74 123
发新话题

[魅力妆容] 火烈鸟组合的真相~!

火烈鸟组合的真相~!

可能大家都认为睫毛膏永远不可能达到假睫毛的效果,我之前也认为是这样。但是自从用了火烈鸟心跳组合之后,我才知道睫毛膏也能有这样的效果!
下面素LZ的真眼兽, 大家轻拍~
MM门不要被我的眉毛吓到啊···不是我不想修眉毛啊,是我过完年做了激光去痣,有一个在左边的眉梢上,现在还在恢复阶段。所以一直都没有修眉毛,怕刀片伤到皮肤。 然后有想咨询激光去痣的也可以问我。

本帖最近评分记录
  • pinky1125 金钱 +3 确实有假睫毛的味道呢 2010-6-10 21:16
  • 以下克上 金钱 +3 嘿嘿 我也是很喜欢这个啊,不过本身睫毛不长 ... 2010-3-18 16:22
  • 莎蔓 金钱 +2 给重庆MM加分哦-3-效果很不错 2010-3-18 00:49
咪啪~

还不错……

太强悍了吧,不知道MM自身的睫毛多长啊?

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-17 22:52 发表
太强悍了吧,不知道MM自身的睫毛多长啊?
我的睫毛也没多长,就是一般人的那个长度。
咪啪~

火烈鸟心跳组合!
有如此的效果吗?
有机会尝试一下

好长的睫毛~~~
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

mm,是内双?  真漂亮呀
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

LZ,你应该也把没上睫毛膏的另一只眼睛放上来,那样对比就更强烈了··

好长好漂亮~
LZ把眉毛稍稍修一下吧...

引用:
原帖由 surfyxf 于 2010-3-17 23:16 发表
好长好漂亮~
LZ把眉毛稍稍修一下吧...
哈哈~被发现啦。 不是我不想修,是我过完年做了激光去痣,有一个在左边的眉梢上,现在还在恢复阶段。所以一直都没有修眉毛,怕刀片伤到皮肤。
咪啪~

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-17 23:10 发表
mm,是内双?  真漂亮呀
谢谢~ 其实不是很内双,就是眼皮厚,照的时候向上看了,就显得内双了
咪啪~

是红色的那套组合哇?我差点就买了,哈哈,好看

前几天不小心把睫毛剪了,现在努力恢复中

MM好厉害,我会苍蝇腿,怎么才不会呢?

红色的火烈鸟不会苍蝇腿的
蓝色的欧蒙就很容易苍蝇腿
我大爱红色火烈鸟组合,阿姨2年前从香港带的催眠现在都没开封。。以前用的3d早干了

火烈鸟组合用过,,,一头是加长长度的纤维

哇。。。买个试试去~

好长啊
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

还是觉得有点苍蝇腿啊~~我还是继续用娥佩兰好了,不知道为什么国货的睫毛膏还是爱不起来~~对了,顺便说说娥佩兰的调量也能达到这个效果,我刷出来过,不小心多刷了几次,都长的快碰到眉毛了,而且比这个看起来更自然~~

哪一款,能发张照片看看吗
希望我老了,还能跟各位巴贴子,分享抗皱心得.....

引用:
原帖由 暖暖の 于 2010-3-17 23:36 发表
MM好厉害,我会苍蝇腿,怎么才不会呢?
没有苍蝇腿一定要在睫毛没干的时候刷第二遍,干了就容易有苍蝇腿。我的下睫毛用的火烈鸟白色的那个极致浓密,因为时间长了有点干,刷出来就有苍蝇腿。
咪啪~

这个我刚刚买了,还没有试,主要是早上起来的太晚了没有时间

挺棒的呢~~

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-3-18 00:45 发表
还是觉得有点苍蝇腿啊~~我还是继续用娥佩兰好了,不知道为什么国货的睫毛膏还是爱不起来~~对了,顺便说说娥佩兰的调量也能达到这个效果,我刷出来过,不小心多刷了几次,都长的快碰到眉毛了,而且比这个看起来更自然~~ ...
是吗,至少我用娥佩兰和这个不能比。娥佩兰一点都不翘,长度一般般。
咪啪~

好漂亮的眼睛啊。
微笑着生活!

我买了  因为不太会用  主要是技术不佳  用了一次后就进垃圾桶了
药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

74 123
发新话题