发新话题

[个人护理] 除了宝洁和联合利华的洗发水,大家都用哪些国产品牌的?

现在淘宝上还有百爱神貂油香波,不知道怎么样。

舒蕾的不错啊,妈妈一直用了有快十年了吧,另外我还发现有个叫做《不见不散》的牌子,不过好像都是护发产品,护发素和焗油膏都很好用味道也很好闻,用过之后感觉头发水润了不少,价格也不贵。以前有个叫《自由自在》的,也可以,还有花香,还用过叫什么黛丽丝的很好闻也好用,现在都找不到了。

我知道一个叫做紫罗兰洗发粉的东西。
  这个东西是从我妈那里了解来的。 我妈都四十七岁了,她说,她印象最深刻的化妆品就是一个叫做紫罗兰洗发粉的东西,一毛钱一包,可以洗三次,洗完头发又柔又亮,还有很好闻的香味。这东西在当时可是奢侈品,妈妈说,没钱的都用蒸馒头的碱面来洗头。很难想像那个东西是怎么洗的。妈妈说,洗完后那头发软的摸起来很顺很舒服,那感觉真是一辈子都不会忘。

收购丝宝集团的是德国的拜尔斯道夫公司。。。。德国某集团的在华子公司
天王遥我爱你~~~~~

最近在用百雀羚的,很不错,就是超市不太有的,只能网购。海鸥的也不错,不过百雀羚的稍微滋润点,海鸥的洗完更清爽点。

海鸥洗发膏 永芳去屑洗发水 奥妮麦莲啤酒香波.十六岁之前用的蜂花.

一直在用舒蕾的。还不错。。。

蜂花 百雀羚 美亚 奥妮 六神 澳雪 珍妮诗 蒂花之秀 霸王 舒蕾。。。。。。。。 国货洗发水多得是。。。干嘛要用外国的呢

那里啊
以前都是用碱洗头的
奶奶级别的时候

嘿嘿
帝花之秀,顺爽,舒蕾不如几年前品质了
不是国货就不说了

现在蜂花

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 沙发 茶多酚 的帖子

伊卡璐以前也是国货来的。泪奔~我超级喜欢的
旧包装让人看了就很想买,现在换包装了,对她就没有感觉了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

现在用的是蜂花洗发水+百雀羚的护发素,头发明显比用飘柔那阵子柔顺很多。

霸王,还用过舒蕾不过不知道舒蕾是哪产的

现在用蜂花的,很不错,头发好像也不怎么掉了

夏士莲的是我的克星。。。我用了会过敏。。。太神奇了。。。~百雀羚的不错呀~~~是草本的那款~。。。

舒蕾是我们武汉的丽花丝宝的,还有风影,顺爽都是他家的,着哩水美涛也是一家的!

不好意思,好像丝宝是什么德国拜尔斯道夫的子公司,看来也被收购了!

引用:
原帖由 snoopy 于 2008-6-7 08:51 发表
我现在用的是丹芭碧的洗发水
前几天偶然买到的
现在超市买的还真就没有~

但是用后
感觉头发真的非常好
我是干性的头发
但是用它洗完头发非常柔~
而且不毛躁 ...
真的么  以前在烟台还以为是外国货 不屑搭理  现在来这工作了 没见过了~~肠子青了~~!!

百草集、霸王

回复 88楼 刘海飞扬 的帖子

握手握手~我也是因为用了太久的宝洁和联合利华的洗发水导致头发狂掉才开始关注国货的
蜂花真好~不仅让我少掉了很多头发,而且头皮也没有那么容易出油了~太让我激动了
耽美就是王道,YY才是硬道理!

设和自己的就是最好的呗 可我还没找到 一直拿自己当实验品

国货洗发水其实很多呀,夏士莲,拉芳,雨洁,迪彩,章华,美媛春,舒蕾,蜂花,霸王......
偶现在用美媛春和蜂花,迪彩也很喜欢...

确实是,伊卡璐、舒蕾真的比以前差了不是一点半点。。。。外国公司,就是要把我们的好dd变坏

还是海鸥洗发膏好用的。。。

说实话,还是海鸥洗发膏好用的。。。

宫灯的洗发水

淡淡的雪碧味道呢

喜欢舒蕾蚕丝蛋白,看了上面的帖子,难道这个已经不是国货了?

发新话题