发新话题

[晒货分享] 已更新,护肤养颜,需要的不只是瓶瓶罐罐.87男生再次飘过

哎呀呀~
木木来为男同胞捧场~

87年的,比我还小啊。。。都自己独立开火生活了!??
呃惭愧惭愧。。。
生得七窍玲珑心   奈何命途总伤情

哎 自愧不如啊

应该让俺男银过来瞧瞧~那个南瓜绿豆排骨汤很有爱~
柠檬不能用热水泡么?

引用:
原帖由 arile413 于 2010-4-20 13:00 发表
应该让俺男银过来瞧瞧~那个南瓜绿豆排骨汤很有爱~
柠檬不能用热水泡么?
应该可以吧。。或者温水最好?

真的很强悍  我愣住了  
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

我最爱这样的帖子,身边最普通的东西可以给我们健康和美丽,哈哈。我喜欢玉米海带排骨汤。嗷………………
口水

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-4-20 21:01 发表
真的很强悍  我愣住了  
呵呵。。

会养生的男人
图片美美的,喜欢
每天好心情~~~~

楼主的照片都照得蛮好看。

引用:
原帖由 leoneo 于 2010-4-24 09:29 发表
楼主的照片都照得蛮好看。
谢谢,我喜欢干净清爽一些的图片。

楼主很曰白。
呵呵,我们是老乡哟。
重庆的崽儿

真是巧手啊
同年人惭愧得捂脸出去奔一奔
LZ真是养生强人啊,恩恩,柠檬茶的确不错,还有杭白菊,其实我也蛮爱菊花的
不过这些银耳汤什么的通常都是指着娘亲的OTZ
实在是佩服LZ。。。自己动手做的那么好

引用:
原帖由 观铃 于 2010-3-24 21:29 发表
同是87的帮顶下
很会养生的男生,这样的男生拿来做男朋友真不错……
我家小受要是有LZ一半细心我也就满足了啊,他的面膜洗面奶面霜都是靠我买,养生什么的他就更不懂了,只知道喜欢吃酸吃辣 ...
你男朋友起码还用你给买的面膜洗面奶呢。我男朋友都不知道多久洗一次脸。

说起来都不好意思。

每次出门他都用水沾一下眼角就出门了!

有点不好意思的说!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

你的女朋友一定很幸福啊

lz你太会养身了,谁嫁给你幸福了

受益颇多

那本书史把吃出来的病吃回去么?一共有几本啊?

准备也着手一套。

顶起来  LZ家收拾得好干净  起码比我这个女人家整齐。。。会保养的男人啊  有没有老婆。。。。

引用:
原帖由 berrylan 于 2010-3-26 19:34 发表

绿豆不酥好难吃哒!
排。。。而且今年绿豆为什么那么贵啊。。。。吃不起了都,8块钱一斤。。。老妈老爸都说要抵制绿豆。不清楚行情的mm了解一下吧。。。往年最多3块钱一斤。。。兔子可是最喜欢绿豆百合汤了。。。今年只好放弃鸟。。。

记号记号

哎~~~~~~同为87年的  ,    我也算会保养了,自我感觉,但看到你还是不得不瞻仰下哈

好强的男银

好会生活的男人
我男朋友要是有你三分之一我就知足了~~他个大笨蛋

好养生好贤惠哦

厉害,其他无话可说。。。做女的我都自卑了

发新话题