60 123
发新话题

[晒货分享] 纯晒货~晒完就压箱底!神说:我不说你了···

纯晒货~晒完就压箱底!神说:我不说你了···

刚刚才到的货,包货的箱子还没扔呢!来来来,热乎乎的货,上来晒了~~~
这一单东西很少,上海珍珠盈亮眼胶,郁美净儿童霜,青蛙王子草莓润唇膏,天娜润唇膏,水润活纸膜。两个小样是千家的洗面奶和霜。光线太亮,200W的像素也就这水平了,凑合看。

附送两张美女和眼胶的合影,我家凌波和明日香 ~
本帖最近评分记录
  • 紫苏~ 金钱 +3 评给乃比俺快滴手 2010-3-29 21:24
  • 黑白配_88 金钱 +2 感谢分享:)期待用后心得哦~~ ... 2010-3-29 13:47

沙发 我一直草水润活纸膜啊 可是家里还有100粒玛姬儿的 碎碎念。。要节约要节约
无防晒,不出门。
orbis隔离果然好用。

引用:
原帖由 缘竹依依 于 2010-3-29 11:56 发表
沙发 我一直草水润活纸膜啊 可是家里还有100粒玛姬儿的 碎碎念。。要节约要节约
据说比玛姬儿好,我这次收了15个~用的好在买大包装的。

EVA
我的最爱呢
凌波....
   爱死她啦.

支持儿童霜和天娜~~~冲田啊,不要再买啦~

引用:
原帖由 381521312 于 2010-3-29 12:13 发表

EVA
我的最爱呢
凌波....
   爱死她啦.
曾为了EVA很是疯狂了一阵,从动画到音乐,从情节到角色,堪称完美啊。。。

凌波。。。凌波丽。。。

引用:
原帖由 女皇 于 2010-3-29 12:21 发表
支持儿童霜和天娜~~~冲田啊,不要再买啦~
我也不想买的。。可是一看到那么便宜而且名字也熟悉,这个有MM提到过,那个也有MM赞过。。。。算了,都收了吧···

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-29 12:27 发表
凌波。。。凌波丽。。。
哇,凌波的FANS真多啊。。。她和明日香我都喜欢~

或许我也该买包郁美净儿童霜来试试,干死我了5555

是秒杀到的米?

哈哈~我每次买来欣赏完了就囤起来。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 咖啡宝贝 于 2010-3-29 12:31 发表
或许我也该买包郁美净儿童霜来试试,干死我了5555
我记得我很小的时候用过,大了就在也没用过了,既然这么多MM赞,试试吧~不行拿来涂手

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-29 12:39 发表
是秒杀到的米?
是的赖~~呵呵呵,很划算的一单

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2010-3-29 12:40 发表
哈哈~我每次买来欣赏完了就囤起来。。。
一样一样。。。我还是不停的想买东西,悲剧了

楼楼,我鄙视乃,因为乃抢到了我没抢到那个眼胶
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

其实,话说我也跟楼楼差不多,买完了就放起来,前阵子败的那几单还没几样东西用过了呢
4个月,要好好努力!从今天起,我不在不在不在~

MM下次手快点啦~省的我看着东西越来越头痛

嘿嘿  楼主最近是买的挺多哈
要忍住真的很难啊!  理解 理解

引用:
原帖由 happyhua 于 2010-3-29 13:07 发表
嘿嘿  楼主最近是买的挺多哈
要忍住真的很难啊!  理解 理解
确实超级难忍住。。。。

水润活的纸膜多少米啊?
下一站,HK……
想拥有的东西开始一件件收集

我大概知道是哪家了耶~~那次秒杀我没秒到~~讨厌死了

喔   你又败了。。。。
你白天起床了就伸胳膊伸腿地卖力❤我晚上起床了就伸腿伸胳膊地卖艺❤这就是我的理想婚姻生活

疯了! 原来我没秒到的眼胶被楼主秒去啦! 不过。。。看来我们都是凌波的FANS的面子上,原谅你啦!

传说中的天娜唇膏。
爱我中华,爱用国货!便宜又实惠!

60 123
发新话题