发新话题

[咨询讨论] 地球人JM们,帮帮我~(我就是那个臭男人→_→)

回复 9楼 一米pass 的帖子

你跟我说有琳琅这玩意的,我以前还不知道呢~~~
现在知道很多姐姐对哥有兴趣 你玩火自焚,放虎归山了吧

回复 10楼 丁可可 的帖子

好吧,让你老公先试,然后你再来告诉我。。。

回复 11楼 错错 的帖子

好搞笑啊好搞笑~~~

回复 12楼 啊蛋哟西 的帖子

嗯,我们调情玩儿呢~~~

回复 13楼 花花点点 的帖子

必须的,夫妻相么~~~

回复 14楼 艾薇儿 的帖子

有没有感觉我的头像稍微的帅气一点,而那婆娘的头像傻傻的~~~

回复 15楼 天使悠 的帖子

好玩的好玩的~

回复 16楼 ttliutt 的帖子

其实内调老幼妇孺皆宜的~~~

回复 17楼 胡卡卡。 的帖子

欢迎组团围观~~~

回复 18楼 赞赞 的帖子

MM写了好多哦~~灰常感动啊感动
这个可以试试的...

回复 19楼 tiffany_smile 的帖子

好吧,回帖的就是好人,就是美女!

怎么那么搞笑啊··哈哈~

说正经的~所有快速去痘印的方式,包括单方薰衣草精油、一些很激烈的去痘印药,还有网上讨论的贴姜片法,作用的机理都是一样的——烧掉这一小片肌肤,快速长出新的。很刺激的哟~敏感的人就不要多试了···还有不要听网上的说用白糖洗脸(白糖是氧化物,会让你皮肤老的快!~~)

采取完全放任的态度,就是加强锻炼,全面增强新陈代谢,可以加快全连退色素,别的就没什么特别的了。
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 辛苦了辛苦了 2010-3-24 23:22

两口子巨搞笑

回复 37楼 纠结的猫 的帖子

没有色素,现在我皮肤就白白的。。。阳光宅男嘛
脸主要是凹凸不平的,很纠结啊很纠结~~~

回复 38楼 weiyiname 的帖子

必须的!我们就是这么的臭味相投,猩猩相吸~~~

可爱的两口子~~
就算生活只是个杯具,我也要做个官窑上品青花瓷杯具。

情侣头像,合个影···

不过看到那里说来的说

如果是黑色的或者是褐色的豆印都会慢慢自己褪的(前提是那里不再长新的..这好像是由于皮肤的新陈代谢..虽然会很慢)

但是有坑的貌似就下不去了,..因为好像伤到真皮层了.....

那个...
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +1 貌似是伤真皮了 2010-3-24 23:23
绿油油的小草:孔凤春,丝密斯,迷奇,纯露类的,百家眼霜以及各种眼霜,宝宝霜类,颐莲洗眼液,御泥坊泥浆,石榴

回复 26楼 tristan 的帖子

不许对JM们色眯眯。
不许主动搭讪。
不许谈论很护肤没关系的话题。
既然逛了琳琅,就不许逛猫扑了。
本帖最近评分记录
  • tristan 金钱 +3 为什么没有负分? 好吧,怕了你了! 3分!!! ... 2010-3-22 22:50
  • 桔梗花落尽 金钱 +2 家教很严格啊 2010-3-22 22:28
  • 司虔念 金钱 +2 有魄力!! 2010-3-22 21:44

路过,路过····围观秀秀滴男银~~~
痘印是吧···好多方法的···估计你是不会敷面膜的···

回复 45楼 司虔念 的帖子

。。。。

引用:
原帖由 梦梦小王子 于 2010-3-22 20:54 发表
情侣头像,合个影···
o(∩_∩)o...~~~~合影~~~

我是那阻隔牛郎织女的王母~~

酱紫嗦……

回复 41楼 一枚糖果 的帖子

还是我口爱点吧。。。

给脸上的痘印一段时间
相信它会平的
我的半年多就平了~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

发新话题