62 123
发新话题

[晒货分享] 【攸攸】我的囤货到了、、、、

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-16 17:43 发表

嘿嘿   被你看出来了。。。

这是最后一单了,我再也不买了。。。。

除非用完了。。。

那个百家的一点都不粘也。。。超级水,我可是大油田啊。。。 ...
UU 我不相信啊....你肯定会再手痒的哈哈哈......

但是好多姐妹说粘阿....我还没下定决心呢....
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-16 21:41 发表
看来是团购
哇塞。。。

这都被你看出来了。。。

我是团长 哇哈哈哈哈哈哈
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-16 21:46 发表

UU 我不相信啊....你肯定会再手痒的哈哈哈......

但是好多姐妹说粘阿....我还没下定决心呢....
是吗???

不着急。。。我明天早上用,然后晚上回来给你报告哈。。。。。

怎么会拍了四个霞飞的

好多霞飞套装啊...

哇,很不错啊,想知道你都在哪里买的。。。

全家福好壮观啊。。。

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-16 15:32 发表
绿色其实最美的颜色,我画了这么久的眼影,绿色加紫色加粉色绝对是最佳组合
严重同意德雅。春夏季绿色眼影必不可少,(我没画过 ,是看彩妆教科书上面写滴,嘎嘎)
搞的我也有点草那个新款体验装了,因为我米有绿色眼影

引用:
原帖由 滕宝 于 2010-3-16 22:01 发表
怎么会拍了四个霞飞的
因为是四个银呀。。。一人一个啊。。。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-16 22:28 发表
好多霞飞套装啊...
嘿嘿哈哈吼吼。。。。。

引用:
原帖由 月光德芙 于 2010-3-16 23:12 发表
哇,很不错啊,想知道你都在哪里买的。。。
小妮子。。。

没叠好好看帖子哈。。。。

第一张照片上面有个链接。。。。

那个帖子是我哩订单贴。。。

里面有店铺地址哈。。

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-17 10:38 发表

严重同意德雅。春夏季绿色眼影必不可少,(我没画过 ,是看彩妆教科书上面写滴,嘎嘎)
搞的我也有点草那个新款体验装了,因为我米有绿色眼影 ...
俺今天早上试了。。。
不敢整太绿,因为是第一次画绿的。。。

感觉还不错。。。

62 123
发新话题