发新话题

[晒货分享] 新人也来晒货啦~就最近败的~~主打面膜和水水

你厉害啊!一次买那么多!!!!!!!!

高清图
春娟滴水水成分标得很详细嘛。连香精是什么香型啲都标出来了

春娟那个水,我也特长草,正打算败呢
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

这要用到什么时候啊 面膜好多喔

面膜控?

迷奇家的面膜2块钱一片不贵呀,最近我觉得迷奇的东西好像不错,我也败在淘宝哪个店铺买的?

打劫 ~~我也想买露家面膜了,但是一定要先消灭囤货~~

我在努力解决我的面膜~
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

好多面贴膜啊..

引用:
原帖由 feixinoye 于 2010-3-18 17:39 发表
两组面膜一起得瑟个 这得用到猴年马月啊,,以我长草以及喜新厌旧的速度。。BF那还有几盒的说
哈哈,以前我写字台的 玻璃板下也压着一份元素周期表哦!!

楼主买的迷奇好便宜啊,在哪家买的???我觉得挺好用的,想再买呢...

!  好喜欢  春娟的那款 爽肤水哦!

好多面膜啊,要用到啥时候。美眉好厉害,看得我都心动了

米奇面膜 就两块钱也太便宜了吧

哪个diapu买的的啊

那个面膜忒强悍了 8过偶不能用贴片式的 老感觉有阴影 泪奔
既然选择了你……我就会相信你……我只要相信你就好了……对么?
不管我们能走多久,走多远,我希望……我们一路走来都是美景……

好多面膜呀~!!!看到美康的小米草水了~!!偶喜欢~!

很好,很强大!

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-18 18:57 发表
耶  知音党
我也爱用露兰姬娜家的面膜
不过我买的贵  一块六一片
MM 可怜我几张行呗?
我觉得特好使 精华液多而且确实有效果
没有以前谣传的那样什么含荧光剂什么的
MM  下次买露家的骨胶原的面膜(淡灰色)  那个给俺老 ...
哈哈 谢谢MM啦~我妈。。还是先跟我用这些吧 哈哈

引用:
原帖由 小波 于 2010-3-18 20:49 发表
迷奇家的面膜2块钱一片不贵呀,最近我觉得迷奇的东西好像不错,我也败在淘宝哪个店铺买的?
我就在淘宝上搜迷奇 面膜 按价格顺序排列 找北京卖家。。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-18 19:10 发表
高清图
春娟滴水水成分标得很详细嘛。连香精是什么香型啲都标出来了
哈哈 我这手机拍的 还不用调大小 一切论坛通吃!哈哈

引用:
原帖由 bestyiha 于 2010-3-18 22:11 发表

哈哈,以前我写字台的 玻璃板下也压着一份元素周期表哦!!
哈哈哈哈哈!我高中有一次月考虾米了 于是准备重整旗鼓 给自己加油。。。so剪了初中化学书后头的元素周期 哈哈哈 这么多年了。。

引用:
原帖由 pp~ 于 2010-3-19 11:08 发表
那个面膜忒强悍了 8过偶不能用贴片式的 老感觉有阴影 泪奔
偶觉得贴片的好麻烦 每次还要躺下。。。那20分钟实在难熬 不过现在为了自己这张face 豁出去了

我也有春娟那个水水,我觉得有药味呢

楼主啊楼主 ,你简直就是个面膜控嘛。。。俺从来没试过一次搞那么多面膜囤着,负担呀负担!
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

发新话题