71 123
发新话题

[晒货分享] OMG我标题无能,其实我就是想晒晒

引用:
原帖由 geniusp 于 2010-3-28 11:20 发表
迷奇高级丝素美容蜜这个和什么的香味像?
不知道怎么形容
没用过和它相像的东西
总之就是一股很廉价很浓的味道OTZ不喜欢

楼主的大宝还是老包装的,比新包装的好用多了。我现在用的就是新包装的,不喜欢。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

本来对一夜倾城满有兴趣的……一看痘痘肌不能用~~~唉~~~~

那个芳草集的很草··
要快乐,要对自己好,按时吃饭,养好胃,不伤心了,好好睡觉
再鲜艳的指甲油,也遮盖不住暗淡的心情··

刚刚在沃尔玛我买了一瓶,大宝洗面奶,11.2元,期待能改善我的大花脸!!(咋能发图片呢,刚来,啥也不会)

长草田家的玫瑰纯露

引用:
原帖由 163bendan 于 2010-3-28 17:14 发表
楼主的大宝还是老包装的,比新包装的好用多了。我现在用的就是新包装的,不喜欢。
嘿嘿,我们这里还没有新包装的
太偏僻了。。。。。。反正用完这瓶我也不用了
咱就是喜新厌旧的人嘛,没办法

引用:
原帖由 yaoyao_yoyo 于 2010-3-28 17:27 发表
本来对一夜倾城满有兴趣的……一看痘痘肌不能用~~~唉~~~~
OTZ,我的痘痘也不知道什么时候才能消
不知道会不会过期
我把外包装丢了,不知道生产日期

引用:
原帖由 小吖子 于 2010-3-28 17:44 发表
那个芳草集的很草··
败吧,我觉得比卸妆油好用,很清爽,卸得也非常干净

引用:
原帖由 猴小兔 于 2010-3-28 17:58 发表
刚刚在沃尔玛我买了一瓶,大宝洗面奶,11.2元,期待能改善我的大花脸!!(咋能发图片呢,刚来,啥也不会)
编辑帖子的时候有个附件上传的地方,点那个就OK啦

引用:
原帖由 xiaoyue 于 2010-3-28 19:59 发表
长草田家的玫瑰纯露
嘿嘿,用完就赶紧败吧,这个补水很强大的!
别的效果还没看出来

新碧透薄防晒液  这个很多人都是用来擦身上的
曼秀雷敦的那个隔离 其实是还不错的

一直不喜宝莲家的产品,觉得是吹的多。

额  话说俺也是第一次听说宝莲这牌子呢……
赞赞大宝家的洗面奶……

十分讨厌反感那个宝莲的东西,还信佛的,整个就象妖女,妖言惑众,很邪教的感觉~姐妹多擦亮眼睛看清楚~
白马啊…你死去哪了!是不是你把王子弄丢了不敢来见我了。

我同学闻田家的玫瑰纯露 都说很怪 我也这么觉得...飘走

一夜倾城 那个适合什么年龄段的MM使用啊?
狂长草中,,,,

引用:
原帖由 lyh321520 于 2010-4-1 16:03 发表
一夜倾城 那个适合什么年龄段的MM使用啊?
狂长草中,,,,
我听坛子里的姐妹说是熟龄肌肤才用的
不过说明上没这么说啊
咱18岁也用了,噢噢噢噢,我用的时候是17岁

那个大宝的很好用啊……
             洗啊洗啊洗澡澡,我在琳琅洗澡澡o(∩_∩)o...
                                          希望国货越来越强大!!!!!!!!
                              爱国,就爱国货吧!

惭愧的说你晒的那些东西我只有用过第一个——大宝姜花洗面奶,去年听说要停产了我还专门囤了十瓶呢。结果人家只是换了新包装。有点后悔啊!
梦想既现实又遥远 既简单又复杂

引用:
原帖由 OIUOIUOIU 于 2010-4-14 21:32 发表
惭愧的说你晒的那些东西我只有用过第一个——大宝姜花洗面奶,去年听说要停产了我还专门囤了十瓶呢。结果人家只是换了新包装。有点后悔啊!
噗……
十瓶?!你后来拿来洗澡了么?

71 123
发新话题