发新话题

[个人护理] 除了宝洁和联合利华的洗发水,大家都用哪些国产品牌的?

LS 这款洗发水 荧光剂加的很多 和飘柔有的一比~~~完全就是面子工程!!!

感觉超市卖的洗发水俺几乎都用了个遍了,俺从来都用完一个换个新的,因为MS曾经听说洗发水最好不要总是用一个牌子的。俺觉得以前有个叫棕榄的8错

楼上说的棕榄我也用过,是不错,但是很少见到卖的,好像是高露洁公司的产品,现在有那种高露洁的旅行套装,里面还有沐浴露,牙刷,牙膏的里面有蓝色小瓶的棕榄洗发水,我前几天就刚买的,呵呵,上次在超市还听说,舒蕾好像被德国汉高收购了,

为啥国货老是被收购啊,怨~~

记忆中:先开始(我自己买的,未成年时一直和我妈用一样的)

舒蕾
pan ting(味道好)
hai fei si

现在用qingyang (姑娘比较实在买的400ML 用的我都快吐了 扔了可惜)

现在只用纯国货  霸王洗头水~~~ 国货当自强 洗发用霸王!!

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-10-30 20:39 发表
现在只用纯国货  霸王洗头水~~~ 国货当自强 洗发用霸王!!
很押韵 呵呵  我最近掉头发厉害  咋办么

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-10-30 20:42 发表

很押韵 呵呵  我最近掉头发厉害  咋办么
哈哈 夸奖 只是套用广告词罢了!!!掉发用霸王~~

我现在用的是上海家化的海鸥核桃滋润洗发膏,淡黄色的膏体,只要一点点就好了,香味也喜欢.洗出来不太滑,毛鳞片全都张开了吧.然后用的蜂花蓝色的护发素

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-10-30 01:54 发表
LS 这款洗发水 荧光剂加的很多 和飘柔有的一比~~~完全就是面子工程!!!
是吗?
哪里有权威说明呢?

荧光剂....第一次听洗发水加荧光剂这么一说
笑死了..感觉顶了一脑袋的荧光棒...
没这么夸张的
黑芝麻本身就有乌黑头发的效果

反正类似让头发揉亮的化学成分,,,

就当我说错了吧

乌黑头发也要分外表和内在的,,,

引用:
原帖由 拉拉苏 于 2008-9-10 16:12 发表
舒蕾也是国货吗   我还一直以为也是联合利华的呢  那夏士莲呢  好像黑芝麻不错
舒蕾、风影、顺爽 都是丝宝集团的,之前是国货,现在被德国一家公司收购了

PS:上海家化出过一种 百爱神貂油香波,小时候用过,现在都见不到了

回复 34楼 溪言 的帖子

这个我长草的,但当地找不到

支持海鸥核桃洗发膏~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-12 15:15 发表
荧光剂....第一次听洗发水加荧光剂这么一说
笑死了..感觉顶了一脑袋的荧光棒...
没这么夸张的
黑芝麻本身就有乌黑头发的效果 ...
哇 哈哈哈  荧光棒  怪物哦
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

在丽江这边好象都是国产洗发水,我买了个小袋装的雨洁,5毛钱,用了感觉还挺不错的.
比夏士莲霸王什么的感觉都好.

那天看淘宝,有百雀羚的和宫灯的呢

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-28 13:23 发表
在丽江这边好象都是国产洗发水,我买了个小袋装的雨洁,5毛钱,用了感觉还挺不错的.
我之前出去旅游随便买了个拉芳的滋养洗发水
很不错,洗的很滑,不过貌似洗的滑又不是很好
不管啦,反正手感OK

说到OK(貌似我的思维很发散嘛)我就想到CK
大街上买的内裤真是:远看是CK,近看成OK

雨洁和拉芳是一家的,我喜欢他家的圣峰牙膏,对了,他家护肤的牌子叫缤纯
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +1 长见识啦:) 2008-12-11 10:43

引用:
原帖由 flyangeli 于 2008-6-18 09:40 发表
百雀灵的洗发水是买护发素送的,还没洗,不知道效果,但是百雀灵的护发素却是超超超好用!个人觉得比蜂花的滋润柔顺,我烫过头发后,用蜂花的护发素洗,还是觉得干涩,但是用百雀灵的却很好!我都是大把大把的挤到手心抹到头发上的!因为 ...
灰常同意。我以前也用蜂花的护发素洗还是觉得干涩。后来看了坛子里介绍百雀灵,就买了试试,洗发水还是用蜂花啤酒的。洗完头感觉很滋润柔顺,很好梳理。再以前用保洁的,不堪回首掉发不断啊。。。

引用:
原帖由 gita 于 2008-11-28 13:23 发表
刚去过丽江,在那边的超市里发现了美加净袋装的珍珠银耳霜,买了一代才0.9元,还没用呢。。。

蜂花草本和索芙特汉方
蜂花茉莉皂,妳在哪

引用:
原帖由 cloud176 于 2008-8-24 04:51 发表
蜂花 拉芳 霸王~~~~六神 多的去呢~~~~~~~
唉……这些我也都用过呢……
555洗发水很好用,只是不是国货……
佰草集,真的不配它价格……

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-9-13 01:21 发表

老实说,夏士莲的黑芝麻是蛮好的
我用了好多年了,头发又黑又亮,别人都来问我用什么洗发水呢
不过我这么说估计要被凑了
夏士莲我用着也不错,掉发明显比用宝洁的要少很多
http://hi.baidu.com/情深茉莉/blog

发新话题