42 12
发新话题

[咨询讨论] 武汉哪里有卖最便宜又是正品的国货啊!!

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-28 21:34 发表
汉口屈臣氏上面有家淘宝的实体店呢
今天我一闺蜜告诉我的
哈哈
问到一堆去了
汉口哇。。可是 我的学校在武昌呢 去那边都懒得坐车的 5555哪里的屈臣氏啊

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-29 09:13 发表
有时候还是网购的好~ 武汉这些店分布的太散了~
额 网上怕假的哇 而且加上邮费也划不来了 我这里只能EMS的

引用:
原帖由 橘子柚子 于 2010-3-29 09:33 发表
沃尔玛,有很多,你去看看沙
在汉口么?我在武昌哇。。。

引用:
原帖由 晶灵 于 2010-3-29 11:30 发表
话说我都是网购的,光谷离我太远了
那你在武昌么 上面有人说汉口也有的呀
而且中百和武商量贩也能找到一些的

引用:
原帖由 yyvonne 于 2010-3-29 12:49 发表
学校旁边有一些
然后就是网购了...现在懒得出门
吼吼 你们学校旁边还有呢 我们学校都没化妆品店 只能走十几分钟到中百和武商量贩去买 或者去光谷咯

引用:
原帖由 s'7 于 2010-3-29 13:32 发表
我经常网购的店也是武汉的,不怕坐车的话直接去他那里拿也可以
在哪啊?武昌么 告诉我哇。。。

引用:
原帖由 糖糖0323 于 2010-3-29 14:56 发表
话说搭车去找店子就相当于同城花了个邮费。所以不如网上买啦
可是。。实体店比较好分真假 然后 还可以讲点价 然后 再顺便散个步 看下衣服。。

引用:
原帖由 味℃唲 于 2010-3-29 15:26 发表
网购比较多,光谷那里逛得累,而且是真是假以前没用过的还不好说,又不让试,网上找个可靠点的店买还安全点,不过在街道口流行视窗一楼看到了好多霞飞的彩妆,咱好是鸡冻了一把。 ...
真的么真的么 我下次也要去看下啊 可是我现在这套还没用完呢 那请问一下 霞飞的什么好用呢???

。。。。我以前在武汉的一家淘宝同城店买过蜜丝佛陀的铁盘。。收到货后。。那叫一个假啊,后来我家这边开了一家蜜丝佛陀的专柜,那份那叫一个细。。。

话多了。。在江汉路大洋百货后面的那家沃尔玛的国货很全的啊,以前我朋友在那边住,我经常住他家,就狂跑那买N多国货,还都摆一起~! 我记得像馥佩,美加净,隆力奇,郁美净啥的他家自己还特爱搞活动,便宜啊~~~每次我都买一堆,最后被我朋友拉着往外扯~!!!

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-3-31 20:12 发表
。。。。我以前在武汉的一家淘宝同城店买过蜜丝佛陀的铁盘。。收到货后。。那叫一个假啊,后来我家这边开了一家蜜丝佛陀的专柜,那份那叫一个细。。。

话多了。。在江汉路大洋百货后面的那家沃尔玛的国货很全的啊,以前我 ...
吼吼 是么 有点远啊 离我这 坐车要一个多小时呢 那你一般用什么的护肤品和化妆品呢?分享下哈

在我们这边有个网店的实体~
还不错的
等着我用的东西也不少了。。。话说回来,也不是很多吧
就一袋子~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-60396-2-1.html

呵呵,我现在早上:安安好的快---优色林的维生素爽肤水(这个真的很好)---大宝SOD蜜
                  热一点乳液我就换宫灯杏仁蜜或孔凤春的珍珠蜜
             晚上:肤美灵----优色林-----片仔癀(隔天春娟打底敷水膜)   

国货真挺好的,我回家他们说我皮肤咋变那好了,我就说我把以前几百的变成现在几十的。。。。

引用:
原帖由 Gabi 于 2010-3-31 21:08 发表
在我们这边有个网店的实体~
还不错的
在哪在哪?????

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-3-31 21:49 发表
呵呵,我现在早上:安安好的快---优色林的维生素爽肤水(这个真的很好)---大宝SOD蜜
                  热一点乳液我就换宫灯杏仁蜜或孔凤春的珍珠蜜
             晚上:肤美灵----优色林-----片仔癀(隔天春娟打底敷水膜)   

...
额 是嘛 我不是很敢用片仔癀和春娟呢 怕油 也怕爆豆。。。
我脸上倒不怎么长 老爱长身上 不知道怎么办呢。。。
你是海南人吗?我男朋友也是海南的

引用:
原帖由 77小爱 于 2010-3-28 17:55 发表
光谷的家乐福里就有好多国货啊,都在角落里~
我前几天特意跑去那边找国货,可是只找到六神.......

引用:
原帖由 obeiobei 于 2010-3-31 17:33 发表

在哪啊?武昌么 告诉我哇。。。
我们财大这边超级多国货的!而且蛮便宜的!在南湖校区

汉阳过去有点远·····加上堵车····不敢去了

42 12
发新话题