发新话题

[晒货分享] 新人也来晒货啦~就最近败的~~主打面膜和水水

兰巴顿的水好巨大啊……多少ml的?
我长草迷奇那个500ml的纯露啊……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

我也很喜欢迷奇的面膜和春娟
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

分别是蒙巴拉的睫毛膏 唇彩 和银色眼线液 嘿嘿 也不知道猴年马月能用上。。囤货,,,大家懂得 我现在用的还都是08年底在莎莎网上买的东西。。。。。。。。。。呃

下面三个是兰巴顿的水水 本来还想买小米草的 结果没货了 妈了个哈赤的。。

要说这卖家还真客气 还送我一堆山东报纸 我数了数 总共11张 妈妈咪呀 包的够严实的

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-18 17:44 发表
兰巴顿的水好巨大啊……多少ml的?
我长草迷奇那个500ml的纯露啊……
500ml 小苦瓜是110

好多面膜哦...偶现在都不屯货了.屯货的都用不完.
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 lillions 于 2010-3-18 17:50 发表
好多面膜哦...偶现在都不屯货了.屯货的都用不完.
我近期也不打算买啦 哎 草拔得差不多鸟

貌似LZ把自个的身家 姓名 电话都给照出来了哦~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

引用:
原帖由 海底的鱼 于 2010-3-18 17:56 发表
貌似LZ把自个的身家 姓名 电话都给照出来了哦~
我也发现了 所以删了内个图。。。。

有人说迷奇的面膜比较刺激。会熏眼睛。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-18 17:57 发表
有人说迷奇的面膜比较刺激。会熏眼睛。
我用的没这问题

露兰姬娜家的东西还是少用的好!

兰巴顿的水水跟美康那个好像。。好用不?

引用:
原帖由 莎轩子 于 2010-3-18 18:04 发表
露兰姬娜家的东西还是少用的好!
为啥?

引用:
原帖由 特嫂 于 2010-3-18 18:05 发表
兰巴顿的水水跟美康那个好像。。好用不?
没用呢,打算用完玫瑰水再拆。。。。

哇塞 好多迷奇 好多美康啊
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-18 18:11 发表
哇塞 好多迷奇 好多美康啊
美康就一个吧。。。。

LZ确定在这些东西过期之前能够把他们的作用都发挥上??不过...我好像要那个迷奇的面膜和兰巴顿的水啊..

引用:
原帖由 异人傲世 于 2010-3-18 18:15 发表
LZ确定在这些东西过期之前能够把他们的作用都发挥上??不过...我好像要那个迷奇的面膜和兰巴顿的水啊..
这种不靠谱的事LZ怎么可能确定呢。。。。。

哇哦,那么多,分我一些呗

lz阿...按照一周三张面膜的高频率..我来算算你的面膜能用到什么时候.........

我去算了... 表管我...哈哈
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

引用:
原帖由 乖乖candy 于 2010-3-18 18:29 发表
lz阿...按照一周三张面膜的高频率..我来算算你的面膜能用到什么时候.........

我去算了... 表管我...哈哈
不要太残忍哦……我打算跟老妈一起用嘛。。。

黄芪的水看上去不错啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好多面膜阿。用着怎么样
    小在    你是比较喜欢豆花还是米花。
    我想    你是选米花吧。

耶  知音党
我也爱用露兰姬娜家的面膜
不过我买的贵  一块六一片
MM 可怜我几张行呗?
我觉得特好使 精华液多而且确实有效果
没有以前谣传的那样什么含荧光剂什么的
MM  下次买露家的骨胶原的面膜(淡灰色)  那个给俺老妈用特棒
还有个骨胶原的是黄色边条款  那个是适合年轻肌用的  一流哦
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

发新话题