94 1234
发新话题

[咨询讨论] 地球人JM们,帮帮我~(我就是那个臭男人→_→)

引用:
原帖由 Eliza 于 2010-3-23 08:58 发表
正在用熏衣草精油袪痘印......妞的脸曾经也历经了沧桑啊
沧桑姐,您是红色的痘印还是凹凸不平的那种?

引用:
原帖由 缨子 于 2010-3-23 09:10 发表
这小两口忒可爱了 哈哈哈
介绍个网上搜来的去痘印的方法吧,我没试过,不嫌麻烦的话LZ可以小白下~
“你可以只用单一的酸奶,也可以加入蜂蜜、珍珠粉调和,不一定天天使用,以一定的频次进行,坚持一段时间,就会有效果。” ...
好主意,每天少喝一口酸奶就好了...

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-23 09:17 发表
VE 混合珍珠粉
按摩痘印 很有效果的
只用过纯粹的VE,一点没效果...

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-23 12:34 发表
跑题了都。
好吧,美女你也跑题了...

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-23 13:06 发表
十二味滇竹祛痘霜 混合 the body shop茶树精油  效果非常不错。
相宜本草祛痘洁面乳 也是好的。

其实作息饮食是最重要。
改作息太难了,那茶树精油让那婆娘参考下...好人啊好人~~~

引用:
原帖由 落雪微眠 于 2010-3-23 14:40 发表
早点休息,少玩电脑比什么都好。。。不休息好皮肤怎么能恢复健康呢。。。
唉。。。我少玩电脑什么都不好...

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-23 14:54 发表
哈哈

很可爱的男生哦

那是,我是可爱和帅气并存,有内涵的男银...

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-3-23 16:26 发表
其实,可以去医院做激光吖,速度快,效果好!
暂不考虑吧,也许夏天又长痘了呢...好害怕啊好害怕...

引用:
原帖由 iambenny 于 2010-3-23 16:31 发表
我总觉得珍珠粉按摩。也是磨皮。。。虽然温和了点。那还是磨皮。。
珍珠粉,珍珠粉,珍珠粉...出现频率好高啊!婆娘你快来看看闹~~~

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-23 16:44 发表
头像有点像张柏芝
严重跑题了~~~

自习也不忘琳琅~姐妹们很捧你的场啊……

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-23 19:40 发表
自习也不忘琳琅~姐妹们很捧你的场啊……
那是必须的。JM们都猜到了帖子的背后是个可爱帅气的LZ...

回复 87楼 tristan 的帖子

我去猫扑鸟~~~~

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-23 21:59 发表
我去猫扑鸟~~~~
好的好的...这样我们又多了个共同语言...

回复 89楼 tristan 的帖子

好吧。。。
我和海风哥哥有三年之约。。。。。

引用:
原帖由 一米pass 于 2010-3-23 22:18 发表

好吧。。。
我和海风哥哥有三年之约。。。。。
。。。。。

回复 91楼 tristan 的帖子

我醒悟过来了。。
海风哥哥就是一堆烂草。你是校草~~~

最近好多人的头像怎么都蒙着脸

引用:
原帖由 xiaoqigui 于 2010-3-25 21:56 发表
最近好多人的头像怎么都蒙着脸
就俩人是蒙脸的啊,一臭男人,一臭婆娘...

94 1234
发新话题