发新话题

[晒货分享] 苏州、南京的万宁逛来秀好物,后附江苏各万宁地址。

回复 49楼 copperkey 的帖子

准备过几天去水游城滴那个~罗兰皂~~等着偶啊

天呐 ~~ 那么多唇膏,用到什么时候去阿?

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-15 18:43 发表
天呐 ~~ 那么多唇膏,用到什么时候去阿?
早用润色,晚用无色,偶不可一日无此君。

夏士莲也出防脱系列啲?!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-15 18:55 发表
夏士莲也出防脱系列啲?!
据说是和南京同仁堂技术合作的,又是一堆草药,买它,纯粹是因为它便宜。

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-15 02:57 PM 发表
厦门生产的“丹蔻丽”精油系列,玫瑰精油洗发水300ML,玫瑰精油沐浴露400ML,薰衣草精油沐浴露400ML,都是十几块吧。很香的哈!现在可能没有卖的了。
喜欢精油啊~

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-15 20:28 发表

喜欢精油啊~
这个买得比较早,现在好象断货了。

这么多唇膏,要用到什么时候啊?。。。

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-3-15 20:53 发表
这么多唇膏,要用到什么时候啊?。。。
偶是润唇膏控,再补充一下,KISS ME的唇膏量不多的,经常搽用,一下就用完了。

引用:
原帖由 copperkey 于 2010-3-15 08:39 PM 发表

这个买得比较早,现在好象断货了。
楼楼,讨厌! 只顾种草!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-15 21:01 发表

楼楼,讨厌! 只顾种草!
,原谅偶吧,偶不是故意的哈,其实我也不知道它为啥不进货了,说不定某天又抽风进货了,话说偶囤了三瓶,也是买的时候激动,买过就不记得了,偶很花心的。。。。。

万宁自产的沐浴露味道好闻不?易于冲洗不?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

扬州也有万宁?得去瞄瞄~!

万宁是虾米呀?介绍一下。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

万宁跟屈臣氏差不多吧
我还以为里面有很多国货卖的呢

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-15 22:35 发表
万宁自产的沐浴露味道好闻不?易于冲洗不?
马蹄兰的这种吸引我的就是香味,是一种幽香,也好冲洗,很喜欢,况且价钱太便宜了,不过950ML的那种现在涨价了,从15.9到19.9了,涨了4块钱,但是还是算便宜的。

引用:
原帖由 AHOULI 于 2010-3-16 00:45 发表
万宁是虾米呀?介绍一下。
万宁隶属亚洲著名的牛奶公司集团,是香港网络至大的健与美连锁店,拥有超过220间分店。

那个唇膏很可爱啊~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

LZ晒的东东偶都不长草,哈。

每次去万宁都是逛一圈,看看,然后打道回府!

引用:
原帖由 咖啡泡泡 于 2010-3-16 14:07 发表
LZ晒的东东偶都不长草,哈。

每次去万宁都是逛一圈,看看,然后打道回府!
偶跟你相反,一进万宁就双眼放光

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

我也不碰啦~~握爪
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

真希望我的家乡也有万宁~我一看到洗护用品就两眼放光啊~卡玫尔我有“激情”,好奇“神秘”的香味~

苏州的都在工业园区啊,我在新区啊,不是很方便,怎么不在市区开啊。

我很喜欢万宁啊~尤其是特价的时候,哈哈~
那个马蹄兰的味道好闻呀?可惜我有2瓶1L的美加净沐浴露
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

自从有了万宁,偶也很少逛屈臣氏了,况且家门口这边就有,吃过饭就溜达过去了

发新话题