58 123
发新话题

[使用心得] 好东西要和大家一起分享。。。

好东西要和大家一起分享。。。

话说去年国庆节因为搜一张图片,“误”如琳琅,本人也很喜欢国货用品, 也用了N久,因此注册一号,经常潜水。。。。见大家都把自己的宝贝晒出来,我也蠢蠢欲动,嘿嘿,刚做完春娟水膜,摸摸光滑嫩白的皮肤,决定就是今天了! 相机没电了,我拿手机照的,不太清楚,大家表拍我。。。。一般我把我5以上的东东都称N,原因呢?一个手数不过来嘛。。。 附上心得,供大家参考。(偶常年居住在四季分明的郑州市,混合偏油的肤质,一天8小时以上的时间在电脑前。皮肤问题:偏黄,两颊毛孔粗大并且还留有几颗以前出痘时留下的痘印,颧骨有少许斑,最要命的是T区出油比较多。。。)

先从洗面奶说起,无泡的,从左往右:
安安白得快,这是第N瓶用了,说实话记不起来几瓶了,用完就买,喜欢它的淡淡的青瓜味道, 和它洗完之后凉凉的,不紧绷的感觉。
安安嫩得快,这也是第N瓶了,不过比白得快用的少,呵呵,磨砂的,一周用2-3次,也喜欢它的味道,比白得快多了些香香的奶味,用完皮肤真的会嫩一些。
安安靓得快,这个是第二瓶,买它也是看在它是安安唯一一种泡沫的,不喜欢它的味道,一种甜得发腻的木瓜味,泡很难打,没有什么大效果。

有泡的洗面奶,(有时候工作原因我们会出去,跑上一天,我会用无泡的先洗一遍,用有泡的再洗一遍)
玉兰油紫色的瓶子,矿物控油深层洗颜泥。第三瓶,这个味道还好,紫色的膏体挤出来让人很赏心悦目,泡沫细腻,洗得很干净,比较喜欢。
妮维雅净肤源净油洁面乳,第一瓶,快过期了!这个心得我不想写,只想说,用来洗澡我都觉得太干了!
可伶可俐的,第一瓶,有磨砂颗粒在里面,感觉还行吧,超市搞活动时脑子一抽筋买回来的,有的嫩得快,它好像没有多大用处,偶尔用用,不会再买了。

再来说说水水。从左往右:
昭贵芦荟凝胶汁,第三瓶,喜欢用它泡纸膜,补水很好,美白也不错, 脸上出痘了用一点化妆棉泡一下贴在痘上面可以加快恢复哦,而且不容易留痕。
千纤草有机玫瑰纯露,第二瓶,我是用它当爽肤水的,淡淡的玫瑰香,补水也不错,加了透明质酸,滑滑的,感觉很舒服。
妮维雅的娇柔爽肤水,第二瓶,它家的东西对我来说,还就数这个是好用的,具体感觉没有,反正是用了一瓶后,皮肤嫩了些,白了些。
千纤草丝瓜水,第四瓶,也喜欢用它泡纸膜,千家的主打产品,功效不是吹的, 听说能抗衰老,那就一直用下去!

再说说乳液,从左往右:
凤凰甘油一号,也是N瓶,一个是维C滋养,一个是芦荟保湿,说实话,百家的这个甘油一系列我全用过,没有大的差别,去超市买的时候就是拿着谁就是谁了,一样用。大部分时候,面膜前打底和卸妆用。
大宝SOD蜜,用了N瓶了,从小到大,无论男女,我家御用的东西。喜欢它的味道,保湿很好,天热的时候感觉有一点腻。
宫灯杏仁蜜,第5瓶,也是从超市买的,已经见底了,明天再买两瓶回来,话说郑州的超市买这些东西的还是比较多滴,不喜欢大瓶的,感觉没有小瓶好用。对于混合性和油性皮肤的人来说,它就是我们的福星,太好用了,一点也不油,也很保湿。

到面霜啦!从左往右:
友谊雪花膏,说实话,在遇到它之后,我没有用过任何一款能像它一样控油的面霜!无论价格有多高,无论成份有多复杂! 太爱了,还有润色功能,早上出门前抹上薄薄的一层,小脸白白的,一直到下午快下班,鼻子上才会有一点点的油出现,在我的影响下,全部门的MM们都用上了友谊。
千纤草水嫩保湿霜,第三瓶,很水,抹到脸上基本上就化了,比乳液稍稠了那么一点点,很好用。
第三瓶朋友们看颜色能猜出来吗?对啦!里面装的是春娟黄芪霜! 第N袋了,瓶子是千纤草水嫩保湿霜去年的包装,我很喜欢,用完就没扔,用来装春娟啦!这个黄芪霜的问题,大家有人用了爆痘,有人用了改善皮肤很多,我是用来做水膜用的,偶尔当晚霜,也只敢抹薄薄的一层,但是我感觉有个别MM用不习惯的话可以少抹一点,这个抹上去有一点点闷。

