发新话题

[晒货分享] 只选对滴不买贵滴~便宜党晒货`~~~~~~~

面膜都好便宜哦~~
我们 都是远视眼,
模糊了 离我们最近的幸福。

相宜本草
话说我也好久没去逛街了···

引用:
原帖由 司虔念 于 2010-3-26 20:03 发表
相宜本草
话说我也好久没去逛街了···
俺自从过完年这是第一次出门

LL有够宅哦·

那个睡莲面膜我也买了2盒,不过1盒才3片,MM的好划算

引用:
原帖由 woodyhill 于 2010-3-26 20:21 发表
那个睡莲面膜我也买了2盒,不过1盒才3片,MM的好划算
说了俺是便宜党嘛

楼主好会砍价,崇拜啊崇拜
啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

啦、啦、啦、啦、啦啦啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦、啦啦啦啦啦,嘿!

引用:
原帖由 蒲蒲2008 于 2010-3-26 20:26 发表
楼主好会砍价,崇拜啊崇拜
为了省银子,有什么不会滴,哇哈哈哈哈~~~~~``

比我们这里的屈臣氏便宜好多好多~~~~~~~~~~~~~

相宜的这两款面膜不多见啊.

引用:
原帖由 七七不谈爱 于 2010-3-26 20:47 发表
比我们这里的屈臣氏便宜好多好多~~~~~~~~~~~~~
可是俺们这里买国货滴地方少得可怜,开车要一小时,俺只能网购啦

为毛俺家滴楼这么矮咧?
俺要盖楼,多多的盖

为什么我觉得相宜那两款面膜啲盒子很不好看呢。。。

我也去了屈臣氏,怎么没看见相宜的面膜?明天再去下
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

为什么我的水感透白没有多一片???????我也是昨天才买的。。。
李碧华说过: 什么叫多余?夏天的棉袄,冬天的蒲扇,还有等我已经心冷后你的殷勤。

引用:
原帖由 猫猫。鱼 于 2010-3-26 21:36 发表
为什么我的水感透白没有多一片???????我也是昨天才买的。。。
明天再去看看哈,说不定也有滴说

这个相宜是新包装吗?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

好象是,要不为毛搞促销咧,一盒子四片才10米,嘻嘻

我喜欢这个三用包包,嗲额

引用:
原帖由 冰糖甜水 于 2010-3-26 22:04 发表
我喜欢这个三用包包,嗲额
握手握手 俺也超级喜欢它哟,要不也不会把它背回家老

最近经常去屈家败面膜,家里面膜都开会了,看见了还想买

俺要把俺家滴楼盖得高高滴,哇吼吼吼吼吼吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~

俺滴贴子沉了,俺要盖起来啦

那个屈臣氏的燕窝精华的面膜也很不错,30毫升精华很足量。用完感觉很舒服。我买的时候是49.9买一盒送一盒。一盒6片。算下来4快多一片。满好的。

我买的睡莲是3片一盒啊····哭死····
大爱Freja,F王子。

发新话题