发新话题

[晒货分享] 晒晒我用的田缘舞沙的精油!!!喜欢用精油的JM给我一起分享哈

我也长草这个精油了!!!!

引用:
原帖由 沙金BOBO 于 2010-3-26 16:29 发表
眼部精油多少米啊~~我草了,因为眼部问题一大堆~~
这个24米,感觉很便宜,比一般的眼霜都好用,而且便宜,主要是晚上用的

一直好奇他家的东东
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

用过很多种精油,还是觉得薰衣草好用,复方精油没买过。。
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

我就是用精油来祛痘的

不过把精油抹在面霜上面,是不是不对的?

还是要直接抹在皮肤上?

刚买的田家的复方精油里面有漂浮的絮状物,货很新鲜,应该很正,LZ有没遇到这种情况?还是就是这样?
以前买的没有这种情况(不是田家的),不过是单方的

我也用精油的,可是米效果啊。。。。难道方式错了?
我懒得按摩,都是掺在眼霜和乳液里面用,话说这样比较费。。。不知对不对,达人解答一下?

引用:
原帖由 viro1314 于 2010-3-26 18:10 发表
我就是用精油来祛痘的

不过把精油抹在面霜上面,是不是不对的?

还是要直接抹在皮肤上?
亲爱的,你这样做是不对的哦,精油是用在面霜前的。。。。。

引用:
原帖由 小兔蹦蹦 于 2010-3-26 19:21 发表
我也用精油的,可是米效果啊。。。。难道方式错了?
我懒得按摩,都是掺在眼霜和乳液里面用,话说这样比较费。。。不知对不对,达人解答一下? ...
MM
把精油点入面霜和乳液里,我自己觉得没有单独用效果好~~因为精油的分子比乳液和面霜小。前提是买的必须是复方精油!!

我有几瓶精油,可是真的懒得用

话说我之前用芳草集的精油,结果越用皮肤越差,不知道是我皮肤的问题还是精油的问题,

LZ,你说把精油滴在喷雾里,精油能溶于水吗?在喷之前需不需要摇晃一下?

俺家滴精油闲着都长满灰了,下次翻出来试试

我以前买了N多精油和基础油回来自己DIY,最后发现还是用薰衣草就可以了,现在全部闲置,就一支薰衣草撑着了。我是加到面霜里用的。刚买的时候是直接用的,那时压力大,长了很多痘,脸颊两侧都是痘印。就在每天晚上睡前把薰衣草精油点在痘印上按摩下关灯睡觉,坚持了一段确实淡了很多。现在痘印都差不多没了,就用来全脸用调节油脂了
嫌弃千纤草了,转投田缘舞沙~
护肤基本定型,对彩妆热情高涨~

[quote]原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-26 21:08 发表
LZ,你说把精油滴在喷雾里,精油能溶于水吗?在喷之前需不需要摇晃一下? 如果MM觉得精油滴入纯露里效果会更好!其实不是那样的,因为精油滴入纯露他不溶于水哦。工艺上蒸馏出纯露的时候 ,上面是精油。下面是纯露哦! 精油是这样提取的
另外到喷雾里也很浪费的,还是直接用吧

引用:
原帖由 深白色幸福 于 2010-3-26 21:33 发表
我以前买了N多精油和基础油回来自己DIY,最后发现还是用薰衣草就可以了,现在全部闲置,就一支薰衣草撑着了。我是加到面霜里用的。刚买的时候是直接用的,那时压力大,长了很多痘,脸颊两侧都是痘印。就在每天晚上睡前把薰衣草精 ...
薰衣草精油真是万能 o(∩_∩)o...

我想买薰衣草精油,请问是多少钱啊?
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

LZ你是在网上买的吗?是的话能不能把地址短给我,最近对精油很有兴趣。

好好喜欢她家的瓶子啊,一直长草她家的精油~~~现在用的纯露还不错

LZ短个地址吧!~!

这瓶子咋和田家那个透明质酸一个样
精油长草挺久了,就是怕买假了

引用:
原帖由 黑色木槿 于 2010-3-29 11:21 发表
这瓶子咋和田家那个透明质酸一个样
精油长草挺久了,就是怕买假了
这个瓶子和透明质酸一样的,我买过透明质酸!

好漂亮的包装啊,精油可以放到喷雾里??

引用:
原帖由 夕木萧萧 于 2010-3-31 14:44 发表
好漂亮的包装啊,精油可以放到喷雾里??
如果MM觉得精油滴入纯露里效果会更好!其实不是那样的,因为精油滴入纯露他不溶于水哦。工艺上蒸馏出纯露的时候 ,上面是精油。下面是纯露哦! 精油是这样提取的
另外到喷雾里也很浪费的,还是直接用吧

上面的是LZ说的,还没说完呢就发送了

过几天也买回来试试看!~

发新话题