61 123
发新话题

[晒货分享] 庞大的洁面大军--安安主打。上心得喽!

庞大的洁面大军--安安主打。上心得喽!

囤洗面奶的习惯很多年以前就形成了,因为我是油皮,只要长草的洗面奶都会买回来试试看,感觉不好的直接当沐浴露,就是这个原因,囤洗面奶来说没什么用不完过期浪费啦之类的压力。导致我用过了N多N多牌子的洗面奶,基本上都是每种只买过一次就换。我喜欢洗面奶洗过脸之后很清爽的感觉。无法形容的美呀。  
自从用了人生中第一瓶无泡洗面奶--肤美灵以来,又对无泡洗面奶产生了深厚的兴趣。正好遇到一个同城卖家,不要邮费呀, 我把她家安安洗面奶除了嫩得快,其它全买回来了。
不管什么东西,只要拥有了它,我就不再惦记了。其实还有一大堆长草的洗面奶,但是数数手里的洗面奶已经15支啦,我的囤货史上数量最多的时候,
恐怖的数字! 目前的愿望就是把它们都用完。加油努力中。
上心得啦~~~~~~~~~~~~
第一张照片上排左起:
TFS绿豆:泡沫丰富细腻洗得干净
TFS柠檬:泡沫丰富细腻洗得干净有柠檬的香味
宣琪无S洗面奶:这个是一元秒杀来的并且送了12包美肌乳,加邮费共11块,划算啊,没拆包装呢。
相宜本草控油消痘洁面膏:洗得干净,紧绷。控油是不可能的,因为把皮肤油脂全洗掉了,只会越来越油。彻底对相宜本草的东西拔草了。
欧诗漫毛孔紧致洁面乳:这是去年夏天买的一套欧诗漫毛孔紧致系列,泡沫丰富洗得干净。
以上五支是有泡沫的,总的来说都是为了拔草买的,估计用完都不会再买,我喜欢泡沫丰富又美白的洁面乳,它们都没美白的功效。会继续买其它长草的来试用。
下面开始介绍无泡沫的洗面奶们:
上排右边三个:
艾琳牛奶洗面奶:大爱啊!味道香甜很好闻,洗脸的时候有往脸上涂牛奶的感觉,洗得挺干净的也不紧绷,脸很滑。并且每次洗完脸之后都感觉自己的皮肤白里透红。用完还会再买。
艾琳黄瓜洗面奶:用它洗脸的时候有凉凉的感觉,其它感觉同上。也算比较喜欢的一个。
大宝美容洗面奶:完全是买椟还珠啊,明明有正装,偏偏为了这个100ML的赠品去买两瓶大宝SOD滋润霜,油得只能拿来涂手了。 这个洗面奶嘛,跟我十多年前用的感觉不一样了,质地变稀了,姜花的味道很腻很腻。非常的不喜欢!现在又被强生收了,彻底的放弃这个牌子。
下排左起:
安安的--茶树油,白的快,柠檬,椰子,芦荟,橄榄油,好的快。目前用的是白得快,青瓜味道挺好闻的其它没什么特别效果了,不会再买。茶树油号称是去痘的,我脸上没痘只是因为它说适用于油皮所以用了一下,居然有点点刺激。味道也不好闻,太香。好的快说是去粉刺的,用了两次,味道也是太香,还好没有刺激的感觉。其它几个还没用呢。只是因为那家店就这么些安安的洗面奶所以我除了嫩得快全买回来,满足好奇心而已。对易洗白长草的MM可以参考瓶子背面的说明来选择自己喜欢的买哦。

安安易洗白茶树油洗面奶

背面

安安易洗白柠檬洗面奶

背面

安安易洗白椰子清洗面奶

背面

安安易洗白芦荟洗面奶

背面

安安易洗白橄榄油洗面奶

背面

本帖最近评分记录
  • 一水阁 金钱 +3 我也想要安安 2010-3-22 18:13
  • 海底的鱼 金钱 +3 哇塞~那得长几张脸呐~ 2010-3-22 16:09
  • 黑白配_88 金钱 +3 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-22 08:56
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

的确很庞大。

安安好象还有个补水快

安安新出的洗面奶我都没用过~羡慕lz
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

安安新出的和老版的 哪个好用呢
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

确实好庞大。。。

确实庞大啊……不过安安这个系列的我都没用过 目前为止只用过好得快 不是很喜欢
还是爱黄胖子 艾琳黄瓜也不错~~~牛奶的太香甜了 不喜欢……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

hehe

额的神要用好久啊
誓死追随五爷~~~~~妥善安放,细心保存。免我惊,免我苦,免我四下流离,免我无枝可依

偶觉得安安很多香精  米有胖子好

够强大。

俺的无泡洗面奶有9个,泡沫的有5个,没你多~~~~~~

易洗白系列吸引了我

支持 我也喜欢安安家的啊

心得啊...

安安偶就只有一个白得快,现在洗澡用了,哈哈。

才15只,呵呵,别担心,我的更多呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

这么,这要用到猴年马月去啊。

的确很多啊

为什么我们这里没有这个包装的安安?只有跟白得快一样的

安安的茶树油和柠檬洗面奶看上去不错啊 不知道是不是无泡的 多少米呀
                                                                                                          →Go to 酱窝

好全的易洗白大军呀~~
我现在早上也在用白得快呢 用了大半瓶了 不过基本没有美白的效果出来

那么多洗面奶、、、

超多洗面奶啊。。。

61 123
发新话题