72 123
发新话题

[晒货分享] 晒晒我用的田缘舞沙的精油!!!喜欢用精油的JM给我一起分享哈

挖。对豆豆效果这么好?

引用:
原帖由 ___S.hf、 于 2010-5-11 15:46 发表
挖。对豆豆效果这么好?
有专门对痘痘的精油哦,茶树的就很不错呢!

我有薰衣草哦  哈哈 大爱

引用:
原帖由 小喇叭滴滴 于 2010-5-11 21:34 发表
我有薰衣草哦  哈哈 大爱
我也是哦,我一直有一瓶薰衣草!泡脚,滴在枕头边,全能了 哈哈

请教楼主,那个眼部的和复方的那些,洗完脸后直接按摩到脸上就可以了吧?
单方的需要小范围涂或者是加在水或面霜、乳液中用,对么?单方的还可以泡脚,对么?滴枕头上,是不是可以象用香水那样?

那个眼部的和复方的那些,洗完脸后直接按摩到脸上就可以了吧?
这样可以的哦~~ 也可以以后在用点乳液

单方的需要小范围涂或者是加在水或面霜、乳液中用,对么?
单方精油只有茶树精油和薰衣草精油可以单独使用,其余的精油必须调入基础油,不是说你调入乳液或者纯露就可以,精油滴入纯露是不溶的

单方的还可以泡脚,对么?滴枕头上,是不是可以象用香水那样?  
单方精油只有茶树精油和薰衣草精油可以单独使用。薰衣草有安神作用

姐姐啊,我的脸暗黄粗糙,松弛无光泽,有豆豆,痘印,毛孔粗大,怎么办啊

不要着急哦,首先心态要好!护肤要先补水,再美白

看了你说的那个眼部精油狂长草,才24米,能用那么久,这个我败定了。

对这款精油好长草啊,好喜欢的说! 麻烦问下LZ,是网购的吗?要是网购的 麻烦给我给网址,我找不到啊!!!!!

长草啊,全想要~~

我喜欢的田园舞沙哦~~
目前狂长草中

喜欢你的帖子

我也想败精油,请问您是网购吗?能把网址给我吗

楼楼,我脸上过敏严重,但是又有痘印,你说用洋甘菊的好呀还是熏衣草的好呀?我从来没用过,只能麻烦给点指点了

我觉得瓶子好漂亮。。。
五月不减肥,六月徒伤悲,七月徒伤悲,八月徒伤悲,九月徒伤悲,十月徒伤悲,十一月好一点。。。

我用精油会发痘痘哎!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

18岁的MM可以用精油吗??

引用:
原帖由 yvonne妞妞 于 2010-6-18 10:21 发表
楼楼,我脸上过敏严重,但是又有痘印,你说用洋甘菊的好呀还是熏衣草的好呀?我从来没用过,只能麻烦给点指点了
MM如果是过敏皮肤建议使用洋甘菊纯露哦,但是薰衣草对痘痘是有很好的作用的。其实田缘舞沙的纯露是可以把2种混合在一起的,这样就能达到你的效果的。如果MM要买一瓶那就看想先解决什么问题,要是过敏严重就选洋甘菊,要是祛痘印就选薰衣草

引用:
原帖由 lethe 于 2010-6-18 16:40 发表
我用精油会发痘痘哎!
是有这样的问题的,不过这种情况可以再用几天,因为精油刺激毛囊可以产生排毒反应的

引用:
原帖由 HA123 于 2010-6-18 17:23 发表
18岁的MM可以用精油吗??
精油选择温和的小宝宝都可以用的哦,再说了,精油是纯植物里提取的,所以选择适合自己的18可以用

引用:
原帖由 风之林 于 2010-6-19 17:00 发表  精油选择温和的小宝宝都可以用的哦,再说了,精油是纯植物里提取的,所以选择适合自己的18可以用
有收缩毛孔的么?我的毛孔有点大

72 123
发新话题