能没有卖的了。

0 0直播中? 我居然插楼了?
- -眼镜做激光好难受 啊啊啊啊啊

看到唇膏我就郁闷了~我家的屈臣氏卖25呢~我还喜欢的不得了,原来这么贵~~郁闷死!

引用:
原帖由 hao84 于 2010-3-15 14:53 发表

大桥南路家乐福楼下
THX~~~我是一直想看看万宁的罗兰皂,好像比TB上的便宜

引用:
原帖由 越小北 于 2010-3-15 14:59 发表
看到唇膏我就郁闷了~我家的屈臣氏卖25呢~我还喜欢的不得了,原来这么贵~~郁闷死!
MM,我跟你一样在屈臣氏买过那么贵的,现在在万宁囤这么多,够用了!

引用:
原帖由 ada0413 于 2010-3-15 15:02 发表

THX~~~我是一直想看看万宁的罗兰皂,好像比TB上的便宜
还有豆腐皂什么的,好几种的!

沐浴露这种东西我用好省…

天!囤了这么多!!!!

好羡慕好羡慕……
从开始哭着忌妒变成了笑着羡慕
时间是怎么样爬过了我皮肤
只有我自己最清楚

囤的也太多了吧

Lz你怎么买这么多的沐浴露

引用:
原帖由 patpat 于 2010-3-15 16:04 发表
好羡慕好羡慕……
甭羡慕甭羡慕,都是费银子的事儿!

引用:
原帖由 fivie 于 2010-3-15 16:14 发表
Lz你怎么买这么多的沐浴露
我是洁面控,我是沐浴露控,我是洗发水控,我是牙膏控。。。。。。。

对KISS ME的唇膏很长草~ 卡玫尔的沐浴露我用了两瓶了,神秘和激情,后来感觉味道都差不多。
咪啪~

确实很便宜呀

啊啊啊啊啊,偶要去南京,偶要逛万宁……

南京有万宁咩????
哪里???
淡然笑.............轻声说.............安静听
在线时间不固定O(∩_∩)O~

卡玫尔味太冲了...

引用:
原帖由 Smily_lyn 于 2010-3-15 17:04 发表
南京有万宁咩????
哪里???
南京的万宁:

1、德基广场店:南京市中山路18号德基广场负一层B128号铺

2、东方名苑店:南京市石鼓路33号首层105号铺

3、水游城店:南京市建康路1号南京水游城B1-S01号铺

4、中环广场店:南京市鼓楼区中山北路105-6中环国际广场裙楼号一层1F-C区-1、1F-C区-2号商铺

5、南京大桥南路店:南京市下关区大桥南路7号家乐福南京大桥点

6、南京仙林金鹰:南京市栖霞区仙林新市区学海路1号(南京财经大学仙林校区对面)

扬州的万宁:

1、维扬路欧尚店:江苏省扬州市江阳中路与维扬路交叉口颐莫尚大型商业中心内一层YZ1002,YZ1003号

2、京华城店:扬州市京华路168号京华城购物中心首层南区1616号铺

苏州的万宁:

1、印象城店:苏州市苏州工业园区现代大道1699号苏州印象城购物中心2035室

2、欧尚店:苏州市金鸡湖路205号欧尚大卖场二期首层(近主入口自动扶梯处)

3、久光店:苏州市工业园区旺墩路苏州时代广场购物中心B1楼BCF27铺

4、新苏国际店:吴中区新苏国际购物中心负一层(吴中区人民医院对面)

无锡的万宁:

1、阳光广场店:无锡市南长区红星路229号阳光广场三号楼首层

以上各地址转自官网,如有地址变动更改,本人不能负责哈!

本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 感谢分享:) 2010-4-24 10:35
  • ada0413 金钱 +1 原来南京有6个。。天。。。偶果然是一不出 ... 2010-3-15 18:26

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-15 16:49 发表
对KISS ME的唇膏很长草~ 卡玫尔的沐浴露我用了两瓶了,神秘和激情,后来感觉味道都差不多。
KISS ME的唇膏的确好用,润色的很上色,无色的很滋润!

发新话题