发新话题

[晒货分享] 晒晒今天刚到的货~德雅种的草呀~~~

相宜本草的东西不少啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-3-22 21:44 发表

恩 那必须是配套的四倍蚕丝水吗
随意什么水啦,蚕丝水比较精华,有点粘
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-22 22:03 发表
相宜本草的东西不少啊
最近草呀 呵呵

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-22 22:04 发表
随意什么水啦,蚕丝水比较精华,有点粘
恩 那我就用现在的水水吧

引用:
原帖由 德雅 于 2010-3-22 21:35 发表
10盒???晕啊,你们也太强了吧,比我这个种草的买的还多。
我们寝室和隔壁寝室人手一支哈哈  我自己囤啦3支   我还囤了5瓶蚕丝面霜   明天开始啃黄瓜 没生活费啦

相宜的味道挺好闻的~
但是就是价格没有爱
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-22 22:32 发表
相宜的味道挺好闻的~
但是就是价格没有爱
你会爱它的价格的,三块一支的面膜
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

话说,那个相宜的晒后修复面膜,我个人感觉不好用。。。效果还不如相宜绿茶呢。。。

我也草那单啊!!!
已经在购物车里了。

这个。。。已经想到明年啲三八。。。。确实够远够见吖

用过一套相宜的东东,对我不合适

那个香薰的我也想要
但是没买   面膜贴还有好多 哎
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

对相宜的草不高,但是对LZ在开始说的芭蕾和丝密斯的草那是蹭蹭的,为了我的囤货,忍啊忍!
放娃的牛:“我是一只牛,最大的心愿是放一千个娃!”

引用:
原帖由 joyce92c 于 2010-3-22 23:01 发表
话说,那个相宜的晒后修复面膜,我个人感觉不好用。。。效果还不如相宜绿茶呢。。。
呵呵 买来玩的  主要是还送一个发带

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-23 00:23 发表
这个。。。已经想到明年啲三八。。。。确实够远够见吖
呵呵 是呀 明年三八买芭蕾 哈哈哈

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-23 00:39 发表
用过一套相宜的东东,对我不合适
相宜有的我用着也油

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-23 08:41 发表
那个香薰的我也想要
但是没买   面膜贴还有好多 哎
我也是 我的面膜基本都是面膜贴 可是我还是买了

引用:
原帖由 cp的牛 于 2010-3-23 09:33 发表
对相宜的草不高,但是对LZ在开始说的芭蕾和丝密斯的草那是蹭蹭的,为了我的囤货,忍啊忍!
我现在草死啦  这两家的东东

敏感皮飘过。。。

话说我上次买东西带了一小瓶四倍蚕丝的精华霜,掌柜还送了一小勺子,偶喜欢那一颗一颗的白色珠珠。。。。 到手8天了,还舍不得下手去挖它。。。。

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-23 09:54 发表
话说我上次买东西带了一小瓶四倍蚕丝的精华霜,掌柜还送了一小勺子,偶喜欢那一颗一颗的白色珠珠。。。。 到手8天了,还舍不得下手去挖它。。。。 ...
我的没有小勺子  

我也喜欢相宜的,你在哪买的啊,把店址告诉我啊。便宜不?

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-23 10:28 发表
我也喜欢相宜的,你在哪买的啊,把店址告诉我啊。便宜不?
很便宜的说  

草本价格有点.....还不舍得呢.....

我要忍住啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

发新话题