发新话题

[晒货分享] OMG我标题无能,其实我就是想晒晒

比较好奇那个玫瑰纯露~~

迷奇用惯了我觉得味道还行
信乐团,得永生!!!!!!!!
黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!

淘宝第一妖女……一夜倾城就是她搞的 还说是十年心血 我一抖关上了 别的牌子那么多研究人员 也是几十年配方经验了
http://wap.zhongguohuo.com/bbs/forum-61-1.html
实拍晒货*美容护肤 秀秀美衣 珠宝配饰_让我们来一场实拍之恋吧~
上传图片加浏览权限可以减少被盗贴几率哦~

一夜倾城不是迷奇的产品吗?俺一直以为是呢

引用:
原帖由 悠悠花巫 于 2010-3-27 20:51 发表
那个曼秀雷敦防晒隔离乳  你买贵了哦  而且贵了很多  我在屈臣氏买的  三十来块钱 还是没搞活动的价钱
屈家的是防晒系数低的那款……童鞋你仔细看~

引用:
原帖由 dadibaby 于 2010-3-28 09:30 发表
一夜倾城不是迷奇的产品吗?俺一直以为是呢
不是迷奇的产品~~~只是都是亚美的而已~~就像潘婷和海飞丝都是宝洁的一样~~但是是独立分开的品牌
谁是实力派?骂人呢吗?哥们是偶像派!

迷奇高级丝素美容蜜这个和什么的香味像?

洗面奶我用的艾琳的 老是感覺洗不乾淨 想試試大寶薑花的  來琳琅沒用過它 我out了

宝莲的包装倒是很漂亮哦!

第一次听说宝莲这个牌子呢。。。。
天长地久,你的拘束,我的羁绊,爱情的牢狱之灾。。

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-27 20:25 发表
草一夜倾城啊
大宝洗面奶真的很好用
迷奇的丝素蜜那个味道实在不喜欢,我用了之后脸上出油好厉害
我光听听名字就草了
那个丝素蜜我觉得不油,虽然我T区平时很油的
可能是那个曼秀雷敦的控油吧,除了香味,我都很满意

宝莲家的东西真的很贵……我观望了几个月楞是没敢下手,介绍太好了,有点怕怕

引用:
原帖由 仁者心动 于 2010-3-27 20:33 发表
对那个一夜倾城蛮有兴趣的,什么牌子的?好用不?多少米?哪里买?
我是十万个为什么
迷奇的,感觉很好啊,不过长痘的时候不能用
我网购的,50米10G。。。。。。比较贵

引用:
原帖由 二丫兔兔 于 2010-3-27 20:36 发表
。。。。一夜倾城能缩毛孔?。。。。我需要解决毛孔问题……
早上刚起来的确感觉毛孔很小
不过上面说要坚持四周才会见效

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-27 20:38 发表
一夜倾城才10G?
对滴,50米,很不划算
当初完完全全是被介绍吸引了的说
不过效果倒是不错

引用:
原帖由 镜花水月影 于 2010-3-27 20:39 发表
宝莲妃玥家的东西都很贵,介绍写的天花乱坠超级吸引的,像是琼瑶奶奶附身了,反而感觉很不真实
当时我很没有常识了啦
不知道为什么被吸引了OTZ
唉,悔不当初啊

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-27 20:41 发表
那个宝莲啥的牌子第一次听呢,既然这么贵,性价比又不高,以后见到直接无视。
是个争议比较大的品牌,好的人多,不好的人也多
总是我下次是绝对不会败了
哎呀,这里可不可以连楼啊,连楼太多会不会被扣分啊?我都不敢回复了

一夜倾城我用了,又油又不吸收,脸还变黑 ,不知道为啥大家都说好

我超喜欢大宝那款洗面奶,每天早上都用呢~~

引用:
原帖由 包包Chou 于 2010-3-27 21:05 发表
又见一夜倾城。。。我家的相宜没有用完 我家的丝密斯也没有。。。
   我好不容易用完的颐莲。。。  oh no 。。。
  又见一夜倾城。。。。
   老娘不干啦 你们是故意刺激我的。。。
            55555555555555555555 ...
咳咳,那个,建议冬天用吧,夏天估计有点油,干皮倒是没关系啦

引用:
原帖由 紫苏~ 于 2010-3-27 21:17 发表
一夜倾城不是说熟龄以上才要用么
。。。。。。是么
我没注意OTZ

引用:
原帖由 小奶猪 于 2010-3-27 23:09 发表
无泡的洗面奶要按摩几分钟才有很好的效果,大宝上面好像写的按摩三分钟吧,呵呵,以前不知道,老觉得洗不干净,后来照那说明做了,效果真是好,洗的干净不紧绷,脸摸起来很舒服 ...
!?
一直没注意说明啊,我洗脸都不超过30秒。。。。。。
明天试试

引用:
原帖由 ppbear 于 2010-3-28 13:09 发表
一夜倾城我用了,又油又不吸收,脸还变黑 ,不知道为啥大家都说好
我冬天用的,没觉得油
吸收嘛,总之我晚上涂了化妆品要拍脸200下的说,这样可以瘦脸
所以比较容易吸收的吧
话说用这个不能沾水的说

丝瓜水用完了,马上夏天了,正在犹豫这次是买黄瓜水还是继续买丝瓜水呢(米有用过黄瓜水)

引用:
原帖由 草莓红茶 于 2010-3-28 13:22 发表
丝瓜水用完了,马上夏天了,正在犹豫这次是买黄瓜水还是继续买丝瓜水呢(米有用过黄瓜水)
店主说黄瓜有控油效果
我感觉这个比丝瓜的清爽
比较适合我混合皮

发新话题