发新话题

[晒货分享] 瞧一瞧看一看~新出炉的素问本草水水哦~

- -……不要再诱惑我了
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

我用的素问的玫瑰纯露 感觉现在脸的确比一个月前白了点呢~而且我也很喜欢那个味道

引用:
原帖由 挂彩的熊 于 2010-3-23 12:50 发表
我用的素问的玫瑰纯露 感觉现在脸的确比一个月前白了点呢~而且我也很喜欢那个味道
玫瑰纯露我也喜欢,正准备拿他去黑眼圈呢~希望有效果!

MM可以把店铺地址短我吗?
最近对素问比较长草哦。。
谢一个先喽~~~:D

素问的玫瑰水很好用啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

我是小白鼠啊~

我就是楼主口中的小白鼠室友了,
姿泉的平衡乳液还蛮好用的,只是本人非水类护肤品一概不敢往鼻子上招呼,所以只能说它补水可以,控油未知……另,我控油用自然堂的活泉爽肤水,超好用,一天不见油光,但有点质疑它太过霸道~
至于我亲爱的下铺楼主说的素问的丝瓜水,好用是好用,但实在不适合泡膜啊,是不是因为要比千芊粘稠一些的关系呢?
还有,我要爆料,楼主真的是大美女哦,引无数男生把泪抛的外表妖孽内里精明又白痴型~~~~
本帖最近评分记录
  • 喃喃喃 金钱 +3 有心得才是王道 2010-3-26 22:52

我错了,当我没说最后一句,推荐我吧~~虽然我是新人不知道啥是推荐……

回复 56楼 应小鹰 的帖子

好吧。。。我突然想说 求爆料 - -~~

引用:
原帖由 应小鹰 于 2010-3-26 15:51 发表
我错了,当我没说最后一句,推荐我吧~~虽然我是新人不知道啥是推荐……
把你勾引进琳琅就是个错误,祸害呀。。

想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

夏儿  你也太能败了吧。还到处种草
不佩服也不行啊

引用:
原帖由 ptzxl1111 于 2010-3-29 12:33 发表
夏儿  你也太能败了吧。还到处种草
不佩服也不行啊
罪过啊~俺又败了。。

罪过罪过啊   你太强悍了  不服不行啊

上官网查了一下还是授权店!
--------------------------------------------------
我怎么找不到官网 ,LZ能给个地址不!

美康的翻版吗?包装和美康的水很相似~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

天啦,我怎么没有秒杀到啊。

素问最近太红了。。。。

引用:
原帖由 ptzxl1111 于 2010-3-30 19:49 发表
罪过罪过啊   你太强悍了  不服不行啊
罪过罪过,这回俺又秒申到了一套水水~

引用:
原帖由 七色糖 于 2010-4-3 12:38 发表
上官网查了一下还是授权店!
--------------------------------------------------
我怎么找不到官网 ,LZ能给个地址不!
其实素问是姿泉出的,所以搜素问是不行的~
http://www.yzmeinv.cn/
这个是官网

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-4-3 13:22 发表
美康的翻版吗?包装和美康的水很相似~!!
这个不清楚啊~呃。。对美康没什么好感。。

引用:
原帖由 青鸾。 于 2010-4-3 14:01 发表
天啦,我怎么没有秒杀到啊。
我也是偶尔赶上了,要不是拍错了,还真没看见。。

引用:
原帖由 momo_0921 于 2010-4-3 20:30 发表
素问最近太红了。。。。
嗯~主要是素问的活动多,大家都没忍住

今天终于也败了素问的水水啦~在路上期待啊

观望中……
呵呵,看到素问最近如此火,有些忍不住了!银子啊~~
克制克制!!

好多个本草额。。。

LZ 给我短个地址好不?

发新话题