73 123
发新话题

[晒货分享] 只选对滴不买贵滴~便宜党晒货`~~~~~~~

楼主很会买东西哦!
茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

引用:
原帖由 lethe 于 2010-3-27 12:11 发表
楼主很会买东西哦!
嘻嘻,要把利益扩大化,不是么

天然骨胶原保温滋养面膜 那个包装很好看
价廉物美我最爱!

同为便宜党,HIAHIA~~
不过楼主妞真是捡了大便宜了瓦,羡慕~~
不行了,一会就去屈臣氏扫扫货~~
一世浮生,轻狂负了谁。

说真的,屈家的东西没多少好的。不过LZ这几款还是不错的。
自己的快乐自己体会

回复 55楼 moonkuan 的帖子

只选对滴不买贵滴,哇吼吼吼~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 特特美男子 于 2010-3-27 15:34 发表
同为便宜党,HIAHIA~~
不过楼主妞真是捡了大便宜了瓦,羡慕~~
不行了,一会就去屈臣氏扫扫货~~
扫了多少????

lzmm好讨厌,不仅扒光了人家,最后还晒了人家滴小衣服,嘿嘿
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

路过!回帖!!!

引用:
原帖由 人来疯 于 2010-3-28 18:15 发表
lzmm好讨厌,不仅扒光了人家,最后还晒了人家滴小衣服,嘿嘿
俺不是故意滴嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
俺是有意滴,哈哈哈

引用:
原帖由 仙剑奇侠 于 2010-3-28 19:07 发表
路过!回帖!!!
好筒子

回复 板凳 淡兰 的帖子

呵呵

这个我也买啦
也是在屈臣氏呢

好多面膜啊....

哇,好多人帮偶盖楼哦!!!!!!!!!!

个人感觉屈家的面膜都不太好吸收。

另外亚羡姿的洗发水我感觉也挺好用的,不过后来被宝洁、联合利华等外货伤透了心,改用国货,目前在用蜂花。

相宜的东东好漂亮
可是发现对于我是无功无过的  
蚕丝美白面膜割草后没有发现白
也许是我期望太高了吧
偶的购物欲望和大海的深度有的一拼
每个月烧钱烧得光光
现在逛超市一般跑到日化区
拿起心仪的东东摸摸就放下
家里香皂有10来块  为了买草很久的玫瑰皂
偶把舒肤佳送给室友和同学 只留着檀香皂和硫磺皂鲜奶皂和芦荟皂
然后再次进超市就有足够的理由败玫瑰皂

药妆只爱片仔癀。
男人征服世界,女人征服男人

哇咔咔,有点想去屈家淘货了
既然选择了,就要坚持走下去~
paris wait for you ~~

没用过屈家的面膜 额 下次去败着看一下 貌似它家就面膜好用一点点

屈家有些东西还是很便宜的啊

我好像都没买过包装好的面膜···我皮爱过敏···

好多筒子帮偶盖楼哈,撒花撒花!~!~!~!~!~!~

那个沐浴露我在屈臣氏买的时候是15米,亏了!

好便宜啊有空我也去屈臣氏逛逛

73 123
发新话题