发新话题

[晒货分享] 沃尔玛新败的本草新妍去死皮膏and零食们~

全都喜欢,夏儿啊,我打开我们家窗户了,你扔过来吧~~~~~你也一起来哦~~

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-3-24 22:09 发表
想喝玉米汁!西柚汁好便宜!
一定要尝尝玉米原浆啊~真的很好喝~

引用:
原帖由 arile413 于 2010-3-24 22:11 发表
这大晚上的,看lz的帖就开始饿了
我一边发帖一边吃,羡慕不~吼吼!

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-24 22:17 发表
全都喜欢,夏儿啊,我打开我们家窗户了,你扔过来吧~~~~~你也一起来哦~~
皇啊~你可要接好了~接晚了我就在路上都消灭掉了~吼吼!

好想喝玉米汁。。

引用:
原帖由 星云 于 2010-3-24 22:51 发表
好想喝玉米汁。。
这个强烈推荐!

我看到素问啦

蛮划算的说

便宜货我常常赶不上啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

那个零钱袋好可爱啊

我气死啦 我气死啦 我上星期才刚在沃尔玛买了一支正装 这种便宜的好事怎么米让我遇到  

哇,多多零食我喜欢!

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-25 00:36 发表
我看到素问啦
bingo!这是前几天到的一单,你看到的就是我现在用的黄瓜水~

引用:
原帖由 兔宝宝 于 2010-3-25 11:11 发表
那个零钱袋好可爱啊
嘿嘿~可爱吧~我亲爱的老妈过年时候鸡冻了,在网上败了n多个这种包包。。

引用:
原帖由 一米阳光 于 2010-3-25 11:55 发表
我气死啦 我气死啦 我上星期才刚在沃尔玛买了一支正装 这种便宜的好事怎么米让我遇到  
之前还有MM说在大润发买到了7.8的特价的。。哎~

看到了很多零食

那个本草新妍好用吗?
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

引用:
原帖由 兲使之淚 于 2010-3-25 15:34 发表
看到了很多零食

那个本草新妍好用吗?
用过几次,挺温和的,味道也不刺激,就是粘着汗毛,不太好洗,这应该算是去角质膏的通病了吧~
想打台球,想画画,想DIY包包箱箱娃娃什么的~

真想看看大宝姜花洗面奶的新包装。
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

40g  看上去好像 减肥版的哈

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-25 19:56 发表
真想看看大宝姜花洗面奶的新包装。
看了你会后悔的。。

引用:
原帖由 ptzxl1111 于 2010-3-25 21:49 发表
40g  看上去好像 减肥版的哈
看着像是中样,但是分量应该没问题,原来那个就是瓶子大

好多吃的

哇,好多吃的,看着看着肚子就饿了

草本新研 ?没用过~好用吗 ?

楼主是吉林的?

喜欢9元的软曲奇  还有1.5元的西柚  最后还有那个记事本   哎  我也想要  可我们这

儿的沃尔玛这些都没有  

我也有用雪肤莱~~我用的是橄榄,泡沫很丰富,性价比超高,第一次用这么便宜的洗面奶有这么满意的效果~我洗了不会干啊~

发新话题