发新话题

[晒货分享] 已更新,护肤养颜,需要的不只是瓶瓶罐罐.87男生再次飘过

帖子很实用,嗯,这样的男生不多了,感慨,以后谁嫁给你有福了。

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-3-28 17:23 发表
楼主......我不得不吼一声了,你的绿豆熬过头了啦,真正到火候的汤是碧绿色的。
所谓药食同源,这个碧绿色的绿豆水是药用的,可以滋养肝经,提高肝脏排毒和代谢功能;剩下的豆子可以用来煮粥,是“食”,煮烂了虽说对肝经没什么滋养 ...
时间我都是把握好了的。每次都是这个颜色。。

LZ好勤快啊

相比之下我好懒啊

这个绿豆的我也试过

汤喝了 再煮绿豆吃

LZ的柠檬放太多了吧

我一般只放2片

太多受不了的么

被楼主一句自己动手亲自熬的所感动泪奔中~

说真的 找个你这样的男生当老公
有好的地方 也有不好的地方 哈哈
好的地方是 你比较会做东西吃 还能把家收拾的很干净
不好的地方是 你的护肤比我的还麻烦 还多 估计我会受不了的 哈哈

被你煞到了

你不是一般的会养生啊 而且家里收拾的很好啊 唉 没碰到你  要不就把你娶回家了

你说的那个杭白菊,我怎么觉得是胎菊啊。。。

会做菜会养生会保养的男生,现在真的很少见啊。

好厉害啊!男生还自己动手煮银耳 女生的我自卑了 这才叫保养

LZ好强大啊,,,,,,,比偶勤快多了........

我想说的是 你这个男人 比我这个女人当得还好、

越看越震憾啊,我想说的是,你做饭一定很好吃。。。

是百科全说吗?呵呵

我,我要向楼主学习!

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-24 18:49 发表
没错,想要用绿豆来降火排毒,就是只煮10分钟内就可以喝了
还有,我算看出来,这男银啲皮肤比我还嫩
我也是最近才知道这个功能的。看来你知道很久了。

引用:
原帖由 Tatiana6 于 2010-3-30 14:38 发表
  我,我要向楼主学习!
谢谢支持。学习说不上。

引用:
原帖由 朋儿 于 2010-3-28 19:32 发表

时间我都是把握好了的。每次都是这个颜色。。
教你一招吧,时间5-6分钟,看看颜色是碧绿的,然后端下来,不要让锅子继续热下去就可以了。
我都是熬成碧绿色之后,马上倒进容器里面。
如果有机会,你再复习一下张悟本关于绿豆水的那一部分好了。

引用:
原帖由 vvloveless 于 2010-3-28 20:02 发表
LZ的柠檬放太多了吧

我一般只放2片

太多受不了的么
呵呵。为了图片好看一些。多放了一些。

LZ哥哥好会保养啊

银耳是个好东西啊~

我很神奇的菊花过敏……

很好很强大。 - - 真的。

引用:
原帖由 婷猫儿 于 2010-3-28 20:46 发表
说真的 找个你这样的男生当老公
有好的地方 也有不好的地方 哈哈
好的地方是 你比较会做东西吃 还能把家收拾的很干净
不好的地方是 你的护肤比我的还麻烦 还多 估计我会受不了的 哈哈 ...
可能是吧。呵呵。。

发新话题