发新话题

[晒货分享] (整理)818正在用以及以前用后印象深刻的国货及非国货

顶一顶两面针,最近也在用。 就是这里很难买到。

绿野乡苑千叶玫瑰纯露500ML
这个我超级长草中
价廉物美我最爱!

我也是甘肃的,O(∩_∩)O哈哈~同胞哦,我在张掖,一年会去1,2次兰州,嘿嘿。我对那个纯露很感兴趣,MM给我短一下di zhi 谢啦。话说我的牙龈也是经常出血,难受的,我一直用佳洁士,反正无功无过。我主要是不喜欢那种像呢子一样的牙膏。。。下次要买个两面针试试。

皮肤是有年龄段的

楼主不要和妈妈用一样的产品
皮肤是有年龄段的
乱用会让皮肤衰老的

绿野乡苑千叶玫瑰纯露500ML
长草啦,长草啦

我已经很久不用佳洁士和高露洁了,垃圾~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 wyq0906 于 2010-3-28 21:16 发表
我也是甘肃的,O(∩_∩)O哈哈~同胞哦,我在张掖,一年会去1,2次兰州,嘿嘿。我对那个纯露很感兴趣,MM给我短一下di zhi 谢啦。话说我的牙龈也是经常出血,难受的,我一直用佳洁士,反正无功无过。我主要是不喜欢那种像呢子一样的牙膏 ...
链接给你发到短消息里了~~呵呵~~

引用:
原帖由 帕拉斯 于 2010-3-28 22:53 发表
楼主不要和妈妈用一样的产品
皮肤是有年龄段的
乱用会让皮肤衰老的
嗯嗯~~貌似是我妈妈和我用的是一样的~~哇哈哈~~其实还好啦,,洗面奶现在都分开用的,那个娥佩兰精华液我和我妈用的也是同系列不同肤质的,至于眼霜,我很少很少用~~谢谢美眉~~真的很感谢~

好多图  勤快的mm啊

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-29 11:22 发表
好多图  勤快的mm啊
嘻嘻~~我觉得拍照片很有意思啊~~拍的漂漂亮亮的我很开心呢~~~下次再发图我会弄的更漂亮~~~嘻嘻

艾琳洗面奶和大宝洗面奶哪个更好?

话说红血丝貌似不能用玫瑰的呢

引用:
原帖由 linglunjiudu 于 2010-3-29 13:17 发表
艾琳洗面奶和大宝洗面奶哪个更好?
其实差不多~但是用艾琳啊~~大宝已经不能算国货了~~

不管是什么水水抹完后都还是要抹霜或是抹乳液才行的     不然水水一蒸发就只剩下干了

写的很全面啊。但是定型水我一般不看牌子,随便到超市逛逛,选个好看的瓶子的就行了。话说我一般很少用这些东西,很伤头发的。

那个绿野乡苑千叶玫瑰纯露500ML,可以短个地址给我吗?

引用:
原帖由 beli2ve 于 2010-3-29 17:03 发表
那个绿野乡苑千叶玫瑰纯露500ML,可以短个地址给我吗?
呵呵,好的

偶用霸王会头皮超痒,不知道算不算是过敏!~不敢用了。
话说偶是小强体质呢,便宜的贵的 都从来木有过敏过呢~~~~

引用:
原帖由 凝不语 于 2010-3-29 19:29 发表
偶用霸王会头皮超痒,不知道算不算是过敏!~不敢用了。
话说偶是小强体质呢,便宜的贵的 都从来木有过敏过呢~~~~
估计算是过敏啊~~不适合就不要用了~~

看了楼主的贴,觉得护肤还是和地域气候和环境有很大的关系啊…

玉兰油的那个洗的确实还可以,呵呵,护发素,小时候没有,
那时候都是买得好像是上海佳化的,海鸥牌洗发膏和护发膏,
那时候我头发巨长巨长…又比较毛躁…用了不容易打结。

