61 123
发新话题

[晒货分享] 庞大的洁面大军--安安主打。上心得喽!

回复 29楼 慈雨 的帖子

555555555555555谢谢你的提醒 我这会儿才想起来确实标题错了。
似水流年。。。珍惜拥有的!!!
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

回复 5楼 On1y 的帖子

说实话哦我还是喜欢艾琳和肤美灵,安安这些只是为了拔草以后不会再买了。
长草的东东:清妃/普兰娜/瑗露德玛芦荟原液/天娜绵羊油唇膏/BF芦荟海藻胶

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-22 09:09 发表
偶觉得安安很多香精  米有胖子好
我也这样认为滴、

引用:
原帖由 艾薇儿 于 2010-3-22 10:25 发表
安安的茶树油和柠檬洗面奶看上去不错啊 不知道是不是无泡的 多少米呀
嗯都是无泡的,4块8一瓶。

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2010-3-22 11:10 发表
好全的易洗白大军呀~~
我现在早上也在用白得快呢 用了大半瓶了 不过基本没有美白的效果出来
白的快我用得也剩下小半瓶了,除了黄瓜味道很清新也有点闻腻了之外,确实没美白的效果。

引用:
原帖由 蔷薇 于 2010-3-22 12:02 发表
我囤了6支了,有时为了加快使用速度也会当作沐浴露,现在最喜欢艾琳的牛奶保湿洗面奶,就是那个瓶子设计的不好
握手~
艾琳牛奶洗面奶也是我的最爱。洗完真的会白哦。

引用:
原帖由 小环 于 2010-3-22 13:34 发表
想问问LZ,用完安安有没有白啊?
说实话哦,没有白、

引用:
原帖由 花帜 于 2010-3-22 21:59 发表
第二排安安齐刷刷的,真水灵~
LL有心啊,背面也照了,能看到哪款适合哪种类型肌肤的~
嗯嗯就是为了让大家能看到后面的说明,可惜琳琅上传不了大图片否则看得更清楚呢、、

回复 52楼 旗木小廉 的帖子

在一个MM的提醒下才发现,脸红啊。

61 123
发新话题