发新话题

[晒货分享] 【攸攸】我的囤货到了、、、、

我还以为你一个人那么多霞飞呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我画过绿色眼影~其实很好看的~也春天
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

霞飞小套变样了啊 感觉除了眼影和唇彩 粉饼好像也变了
                                                                                                          →Go to 酱窝

UU你最近太不淡定了...总在屯哦!!!!

对啦,那个水润深层的那个会不会粘阿...擦上会润润的,还是粘粘的阿
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

长草百雀羚的保湿乳,不过我们这没有卖的

我的霞飞套装还在路上呢
我也在纠结那个眼影的颜色太艳了。不会画啊
在论坛玩,认真你就输了
               12次的心动,我们的幸福开始蔓延~~~~~

“百雀羚水润深层保湿乳(海藻 珍珠)  刚用了,真的好水润啊 ,适合我适合我。。。。还凉凉的(不过我觉得凉是因为刚从零下十几度的室外拿进来,没上冻就不错了..)但夏天用真的应该很好啊......”
零下十六度····· 我们这里零上16···

四个霞飞……我好像要啊啊啊啊啊
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 wangjifeng1987 于 2010-3-16 14:26 发表
看见图片我就知道LZ是那个买了4个霞飞套装的MM了  
LZ的床单和我上大学时的是一样的呢
原来你记得我哦。。。。

好激动。。。

那个床单是我室友的,,,嘿嘿、、、、

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-16 15:32 发表
绿色其实最美的颜色,我画了这么久的眼影,绿色加紫色加粉色绝对是最佳组合
德雅姐姐发话了,那我下回试试这个颜色组合。。。。

还没尝试过绿色呢。。。

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-16 16:32 发表
UU你最近太不淡定了...总在屯哦!!!!

对啦,那个水润深层的那个会不会粘阿...擦上会润润的,还是粘粘的阿
嘿嘿   被你看出来了。。。

这是最后一单了,我再也不买了。。。。

除非用完了。。。

那个百家的一点都不粘也。。。超级水,我可是大油田啊。。。

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-16 14:33 发表
金缕梅的味道我也很控哈哈
那个那个。。。

我买的这俩,田家的味道不怎么好也。。。。

相宜的还是很好闻的。。。

我纠结了。。。

田家的金缕梅味道就是这样怪么???

室友说像艾草的味道。。。

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-16 17:04 发表
四个霞飞……我好像要啊啊啊啊啊
冬菇姐姐也囤啊。。。。

囤完不晒啊。。。。

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-3-16 16:59 发表
“百雀羚水润深层保湿乳(海藻 珍珠)  刚用了,真的好水润啊 ,适合我适合我。。。。还凉凉的(不过我觉得凉是因为刚从零下十几度的室外拿进来,没上冻就不错了..)但夏天用真的应该很好啊......”
零下十六度·····  ...
吼吼。。。。

我觉得春天离我好远啊。。。。。

是不是霞飞的套装的那个小盒换颜色啦~~我记得我买的是有块白色的,现在换成绿的了~~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-3-16 17:55 发表
是不是霞飞的套装的那个小盒换颜色啦~~我记得我买的是有块白色的,现在换成绿的了~~
听大家说好像是的也。。。。

哇 我也想囤了 = =。

引用:
原帖由 想用都没有 于 2010-3-16 18:42 发表
哇 我也想囤了 = =。
囤货有理囤货无罪。。。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

为毛这么早开始准备四级呀。。。
LZ东西我都想要。。。

田园舞纱的瓶子真漂亮,不知道效果好不好?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

粉支持。

支持Yo姐。

引用:
原帖由 半夏never 于 2010-3-16 20:39 发表
为毛这么早开始准备四级呀。。。
LZ东西我都想要。。。
不早了。。。。

俺都大二了。。。。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-16 20:41 发表
田园舞纱的瓶子真漂亮,不知道效果好不好?
正在检验疗效,。。。

不过味道真的。。。。。。。。

引用:
原帖由 Vīkī、ˉ諾 于 2010-3-16 20:47 发表
    支持Yo姐。
哎哟喂。。。

动作挺快哈。。。。

看来是团购

发新话题