接下来说眼霜吧!从左往右:
上面那个白色滴是我买的小样用,凡茜的竹青眼胶,是着哩状的,很清爽, 有绿色的颗粒在里面,用过之后感觉比较水,这个是5G的,我一共买了6瓶,现在用的是第三瓶,全部用完之后我就买正装了。
下面是屈臣氏的骨胶原紧致眼霜,第二瓶,白色的膏状,很好吸收,淡淡的栀子花香,原来我有眼袋,很明显,用大宝的眼袋霜没有效果,就是它把我的眼袋治好了,很漂亮的瓶子,15G很耐用。
新面孔金眼霜,我用的全是去眼袋的,也是我用的第一瓶国货眼霜,也是第6瓶了,再说实话,以它的价格来说,还是可以的,因为我用,除了保湿比较明显之外,其他的功效很一般,现在我是用它来做眼膜的,涂上去15分钟擦掉,补水还不错。那个空瓶是我用来泡纸膜的, 呵呵。

到谁啦?对!我最喜欢的面膜!
无纺布的,从左往右:
名爽牛奶润白-净白调敏面膜,N+1片,我都是成盒买的,这个面膜是我最最最最最......最喜欢的!因为改善我的肤质,还有肤色,它的功劳最大! 听说是美容院专用的。这个面膜有一系列四个,我最喜欢的就是净白调敏,夏天的时候,敷上很凉爽的感觉,揭下面膜的那种嫩白的感觉,无法形容啊!不是惨白,是很透亮的白,一直能持续一天左右,再说一袋很多的精华液,38G,是什么概念啊!把面膜拿出来,还有少半袋在里面,敷脖子,擦手擦脚。。。。
前面的是爱茉莉的香橙面膜,这个也不错,不过不太贴合我的脸形,敷一会儿就转到脖子上啦!哈哈!

再来说说果冻状的,从左往右:
宫灯杏仁面膜,老版的,6瓶左右了吧,上面是空瓶还没来得及扔,下面的还没有开封,呵呵,用甘油打底补水超牛!另外还有少许控油的效果。晚上做了第二天早上都不怎么出油。
美即绿茶清盈祛痘面膜,第二袋,很喜欢美即家的面膜,就是太贵,我没有痘,看中的是它的平衡皮肤状态,如果连着用,出油的确没有像平常一样多,还很补水,整体效果是非常不错滴!

最后说一下眼膜
一品婷牛奶眼膜,一盒有一百片之多,价格才7元,不得不说,它的其它效果也不会太多,唯一一点,那就是补水,呵呵,有MM说它刺激眼睛,我都是对折一下,只贴下眼,上眼皮用新面孔金眼霜,嘿嘿,像可贝尔的眼贴一样用的,这样又补水了,还不刺激眼睛哦!
后面的是普拉缇娜的眼贴,这个像可贝尔的眼贴一样是水晶状的,很贴合皮肤,很好用,其他功效看不出来,补水,去细纹还是很不错的。

还有一点其他的东西,从上到下吧!
蜂花的檀香皂,嘿嘿,我买的第一块,在超市看到了,真好闻,就带回来了,放在卫生间,啧啧,晚上关上门,早上开门的时候迎面而来一股檀香味,比熏香好用多啦!等我的舒肤佳用完了就用它!
第二排左边是紫罗兰沉香粉,话说买回来是袋装,好不容易转到这个盒子里,每次开盖和合盖的时候都飞出来N多,洗完澡抹身上很不错,滑滑滴!
右边是美人鱼的黄胖胖,第四盒,偶随身带的,平时也不怎么化妆,T区出油的时候用粉扑按按,嘻嘻。。。喜欢它的香味,还有用后的效果,很自然。
第三排,紫罗兰的药制香粉,打开快递箱子,看到第一眼,我吓了一跳! 这么大一盒,打开盒子一闻它的味道,我的妈呀!太香了吧! 要人命啊!送的粉扑就是一简单的海绵,太次了点, 现在还没有想好怎么用,不行也熏卫生间吧!哈哈!
       好累啊,这么多的东西,可能这些大家都有,用过之后的感觉也不太一样,总之呢,找到适合自己的才是最好的!最后祝各位MM越来越美丽,越来越幸福!写完,收工!慢慢看哈!

