发新话题

[晒货分享] 春天来了、淘气153来晒晒

答应弟弟来帮顶的~
大宝我喜欢,我也屯了三瓶~
芦荟胶我也喜欢,防痘痕很有效~

看完了我才发现完美不对劲~
真的完美对我那是真的好有效啊~

呃,看来你的完美芦荟真是假的,我记得我买过一支,好像是28的啊
最穷无非讨饭。不死终会出头。

完美芦荟胶要30块吧。

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-28 18:39 发表

要照咱们这样的话。。。没准过几天大宝又让收购回来了。。。。
那敢情好啊。。。

咱也算干了个大事啊。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

我要要多败几瓶大宝啊~~怕新包装的不要用

淘气淘气,我告诉你哦,你的这些东东我都有,还是开始接触国货护肤品的时候买的哦。昨天和今天分别在两家同名的连锁超市看到旧包装的大宝洗面奶,要13块多诶,没卖。只是买了一支美加净的银杏养颜洗面奶。

立志做个囤货的好孩子吧~
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

大宝洗面奶是个好东西啊
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

大宝换包装  我都想屯

楼主超市能买到这么多东西。真不错呀。

偶今天去超市看到大宝姜花洗面奶13.2米一瓶~!!又涨了一元多~!!
婲舞婲落淚;  婲哭婲瓣飛;
婲開為誰謝? 婲謝為誰悲?

回复 13楼 lingbo5688 的帖子

假的阿?那我怎么办,不敢往脸上用了,有什么别的用处吗?
ㄣ 清晰又温暖,那就是我的向往。
             对你微笑 ,是我最美的炫耀°

回复 27楼 二丫兔兔 的帖子

完美哪不对劲了阿?兔兔姐姐给我说下!

回复 37楼 兲使之淚 的帖子

去一些小超市看看吧、那些地方的国货也多,价格也便宜。

回复 26楼 二丫兔兔 的帖子

嘿嘿、谢谢兔兔姐姐呢,以后有事我一定帮忙!比如:顶帖之类的啦

回复 32楼 小珍 的帖子

哈哈,MS 是和我说悄悄话的语气噢

13元的价格确实贵了,贵了就不买很理智!美加净的银杏洗面奶怎么样阿?听说也不错

最近大家都在屯大宝啊。。

引用:
原帖由 彦林 于 2010-3-28 19:06 发表
楼主超市能买到这么多东西。真不错呀。
  不是阿、 就是大宝洗面奶在超市买的。 其他的都是在一家国货的实体店买的噢 ~~ 价格也都不错。

回复 33楼 紫苏~ 的帖子

不要不要、我要立志做一个不囤货的好孩子、妈妈说囤货的孩子不乖 ~~ 哈哈哈

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-28 19:05 发表
大宝换包装  我都想屯
  想屯就屯吧、 做一个支持国货的好孩子。 多囤点, 封杀强生的新包装洗面奶。

回复 12楼 于小攸 的帖子

肤美灵洗面奶在我这里不好买阿 ~~ 必须网购。唉 。。。

引用:
原帖由 挚爱_至爱 于 2010-3-28 18:29 发表
你的囤货速度,要比我快很多哦。

败家无罪~~~
       因为我屯的都是便宜实用的国货呀,哈哈!不心疼 ~~

引用:
原帖由 淘气153 于 2010-3-28 19:26 发表
完美哪不对劲了阿?兔兔姐姐给我说下!
单纯觉得不对劲。。。。我的外盒给扔了,回头再买给你看下

回复 47楼 淘气153 的帖子

其实我也是网购。。。。。。

总比闹心的大宝好。。。。

我还就不惯着它,哼、。。。。。
♡。。。最近请叫我烦躁攸。。。♡

发新话题