发新话题

[晒货分享] 晒晒今天刚到的货~德雅种的草呀~~~

楼楼很理性了哈……比我强多了……
    半夏说 再让她看见我败护肤 就要打PP……
======
囤货太多 所有包邮秒杀满送一律无视……勾引我的自己去面壁……

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-22 21:09 发表
超爱四倍蚕丝系列。。。可素那个贵哇。。。等打折时再下手
德雅推荐的那个店超便宜的 而且店主态度很好^_^ 补充下 我是干皮红血丝敏感皮肤 用四倍蚕丝系列很舒服

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-22 20:45 发表
橘子硬掉?额?是蒸发了?

PS.:不过相宜的面膜可能药味比较大,过敏的MM还是要慎重的,另外不喜欢药味的也要慎重,但我比较变态,我喜欢闻中药味。哈 ...
就是橘子剥开,表层那层膜全部干了,脆脆的……
我们宿舍在阴面,终年不见阳光,洗了毛衣挂在宿舍一晚上就干了 。。。。

话说德雅还真是~~~~~我也被她种了件衣服呢,顺便楼主也给我发下这家相宜地址吧
玲珑骰子安红豆,入骨相思知不知?

引用:
原帖由 xiaoli0123 于 2010-3-22 20:29 发表
相宜那个补水面膜好像不错哦!3.8活动的时候屈臣氏买的35买一盒送一盒还9.5折,蛮划算,买了回来用了感觉不错,敷完后脸白白嫩嫩水水的!有机会会再买的 ...
哎呀  你不要给我种草的说

回复 16楼 橘子柚子 的帖子

80几米哦

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-22 20:35 发表
你和德雅都是坏银! 相宜,相宜。。。。
我也心疼偶的银子

好吧····我也是···喜欢玫瑰盒子·但是最后还是没有买到···

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-22 20:40 发表

真的,很明显,但不是论坛上的小妹妹们所谓的揭下来就白了好几个度的那种可怕状况。刚出来没感觉,我3月3号买的,用到今天还剩一张吧,频率还算正常(当然了,我面膜很多,中间还夹杂其它),慢慢的比刚用的时候润白了不少,要知道,我这里 ...
呵呵 好的 可爱的MM  你的奖学金都用来囤货了  你们辅导员能被气死  哈哈

我用相宜补水的就没啥效果。

回复 21楼 淘气153 的帖子

不是 都是小样  那个香薰面膜都要停产了 很早的产品啦

回复 22楼 镜花水月影 的帖子

不是 是相宜的雪肌亮肤液

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-22 21:07 发表
我也被种了 下了两单 第一单还好 没超过100 都是四倍蚕丝系列的 霜和面膜 用了觉得很滋润以后拖着寝室同学又下了一单 7盒防晒霜。。10盒晒后修复面膜。。还有N多小样  我严重怀疑我去取完快递要像个送 ...
吼吼 大家都被种草啦  

引用:
原帖由 布兰 于 2010-3-22 21:09 发表
超爱四倍蚕丝系列。。。可素那个贵哇。。。等打折时再下手
我买的那家不是很贵  德雅推荐的店哦 你可以去看看

引用:
原帖由 mikouer_mn 于 2010-3-22 21:10 发表
楼楼很理性了哈……比我强多了……
那是  呵呵

引用:
原帖由 江湖小虾 于 2010-3-22 21:22 发表
话说德雅还真是~~~~~我也被她种了件衣服呢,顺便楼主也给我发下这家相宜地址吧
嗯哪 那个我也被德雅种草买衣服啦  德雅很会淘的说 跟着她没错

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-3-22 21:25 发表
好吧····我也是···喜欢玫瑰盒子·但是最后还是没有买到···
对呀  没啦  我还想买那个修护晚霜  也没啦  

德雅种了不少草。

引用:
原帖由 kajia 于 2010-3-22 21:27 发表
我用相宜补水的就没啥效果。
相宜有的产品我用着又是觉得油

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-3-22 21:26 发表

呵呵 好的 可爱的MM  你的奖学金都用来囤货了  你们辅导员能被气死  哈哈
不管不管啦,好东西,要屯要屯~

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-22 21:07 发表
我也被种了 下了两单 第一单还好 没超过100 都是四倍蚕丝系列的 霜和面膜 用了觉得很滋润以后拖着寝室同学又下了一单 7盒防晒霜。。10盒晒后修复面膜。。还有N多小样  我严重怀疑我去取完快递要像个送 ...
10盒???晕啊,你们也太强了吧,比我这个种草的买的还多。
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

那个丝蛋白精华霜,一定要涂爽肤水,再搽,否则很油、提醒下。

引用:
原帖由 橘子柚子 于 2010-3-22 21:37 发表
那个丝蛋白精华霜,一定要涂爽肤水,再搽,否则很油、提醒下。
恩 那必须是配套的四倍蚕丝水吗

他家霜的小样很可爱哦。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

回复 49楼 dingfei-83 的帖子

是呀是呀  

发新话题