护发素我试过很多,你上面说到蜂花的,还有很多国产的,
之前感觉还可以,但是自从我上大学开始倒腾头发,烫直…
染色,一会挑染一会全染,第一次染了没一礼拜,回家被我妈
看见劈头一顿骂,觉得染头发的都不是好孩子,这娃别在外面
学坏了,当即出去买了黑色的,亲自给我染回来了……

过年回来,阿姨又说我皮肤白,染酒红好看,说我妈,孩子大
了,别老管着,又带出去燃,然后经历了大染发时代——直板烫,
离子烫,负离子烫,陶瓷烫……等等追求直发和垂顺的极致年代……

同时我的头发也从厚重比较有光泽,变得越来越糙……还有时候
烫坏了……那家伙,头发跟稻草和钢丝似得,那店员聊天把我忘记
了,烫过头了,我摸着都不像我的头发,像被火烧了一样,这才
深刻体会到,明明没有加热,为啥叫“烫”头发了…

后来我试过不少护发素,发膜,倒模膏…护发素用来用去还是潘婷
最开始红色,后来金色,现在不知道什么色的,修复型的效果最好,
能让头发非常顺滑不打结,你可以注意一下,屈臣氏还有超市经常
做活动,我前几天才买了38块钱,巨大的750ML的一瓶,算比较超
值了。其他护发素我试用了不下二十种,但是对干枯毛躁,尤其是
烫染受损的发质,效果不如潘婷修复的好。

当然还有更好的,价格就海了去了……其实我个人觉得只要是头发
没有严重的脱发掉发或者头皮屑,可以选个物廉价美的洗发露,比如
蜂花和其它国产的,温和一点,能洗干净就好,然后用潘婷护发素,
效果都一样好。

其实潘婷的洗发素……呃,真的一般= =!尤其是夏天,因为它滋润
成分过多,感激比较厚重,用它洗了,头皮没有完全透气的感激= =!
没几天就会痒了……

两面针确实不错,国货其实很多好的,但是包装和细节地方不如其它
的人性化,小时候,两面针,大白兔小白兔牙膏,咱都用挺好,可是
自从用了佳洁士什么的,大家就不爱用这些了,很重要的原因是口感
和味道,我记得最开始用的是佳洁士推广的,上门,每家门缝赛进来
个广告的纸片,请请帖似得,一打开里面两条体验装的牙膏,一挤出来
晶莹剔透的,好看啊,新鲜啊,一用,清凉舒爽啊,就喜欢上了…它真
有多少功效谁知道啊…就信宣传册吹的呗……

我以前也没有牙龈出血,不知道是年龄大了,还是别的,后来很容易
牙龈出血,用了把超市宣传功能对的上号的牙膏用了个遍,高露洁佳洁士
什么去火的,防敏感的…都用了,收效甚微……最后发现3个效果不错,
两面针,云南白药,和安利的……

从性价比考虑,绝对是两面针的,就是口味还是有点不喜欢,所以和别的
洁牙粉搭配着用,也挺好,有的洁牙粉防敏感也不错。

云南白药不愧是中国名牌啊,那家伙,立即用,立即止血,坚持用牙龈颜色
也明显减淡……可是那个价格……还真对得起那效果…能买20只两面针了…
还有一个就是安利,刷几天也很好,啃苹果什么都不会再出血了,难怪人常
跟我说,安利最经典的不是保健品,而是牙膏= =!
本帖最近评分记录
  • 药粉 金钱 +3 写得真好,谢谢! 2010-3-29 21:20

黑妹不是国货吗?我以为是呢~~~

引用:
原帖由 innerworld 于 2010-3-29 21:54 发表 黑妹不是国货吗?我以为是呢~~~
应该是呀

那个玫瑰纯露 之前好像见过
回头找找看看
  琳琅也有潜规则哦。(*^__^*) ……

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-30 08:42 发表 那个玫瑰纯露 之前好像见过回头找找看看
是的,本来我想分享的,看到大全里已经有姐妹分享过了。你可以去大全找找看。

对艾琳的洁面产品长草中,,,,,,

发新话题