74 123
发新话题

[魅力妆容] 火烈鸟组合的真相~!

引用:
原帖由 歌动梁尘 于 2010-3-18 11:59 发表

我是咨询激光去痣的。
我的在脸颊上。唉。都是很小的黑点。像黑色的毛孔一样小。
敢不敢去痣啊?
像毛孔那么大的就不要冒险了吧,随便弄点粉都好遮掉啊。虽然我恢复得挺好,但是留疤的人还是挺多的。万一留疤了反而得不偿失。
咪啪~

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-18 13:13 发表
想试试~不知道会不会晕,我爱揉眼睛~
揉眼睛的话这个肯定撑不住,睫毛膏太少能架得住揉眼睛了。
咪啪~

引用:
原帖由 沈沫沫 于 2010-3-18 15:02 发表
我想知道哪种睫毛夹比较好 ,我睫毛的长度还好 ,就是往下压的。
我也是往下压的,但是这个睫毛膏里面有纤维,你只要往上刷,它的纤维就会朝上翘。睫毛夹的话我觉得没啥用,夹了之后一刷就塌了。
咪啪~

我也是买的这个~
但是白色的没怎么用过~
       感觉太长了~~~

眼睛真大~

回复 10楼 yinghua8712 的帖子

激光去痣,效果怎样?
我也想去做咧

引用:
原帖由 小泡沫 于 2010-3-18 12:37 发表
我也觉得娥佩兰刷出来长度一般,那个mm肯定自身睫毛比较长
我睫毛不算短,不过只能算是一般的长~~好像我记得娥佩兰是有两个型号的,我买的是调量中的浓密纤长

这个我用过 长倒是真的很长 可是不容易定型 很难干似的 我有时收碰到了 就黏在一起了 即使过了很久 我已经放弃了
我确定我买的是真的 还官网查了呢 我觉得那个火烈鸟双头的好好用

回复 56楼 surfyxf 的帖子

现在恢复的还不错啊。只有一点红印子了,用粉底随便遮下就看不出了。以后会完全褪掉长好的
咪啪~

点痣要多少钱啊?小蝶也想点呢~
真的有用么
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

回复 60楼 freedert 的帖子

我点的一个20,是在医院激光点的。我舅妈在美容院用药水点的,我看她的那个也没有留疤的说。
我这个激光一次性就把痣那里挖个洞洞挖掉了· 听着好可怕吧,长好了就好了,目前白净了,但是听说还有人过几年还会再长出来。
咪啪~

我也有用這個。可是我感覺不如火烈鳥之前那個一管兩頭的好

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-18 16:13 发表

像毛孔那么大的就不要冒险了吧,随便弄点粉都好遮掉啊。虽然我恢复得挺好,但是留疤的人还是挺多的。万一留疤了反而得不偿失。
因为脸看着不干净。我早就想做了。医生也总说不会留疤的。
但我见过留疤的。我怕的很。
我的痣大概和。这个句号差不多大。很明显的。

眼睛很媚啊!~~
生活如此美妙,我却如此暴躁,这样不好··不好······

这款我花大价钱买到假货了,一直窝火~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

偶就只想要浓密和卷翘的睫毛,因为偶睫毛已经太长乐,用查明的,那个长得吓人- -
我会等你,一直一直。
                                       ----Ting。

我也买了,但怎么就刷不到MM这个效果呢?
其实一个人的自由 应该叫 ≤孤僻≥ ”

哎,但是遇水即溶

效果不错啊

哇  

好长的睫毛呢
好羡慕啊

之前我自己在家刮眉毛,可是那个刀片太长了,于是就刮断了几根我的睫毛。
  我那叫一个心疼呢。。。

呵呵

回复 60楼 freedert 的帖子

呃,我也在美容院点过,抓头,话说点了四个吧,后来一两个月后有两个有出现了,不过比之前没点的时候淡很多,没有任何疤痕留下倒是。正在犹豫要不要再去点一次~~
看到楼主的帖子,想知道激光的是不是去一次就不会再长出来了?

回复 71楼 狐狸の窗 的帖子

激光的是去得比较干净,基本一毫米多的那种小痣都一次就能去掉。但是以后还长不长可说不准,自身的黑色素代谢的问题。
咪啪~

苍蝇腿~~~

來純支持的 還可以無限長的哦 而且又夠翹~~~~

74 123
发新话题