89 1234
发新话题

[晒货分享] 春天来了、淘气153来晒晒

春天来了、淘气153来晒晒

淘气阿、淘气。 你年纪小小怎么就学会了败家和囤货呢?(神的心声,也是自己的心声)

淘气曰:神啊、这不能怪我阿、谁叫国货这么好用价格又这么便宜呢?

好了、刚刚小小的幽默了一下。 下面晒货(纯晒货,暂无心得)

首先呢、暂时下今天败家的成果。囤了3瓶大宝洗面奶+一个硫磺皂。我想拿它来洗脸去痘痘不晓得OK 不呃?

洗脸不OK 的话就拿来洗澡吧,我身上也有些小痘痘。

旁边两瓶是今天买的,10元/瓶。网吧旁边的超市购入。

昨天上完网闲着没事抱着寻找国货身影的心态走进了一家中型超市,直奔生活用品区

哈哈,结果我一眼就瞄中了这个大宝洗面奶,价格10元(惊讶,便宜呀!)

再一个大宝洗面奶被强生改了包装嘛、又改了价格。这个原因成为了我囤大宝洗面奶的原因。

中间那瓶呢,在小区超市看见的。就买下了、当时还没有要囤它的心理。12元

以下这些东东都是在我们这里的国货小实体买的:

【这个东东呢,祛痘不错。可惜老板只有1瓶了,就让给朋友了(也是同学)】

【这两张它的相片就是在学校拍的(学校爆简陋)】

【不陌生吧,春娟,买了2包*2.5元,还买了一包BBS,忘记拍照了,BBS一元钱买的】

【很喜欢它的香味、效果我没发现什么耶、可能要坚持吧】

【大宝眼袋霜,囤货一支。10元买的。它让我的睫毛长长了】

【上次晒了个200ML 的,这次买了个小的回家擦脸,觉得不错噢。5元购入】

【现在在用春娟,它呢,暂时被我屯着夏天用比较清爽吧】

宫灯雪花膏,没用过,1.5米

安安好得快,拿来祛痘的,5元,暂时没开始用。

芦荟胶、完美的。10元

背面,不晓得真假!

日期的打印还蛮真的。 郁闷

脱了衣服照一张裸照,哈哈

用了它长痘痘,假货吧!!我个人认为

哎 ~~ 10元呢,应该确定它是假货了。

嫩的快、朋友们也很熟悉吧,磨砂的,用它洗澡,全身去角质。

好了,此次晒货全部结束。这些东东我又要用很久了。囤货罪过!!!

本帖最近评分记录
  • 爱上艾美丽 金钱 +3 支持男生!!! 2010-5-2 22:50
  • 喃喃喃 金钱 +3 后生可畏啊 2010-4-26 22:24
  • smilemxx 金钱 +2 感谢分享:)等你慢慢写心得^^ ... 2010-3-28 18:42
  • 妖精疯女子 金钱 +3 不错~ 2010-3-28 18:25
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

哈哈、沙发给自己。

哈哈~~不少.
大宝啊大宝~~~~~~~

呵呵  大宝我也囤了3瓶··哈哈····新包装把咱们都弄怕了···

回复 地板 LOVE楠007 的帖子

是阿、是啊。换包装也就算了,还改价格。强生没人性!

大宝不少啊
                                                                                                          →Go to 酱窝

来看过~
对安安的洗面奶很长草~

哇靠!!!!

你芦荟胶十块!!!!

我以为我20都够便宜的了呢。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我来晚了~~~哈哈,淘气给你顶哦。

回复 板凳 ari999 的帖子

大宝好用, 囤了3瓶,我自个慢慢用吧,我估计一年就不用买洗面奶咯

还好还好,国货不贵,囤点也没啥关系,但不能囤太多哦

话说今天纠结半天还是没有囤大宝。。。。

你换包装就换去吧。。。

咱不惧,大不了不用,咱用肤美灵!!!哼。。。

板凳是我的吧?嘿嘿,都是好东西哇! 不过。。。。。我很确切的告诉你:你的完美芦荟胶是假的! 话说我爸爸做过一阵子完美的产品,这个胶正品的进价都不止10元哦。。。

回复 8楼 于小攸 的帖子

我十块买的,但是估计是假货阿。 用了它还长痘痘。但是我尝了下,这个也是有点苦味的,正品不是说也是带点苦味的吗?
本帖最近评分记录
  • 于小攸 金钱 +1 就冲你尝这么一下。。。。 2010-3-28 18:29

这。。。。 才几分钟哇。。。我连地板都没坐上。。。。。

回复 13楼 lingbo5688 的帖子

哇哈哈。。。。

我刚还在郁闷呢。。。。

最近大宝的销量肯定忽然上去了……

纳爱斯硫磺皂味道还不错,只是湿了以后手感有点粗糙。。

你的囤货速度,要比我快很多哦。

败家无罪~~~

回复 7楼 妖精疯女子 的帖子

安安的洗面奶不错,值得一用! 也是乳液的、 谢谢这位姐姐的加分!

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-28 18:27 发表
话说今天纠结半天还是没有囤大宝。。。。

你换包装就换去吧。。。

咱不惧,大不了不用,咱用肤美灵!!!哼。。。
哈哈!这个想法好哇! 还有安安的哩。。。

回复 9楼 挚爱_至爱 的帖子

哈哈,没关系阿 ~~ 来了就好!

么么。。

回复 21楼 淘气153 的帖子

嗯嗯,么么,亲爱的

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-28 18:30 发表

哈哈!这个想法好哇! 还有安安的哩。。。
就是,好东西多了去了。。。

破强生我画个圈圈诅咒你!!!!

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-28 18:28 发表
哇哈哈。。。。

我刚还在郁闷呢。。。。
要淡定。。。淡定。。。。

引用:
原帖由 于小攸 于 2010-3-28 18:34 发表

就是,好东西多了去了。。。

破强生我画个圈圈诅咒你!!!!
要照咱们这样的话。。。没准过几天大宝又让收购回来了。。。。

89 1234
发新话题