发新话题

[晒货分享] 瞧一瞧看一看~新出炉的素问本草水水哦~

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-20 16:33 发表
东北MM哈 欢迎欢迎
别矛盾啦  把两个玫瑰滴都给老妈就好了呀~~  嘻嘻  自己人还有啥舍不得的
也是哦~我咋没想到。。

素问本草的瓶子很像美康的瓶子。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

便宜~~~~~

素问本草,好心水那个牌子哦
等囤货用完了就去败

真的好多,可以考虑每天兑水喝,哈哈

我想说,我觉得素问的水太香了~~
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

我们这边的一家网店也正在搞活动啊
楼主啥时候晒晒心得

家有大量囤水的人飘过~
我以为我们不一样,原来寂寞的时候,每个人都一样

没想到玫瑰纯露还有外盒,很漂亮

我咋就赶不上这好事呐?

好多水哦  不过两个人的分  也不算多吧
期待LZ写心得哈

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-20 16:58 发表
素问本草的瓶子很像美康的瓶子。
是呗~最近发现这种瓶子的水水越来越多了~不过我不喜欢美康。。

引用:
原帖由 smilemxx 于 2010-3-20 17:31 发表
真的好多,可以考虑每天兑水喝,哈哈

我想说,我觉得素问的水太香了~~
这个确实有点,不过我喜欢他家玫瑰纯露的味道

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-20 17:46 发表
我们这边的一家网店也正在搞活动啊
楼主啥时候晒晒心得
为了筒子们,不能随便晒,最近我都打算用素问了,希望能有惊喜

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-20 17:53 发表
没想到玫瑰纯露还有外盒,很漂亮
这个我也没想到呢~挺意外的
只可惜盒子压瘪了,不然我还真想收藏呢~

引用:
原帖由 巴英紫 于 2010-3-20 18:02 发表
我咋就赶不上这好事呐?
赶不上正好省钱了不是~

回复 18楼 夏儿 的帖子

所以被删帖了..........

引用:
原帖由 dreamland1112 于 2010-3-20 20:27 发表
所以被删帖了..........
这样啊。。原来。。

素问本草的东东 包装很好看呢。 MS 现在很多东东 都有“本草”二字  
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-20 21:10 发表
素问本草的东东 包装很好看呢。 MS 现在很多东东 都有“本草”二字  
嗯嗯~“本草”的东西包装也普遍都好看

呵呵,先长草下,偶也试试哦~~

好便宜

LZ  运气  可真好啊   东西有点多了说  赶快消耗消耗哈

引用:
原帖由 ptzxl1111 于 2010-3-21 18:19 发表
LZ  运气  可真好啊   东西有点多了说  赶快消耗消耗哈
在我伤口上狂妄的撒盐。。

楼主短我下淘宝连接好吗  谢谢

引用:
原帖由 诸葛箬 于 2010-3-22 21:14 发表
楼主短我下淘宝连接好吗  谢谢
客气了哦~

发新话题