42 12
发新话题

[咨询讨论] 武汉哪里有卖最便宜又是正品的国货啊!!

武汉哪里有卖最便宜又是正品的国货啊!!

为什么我买了好几种的国货,自认为已经便宜到不行了,再到坛子来一看,价格还是差那么那么的多哇。。心里极度不平衡啊~~~ps:我都是在光谷买的。。哪位好心的童鞋能说一下。

昨天发现光谷步行街里面有家专门卖国货哦,我在里面兴奋的看了好久,就在一楼,店名叫什么就不知道了了,反正一楼进去右边的流行旋风里
不过后来也在步行街别的小店里看到零零散散的卖些国货

光谷有的是要贵点,有的吗,跟网上卖的贵的也差不多,反正我都在武汉的网店买

在丁字桥的易初莲花买过一次大宝姜花洗面奶,15元呢,后来发现买贵了。
我现在在网上买过一单。一些常见的国货就在中百、武商买了。

光谷的家乐福里就有好多国货啊,都在角落里~

中百有蛮多 我在那里买郁美净鲜奶霜、鲜奶乳液

百雀羚超全 还有索芙特之类的

貌似超市只会有百雀羚,大宝,蜂花,相宜,美加净,郁美净,隆力奇,昭贵。。。。就这么些

美女。我晓得。我每次在光谷的淘宝街买的。里面有家老板偶很熟滴,,好多宝贝都在她那买的。便宜还是正品,都能查到防伪,加我吧。840508069.。验证是。。3个空格

像她卖给别人都是28的洗面奶,卖给偶都是23,便宜很多呢。

汉口屈臣氏上面有家淘宝的实体店呢
今天我一闺蜜告诉我的
哈哈
问到一堆去了

有时候还是网购的好~ 武汉这些店分布的太散了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

沃尔玛,有很多,你去看看沙

话说我都是网购的,光谷离我太远了
房子是我的,车子是我的,钞票是我的,珠宝是我的,银行卡是我的..............但我是你的!(奔三了,该用点有营养的了)

学校旁边有一些
然后就是网购了...现在懒得出门

我经常网购的店也是武汉的,不怕坐车的话直接去他那里拿也可以

话说搭车去找店子就相当于同城花了个邮费。所以不如网上买啦

网购比较多,光谷那里逛得累,而且是真是假以前没用过的还不好说,又不让试,网上找个可靠点的店买还安全点,不过在街道口流行视窗一楼看到了好多霞飞的彩妆,咱好是鸡冻了一把。

引用:
原帖由 s'7 于 2010-3-28 17:47 发表
昨天发现光谷步行街里面有家专门卖国货哦,我在里面兴奋的看了好久,就在一楼,店名叫什么就不知道了了,反正一楼进去右边的流行旋风里
不过后来也在步行街别的小店里看到零零散散的卖些国货 ...
嗯啊 那个我都去过了 还是比坛子里的贵个几块钱 我再研究研究吧~~

引用:
原帖由 s'7 于 2010-3-28 17:49 发表
光谷有的是要贵点,有的吗,跟网上卖的贵的也差不多,反正我都在武汉的网店买
武汉的网店 ???我没买过呢。。从没在网上买护肤品 感觉假的太多

引用:
原帖由 0878 于 2010-3-28 17:55 发表
在丁字桥的易初莲花买过一次大宝姜花洗面奶,15元呢,后来发现买贵了。
我现在在网上买过一单。一些常见的国货就在中百、武商买了。
额 你那个绝对贵了 我们学校的超市都只卖12块那样 但是我现在用的相宜本草 所以用完了再买 嘿嘿

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-3-28 17:55 发表
光谷的家乐福里就有好多国货啊,都在角落里~
家乐福的角落哇。。我没怎么去家乐福 一般就在光谷步行街那几层转悠。。。

引用:
原帖由 大猫咪 于 2010-3-28 18:08 发表
中百有蛮多 我在那里买郁美净鲜奶霜、鲜奶乳液

百雀羚超全 还有索芙特之类的
额 我也是在中百和武商量贩买的多 近一些 也不会有假

引用:
原帖由 s'7 于 2010-3-28 18:08 发表
貌似超市只会有百雀羚,大宝,蜂花,相宜,美加净,郁美净,隆力奇,昭贵。。。。就这么些
对呀对呀 我在武商量贩还没看到这么多呢 坛子里面让我长草的蜂花檀香皂我也没看到

引用:
原帖由 苏小寳 于 2010-3-28 18:41 发表
美女。我晓得。我每次在光谷的淘宝街买的。里面有家老板偶很熟滴,,好多宝贝都在她那买的。便宜还是正品,都能查到防伪,加我吧。840508069.。验证是。。3个空格 ...
啊 我也去找过 我就在流行旋风的一楼那两家买过 价格差几块钱 贵的那加态度比较好 便宜的那家不好说话 新去的一个女的 我加啦 怎么打3分空格是错的哇。。

引用:
原帖由 苏小寳 于 2010-3-28 18:42 发表
像她卖给别人都是28的洗面奶,卖给偶都是23,便宜很多呢。
袄 是这样么 是“国色天香”那一家么???

42 12
发新话题