发新话题

[使用心得] 好东西要和大家一起分享。。。

引用:
原帖由 yinjoeng 于 2010-3-22 15:10 发表
好,我要买友谊雪花膏&檀木皂

lz好厉害,金眼霜已经用到第六瓶了····
是滴,是我22岁开始用第一瓶眼霜哦, 嘿嘿,偶比较恋旧的说。。。喜欢它补水的感觉,话说我用的是去眼袋的,连用4瓶都没见眼袋下去。。。 不得不换了大宝的眼袋霜,再后来买是因为它量大,用来做眼膜很不错哦。

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-22 15:23 发表
很坚持啊   我每次都是没用完就买了新的  然后看着新的   拼命浪费旧的 555~
只要适合自己的皮肤,MM坚持一段会有惊喜哦! 经常换皮肤也有负担吧。。。我也是经常想着下一瓶要换什么啦,可是到了买的时候一想它的效果,就会继续下去啦!

引用:
原帖由 乐蓓 于 2010-3-22 15:39 发表
我也要去败败宫灯的东东。。
去吧,其他的我不敢说,杏仁蜜很好用哇!

引用:
原帖由 bubble 于 2010-3-22 15:26 发表
友谊雪花膏适合夏天用吗?
我们这里前几天温度一下彪到28度! 我也照样用,话说有的MM刚用,不习惯。取少许放在掌心温热,搓开,再往脸上抹,很好推,薄薄的一层就可以控油很久啦! 大约是6个小时左右,对于我这T区的大油田来说。。。。

不错啊。很全面详细。。
秋水时至,奔流入海,是水、是雨、是云、是雾亦不能分辨……人如此渺小,名字又有何重要?

名爽面膜我也有用,,感觉很一般。。只是很便宜 网上才1块钱
她的配料表里说有玉兰油,,我想知道玉兰油是什么东西???

谢谢,分享,很细致。草屈臣氏骨胶原紧致眼霜,正在考虑要给妈妈买什么眼霜,妈妈有很重的眼袋。
年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,其实,那是我们的一生啊!

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-3-22 18:22 发表
名爽面膜我也有用,,感觉很一般。。只是很便宜 网上才1块钱
她的配料表里说有玉兰油,,我想知道玉兰油是什么东西???
1块钱? 好便宜的说。。。。名爽的牛奶润白面膜是一个系列的,我只喜欢净白调敏的,其他的我用着也没感觉,复制网上查到的这个功效的面膜的介绍给大家看下:净白调敏:轻盈爽润,清凉镇敏退红,净白肌肤,促进血液循环,全面美白.
净含量:1袋/10包×38g
我敷上就是凉凉的,完 了之后就超亮白。

引用:
原帖由 璞玉浑金 于 2010-3-22 18:45 发表
谢谢,分享,很细致。草屈臣氏骨胶原紧致眼霜,正在考虑要给妈妈买什么眼霜,妈妈有很重的眼袋。
可以试试哦,我用还不错,改善 了我多年的眼袋,不过也不全是它的功劳,偶是配合着眼膜一起用的。

.... 跟给我点吧
悲伤逆流成河.....

回复 33楼 lingbo5688 的帖子

我用的也是净白调敏。看到成分里写着什么玉兰油觉得怪怪的,,

都是熟悉的东东啊.

引用:
原帖由 艺人。 于 2010-3-22 20:16 发表 我用的也是净白调敏。看到成分里写着什么玉兰油觉得怪怪的,,
可能不适合MM的皮肤吧!下次敷之前先去角质试试看。关于那个玉兰油,偶也不知是不是一种精油,反正偶用着感觉非常好。

引用:
原帖由 Jan_M 于 2010-3-22 20:46 发表
都是熟悉的东东啊.
嘿嘿…握手

为什么我们这边没有宫灯买啊

这才是像样的心得,每样东西都用很久,感觉真实可信。

去超市太远,偶太懒,一般网购国货
话说自从用了国货以后,偶就没败过洋货了

我也郑州的…哈哈哈哈

引用:
原帖由 花下北北 于 2010-3-23 11:05 发表
我也郑州的…哈哈哈哈
握手, 哈哈!看来我得发个寻找郑州同城MM的贴。。。

好东东

谢谢分享啊
那个宫灯的面膜我还没用呢

好想败一个回来哟

顶啦!我也在想要买什么样的霜,片仔磺在这个季节用着有点油~宫灯的杏仁蜜或者友谊雪花膏真的不会油吗?

真好啊,可惜我还没有找到喜欢琳琅的邻居

引用:
原帖由 影若曦梦 于 2010-3-23 15:14 发表
顶啦!我也在想要买什么样的霜,片仔磺在这个季节用着有点油~宫灯的杏仁蜜或者友谊雪花膏真的不会油吗?
我是混合偏油的皮肤,宫灯的杏仁蜜我用着不油哦, 而且也用了好几瓶啦!话说这友谊雪花膏,因为是膏体的,所以现在这个时候用稍稍厚重一些,但是别担心,洗脸后用爽肤水,然后再用宫灯的杏仁蜜,再把它放在掌心温热一下,最后抹脸上,很好推开,也好吸收,是亚光的,抹完后小脸紧绷绷的 ,控油大约是5-6个小时,以上都是对于我这T区大油田来说的。MM参考一下吧!

MM好厉害,1种产品都能坚持用好几瓶,很少有人能做到这么专一啊

熟悉哦~~   问一下lz,现在这个季节用友谊好还是千家的霜好呢?

发新话题