本帖最近评分记录
  • WODELINLANG 金钱 +3 很有条理呀 2010-3-23 12:59
  • sherrilia 金钱 +2 谢谢mm好详细的心得,学习啦 2010-3-22 19:07
  • mi小米阿米 金钱 +3 感谢分享:)写得很棒哦~ 2010-3-22 13:58

谁能告诉我怎么把图片穿插到文字里面啊!发完了我才看到图片的位置不对!

终于搞定啦!嘻嘻 同志们慢慢看哈,偶上班啦!

楼主也郑州的诶~嘿嘿,给我说说你买国货地址~

那个名爽面膜~在哪里买的诶~

哈哈,有不少我喜欢啲东西

话说我的郁美净鲜奶皂放在卫生间 早上起来就算不关门 也是一股很好闻的香味
但是前几天刚败了一块上海药皂洗内内用 结果这两天厕所的味道混合实在是难闻啊 哈哈

友谊雪花膏  长草了

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-3-22 13:49 发表
同问同问

我看到最爱的檀木香皂了~~
我可是看帖必回帖的哦~嘻嘻

楼主买的基本都是合自己用的好东西,不囤货,买的又都是适合自己的,是个理智的mm哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

那个檀木香皂就真的这么好用?

回复LS:檀香皂真的好用哦 我家男人自从去年被我介绍后现在一直用了 据他说都第N块了

千纤草的保湿霜。。。。是我的砒霜  不吸收呃。。。但是他家的小黄瓜水还是不错的
原来世界也能如此美好!总有意想不到的惊喜喔!~..........(ˇˍˇ)**

好,我要买友谊雪花膏&檀木皂

lz好厉害,金眼霜已经用到第六瓶了····

很坚持啊   我每次都是没用完就买了新的  然后看着新的   拼命浪费旧的 555~

友谊雪花膏适合夏天用吗?

我也要去败败宫灯的东东。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-3-22 13:49 发表
呵呵,东风路与信息学院路交叉口向西500M,有个小精品店,叫“啊啦啦”你进去一问就知道啦!一片2元,一盒买打8折,16元。

引用:
原帖由 璎汐 于 2010-3-22 13:48 发表
楼主也郑州的诶~嘿嘿,给我说说你买国货地址~
握手握手!我以为郑州的MM很少来琳琅哩!呵呵,大部分我用的东西都是在同城一家网店买的,55元包邮,如果你需要我短你个网址哈!友谊,蜂花,大宝,相宜我是在经三路与农业路交叉口的华润万家买的,单单宫灯的杏仁蜜只有个别的思达超市有。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-22 14:28 发表
话说我的郁美净鲜奶皂放在卫生间 早上起来就算不关门 也是一股很好闻的香味
但是前几天刚败了一块上海药皂洗内内用 结果这两天厕所的味道混合实在是难闻啊 哈哈 ...
呵呵,一个是香滴一个是药味,想想有点痛苦的说。。。。

引用:
原帖由 胡卡卡。 于 2010-3-22 14:32 发表
同问同问
呵呵,这个是在郑州市一家很不起眼的小精品店买滴,地址我在楼上回复过了,MM在淘宝上找找试试先。

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-22 14:42 发表
楼主买的基本都是合自己用的好东西,不囤货,买的又都是适合自己的,是个理智的mm哦。
MM真善解人意哈, 我都是这瓶用得见了底再买下一瓶,东西也不怎么换,呵呵,第一次有人这么表扬我,激动ing。。。。

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-22 14:45 发表
那个檀木香皂就真的这么好用?
好用好用,熏屋子比熏香好用,哇哈哈!我只用它洗过手,效果蛮好的说。。。。

引用:
原帖由 斐然骸骨 于 2010-3-22 15:07 发表
千纤草的保湿霜。。。。是我的砒霜  不吸收呃。。。但是他家的小黄瓜水还是不错的
可能你是油性皮肤吧,我用着很水的哦,已经靠它过了两个冬天啦!从老包装用到新包装,嘿嘿,不过建议你下次用的时候先放在手心把它暖热,搓匀了再往脸上抹,再试试看哦!

58 123
发新话题