发新话题

[晒货分享] (整理)818正在用以及以前用后印象深刻的国货及非国货

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-27 19:02 发表 安利那个沐浴露和润肤乳都还不错的还有个皂皂来着,我妈很喜欢,但貌似不太适合我出油的皮
那个小方皂被我妈拿去洗内裤了……

引用:
原帖由 黑白配_88 于 2010-3-27 23:58 发表
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-20157-1-1.html

mm参考下这个帖子来编辑帖子哦~~
把心得放在图片下面~~会给大家更直观的印象呢~~
谢谢斑竹哈~~我已经重新编辑过啦~~

你上学的地方和你家离得好远啊,一个中国最南边,一个中国大西北。
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

霸王的洗发水无论是什么款式的,都是一个字!涩!涩!非常的涩呀!估计是大油的才适合。。。

真是不少!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-3-28 10:51 发表
你上学的地方和你家离得好远啊,一个中国最南边,一个中国大西北。
是啊~~每年寒暑假回两次家,往返四次,,一直都是做飞机的~~火车要三四天呢,想想都恐怖~实在受不了~

娥佩兰那个精华水我也用过,乳液一样,冬天还是很不错的!

引用:
原帖由 吃鱼的猫 于 2010-3-28 11:47 发表
娥佩兰那个精华水我也用过,乳液一样,冬天还是很不错的!
是呀是呀~~可惜是纯日资的~不想用了~~
我最近看上郁美净的鲜奶乳液,110ml 淘宝才11,貌似质地也是那样的~~等我的娥佩兰精华液用完了就买回来试试~~~我这娥佩兰的才买的,后悔了,早点认识琳琅就好了~~

屈臣氏的还是不错给!我多喜欢屈臣氏的东东
早睡早起~健康饮食~不囤货~不浪费~哇咔咔!!!

下次买两面针了。。我也会牙龈出血。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

我第一次用潘婷的时候效果确实很好...我也很喜欢潘婷的味道
可是用久了就变得无功无过了...不知道mm怎样~~~

不过性价比确实不高...

引用:
原帖由 yyvonne 于 2010-3-28 12:15 发表

挺顺滑的~~不过我坚定支持国货了~~

引用:
原帖由 sugarcane 于 2010-3-28 12:08 发表
屈臣氏的还是不错给!我多喜欢屈臣氏的东东
有些也确实不行~

新买的艾琳我还没有用,好想马上就去试试!!!
幸福就是当你照镜子的时候,喜欢你看到的那个人。

玫琳凯的三合一洗面奶不错,我用过3支,皮肤真的有紧致,我用在脖子上,特别明显!

拉芳算国货的!

帮lz一起祈祷,愿西南地区快快下雨

引用:
原帖由 yyvonne 于 2010-3-28 12:15 发表

潘婷、飘柔多用用,你掉发会日益严重

潘婷一般吧,我用了就没有什么明显的效果。我觉得水质对头发很重要,我家也是西北的,水质很硬,头发一直不怎么好,。来南方上学之后不管是皮肤还是头发都变得很好,看来南方水土真的很养人~
咪啪~

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2010-3-28 14:20 发表
潘婷一般吧,我用了就没有什么明显的效果。我觉得水质对头发很重要,我家也是西北的,水质很硬,头发一直不怎么好,。来南方上学之后不管是皮肤还是头发都变得很好,看来南方水土真的很养人~ ...
我觉得不一定吧~~~我头发是烫坏的~~但是去南方以后就掉头发~~以前都没掉~

回复 楼主 药粉 的帖子

沐浴乳的话,郁美净儿童沐浴露,就是脖子歪歪的那种,有个草莓香型的,蛮好用。
另外我现在不用沐浴乳了,改用雅霜,身体还水淋淋的时候涂上去,按摩一会冲掉,比沐浴乳效果好多了,再用一层郁美净浴后乳液——不是都说郁美净的这一款不好吸收吗?之前用过雅霜之后,浴后乳液就很好吸收了。如果有那个闲工夫,在乳液前面再上一层甘油是最棒的了。
效果嘛,很白很嫩很有光彩的那种啦。

引用:
原帖由 zj98990 于 2010-3-28 16:01 发表
沐浴乳的话,郁美净儿童沐浴露,就是脖子歪歪的那种,有个草莓香型的,蛮好用。
另外我现在不用沐浴乳了,改用雅霜,身体还水淋淋的时候涂上去,按摩一会冲掉,比沐浴乳效果好多了,再用一层郁美净浴后乳液——不是都说郁美净的这一款 ...
谢谢亲~那个郁美净儿童沐浴露超市能买到吧~多少毫升多少米啊~还有那个雅霜能不能用宫灯保湿霜代替啊~我最近新买了6袋,50G装的,,甘油也买了3瓶,75G装的~雅霜没买到,我去淘宝看看~~~

很好很强大

LZ,霞飞的粉底怎么样啊 偶也想败个呢,

引用:

MS洗发水不能一直盯着一种用的样子,要经常换着用用~ 反正我都是隔一段时间换一种,不然用的时间太长就会感觉头发没一开始那么顺了~~

引用:
原帖由 jia_0909 于 2010-3-28 18:46 发表
LZ,霞飞的粉底怎么样啊 偶也想败个呢,
我才买,还在路上呢~~没用过,不知道呀~

发新话题