58 123
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛新败的本草新妍去死皮膏and零食们~

沃尔玛新败的本草新妍去死皮膏and零食们~

注册琳琅两个月纪念帖~

昨天吃完饭,拖着俺男银去了趟沃尔玛,其实没啥可买的,可是手痒啊~挡不住特价的诱惑啊~
在化妆品去转了半个多小时,瞅见了雪肤莱的樱桃控油洗面奶,之前用过一只,120g,5米~清洁力不错,味道也挺好,就是稍微有点干,不过性价比还是挺高的,于是屁颠屁颠的拿到男银面前
我说:便宜吧~
男银说:之前买的用完了再买!
于是又灰溜溜的送回去了。。
不过在俺的强烈坚持下,还是买了本草新妍的黑糖去死皮膏,40g,10米~
正装60g,要28米呢~导购MM说,这是刚到的货,说每年本草新妍都会推出这么一批40g装的回馈顾客,便宜!

话说这个跟去年室友买的包装不一样了呢~

都是40g,但是今年的包装要简易了不少盖子变了,瓶瓶的形状也变了!
最重要的是,试了一下我觉得味道好像也变了!比之前更甜了。。而且,总感觉清洁力不如以前了。。
不知道坛子里有没有姐妹用过新的这款,是我的心理作用吗?

哎~
再就是大宝姜花了,包装改的真土!都土的掉渣了!外衣也不见了~看着就没有买的欲望!
不过价钱还是10.5米,之前看有MM说她们那的涨到20米了,真是过分!因为太难看了!所以没拍照。。

这个是出了沃尔玛,一家蜂产品专卖店搞促销,护手霜2米~试了一下,开了闪光等,反光了,名字叫蜂娇,没听过。。试了一下,味道不是很喜欢,准备当身体乳了,反正是蜂产品嘛~

再者就是一些零食了,这个玉米原浆很好喝的!粘粘的,细细的,当粥喝都没问题,最重要的是喝粗粮健康哦~尤其是对一些肠胃不好,脸上经常冒豆的MM,粗粮绝对是最好的选择! 忘了说了,这个1.5L,9米~

蜂蜜,在超市找了好久,大多都是什么椴树蜜,枣花蜜,枸杞蜜什么的,不喜欢那些乱七八糟的,这个东北黑蜂蜜,长相很淳朴!但是味道很好,是我很小的时候喝的蜂蜜的味道,很纯粹,好怀念呢~每天晚上都会喝点,清肠美容啊~ 13.5米~

酸枣,不喜欢阿胶枣,太甜,所以从来都买酸枣~
干吃可以,还可以泡在蜂蜜水或者茶水里,吼吼!俺喜欢枣香味
不过比较郁闷的是,那个大袋的180g,5.7米,之前一次买,小袋的50g,1.3米。。
我怎么就买了大袋的呢?又贵又不方便!抽风了。。

还有还有,过年开始疯狂迷恋软曲奇,甜到心里啊~ 每次吃一小块就心情舒畅!吼吼~这个牌子的没吃过,尝试一下,一个玫瑰乳酪,一个樱桃红提,看着就喜欢!加起来9米~

糖~

香草抹茶口味的饼干棒~

西柚汁,看见特价1.5米,就搞回来了~

山楂罐头,这东西吃多了也不胖哦,零食也是要健康滴~

最后传几张现在用的小东西吧~
零钱袋~

小记事本~

翻开~

老妈给买的发卡,这个比较无奈,基本没带过。。

最后是我寝室的一角

筒子们原谅我吧~我好像晒错地方了。。表拍我
可是发帖好累,实在不想重写一遍了。。

本帖最近评分记录
  • 超儿 金钱 +3 恩。。恩。。 2010-3-27 12:12
  • 诸葛箬 金钱 +3 赞 实惠 2010-3-26 11:03
  • 一米阳光 金钱 +1 MM在床上上网很爽吧~哈哈 2010-3-25 11:57
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)期待更多心得 2010-3-24 23:08

我买的是老版40g的,大润发搞活动....8.9元
悲伤逆流成河.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-24 20:49 发表
我买的是老版40g的,大润发搞活动....8.9元
我还是觉得老板的好用些~这个买的好纠结。。

好多零食啊!!!
大爱Freja,F王子。

黑糖胖的那个看起来容量大一些似的,包装上的文字和图片好像也没怎么大动.一个象减肥前,一个象减肥后~

呃,刚刷了牙,看到好多吃的,馋嘴又想吃东西了

我的本草新妍是老款

好多吃的啊~~~~~~~

引用:
原帖由 花帜 于 2010-3-24 20:53 发表
黑糖胖的那个看起来容量大一些似的,包装上的文字和图片好像也没怎么大动.一个象减肥前,一个象减肥后~
容量应该不会少,因为同学说她那个感觉很空~不过味道!味道!我真的觉得不一样了~

引用:
原帖由 零尘 于 2010-3-24 21:03 发表
呃,刚刷了牙,看到好多吃的,馋嘴又想吃东西了
嘿嘿~我一般都十点以后刷牙,要不到时候也得重新再刷。。

这个去死皮膏我还没用呢....
悲伤逆流成河.....

不喜欢本草新妍,记得刚看到这个,还以为是高丽棒子那的东东

酸枣我也常买,好吃

我买的黑糖去死皮高也是老版的,40G..组美搞活动才7.8米.....

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-24 21:13 发表
这个去死皮膏我还没用呢....
用了好几次了,好不错,不刺激,就是不大好洗

引用:
原帖由 淡兰 于 2010-3-24 21:25 发表
不喜欢本草新妍,记得刚看到这个,还以为是高丽棒子那的东东
东洋之花,这名字是不咋地!丫的我现在恨死高丽棒子了,俺的周洋啊~
跑题了啊又跑题了~

引用:
原帖由 异人傲世 于 2010-3-24 21:33 发表
我买的黑糖去死皮高也是老版的,40G..组美搞活动才7.8米.....
嗯!我深刻意识到我买贵了。。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-24 21:28 发表
酸枣我也常买,好吃
嗯!好吃!

我就是在沃尔玛买的28的正装呢~~~~

本草新妍很划算,我也去买个
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

雪肤莱那个洁面我拿来洗澡,不错~

久违的宿舍。。。。

引用:
原帖由 苹果小王子 于 2010-3-24 21:55 发表
雪肤莱那个洁面我拿来洗澡,不错~
有才!我也应该试试~这回有理由买了!哈哈

想喝玉米汁!西柚汁好便宜!

这大晚上的,看lz的帖就开始饿了

58 123
发新话题