发新话题

[晒货分享] 纯晒货~晒完就压箱底!神说:我不说你了···

哪家的呢 ?
我都最近米关注了

引用:
原帖由 冲田 于 2010-3-29 12:48 发表

是的赖~~呵呵呵,很划算的一单
哈哈 我也秒到哩~~~我比你夸张    我买败了两瓶宫灯隔离  一个绿胖子  一个桃花美人水  hoho~~

说是水润活比玛姬儿好  不知道怎么样

楼主的东西 都是冬天用的了 哈哈
看样子 真是该压箱底了

引用:
原帖由 machiken 于 2010-3-29 13:26 发表
水润活的纸膜多少米啊?
两毛一个。。。

引用:
原帖由 花小凸 于 2010-3-29 13:27 发表
我大概知道是哪家了耶~~那次秒杀我没秒到~~讨厌死了
下次在手快点啦  呵呵呵

引用:
原帖由 ℡張小妖° 于 2010-3-29 13:30 发表
喔   你又败了。。。。
真的很便宜,不败对不起观众

引用:
原帖由 lingbo5688 于 2010-3-29 13:45 发表
疯了! 原来我没秒到的眼胶被楼主秒去啦! 不过。。。看来我们都是凌波的FANS的面子上,原谅你啦!
果然美女无敌啦,哈哈哈,可是····为毛我不是美女

引用:
原帖由 dingfei-83 于 2010-3-29 13:46 发表
传说中的天娜唇膏。
恩,因为真的太多MM提过了,顺手拿下。。。

引用:
原帖由 On1y 于 2010-3-29 13:49 发表
哪家的呢 ?
我都最近米关注了
好店推荐里面有的啦,小金家。。。

引用:
原帖由 片影 于 2010-3-29 13:51 发表

哈哈 我也秒到哩~~~我比你夸张    我买败了两瓶宫灯隔离  一个绿胖子  一个桃花美人水  hoho~~
洗面奶太多了,至少还有5瓶+,水也多了,还有3瓶素问的,一瓶田缘的,一瓶十二味的,N小瓶相宜的。。。。

试试看水润活的。。。还米用过赖,那个眼胶这阵子可以用,我想当面霜用。唇膏我也是一年四季不断的。基本上都能用的到哦~

楼主,我也秒到了,哈哈,不过那个润唇膏,本来我打算买两个的,可是居然卖不了,原来被你买去了一个,我也买了一个菠萝的,哈哈
Mitsui Hisashi 像三井一样!

引用:
原帖由 coconeven 于 2010-3-29 15:13 发表
楼主,我也秒到了,哈哈,不过那个润唇膏,本来我打算买两个的,可是居然卖不了,原来被你买去了一个,我也买了一个菠萝的,哈哈
哈哈,看来这个唇膏真的很不错,我还买了个青蛙王子的~~~呵呵

郁美净,从小用到大的

引用:
原帖由 晓絮2009 于 2010-3-29 15:42 发表
郁美净,从小用到大的
我小时候也用了,觉得那时候皮肤好好呀。。不知道是不是郁美净的功劳

唉,早知道我就买水润活的纸膜啦。我家里还有160颗玛姬尔咧。这要用到什么时候去啊,

引用:
原帖由 丁可可 于 2010-3-29 16:46 发表
唉,早知道我就买水润活的纸膜啦。我家里还有160颗玛姬尔咧。这要用到什么时候去啊,
MM不急啦,玛姬儿用的也不错,每天用一个160也就5个月啦

水润活真的比玛吉儿好么?
悲伤逆流成河.....

哪种眼霜好用呀

俺只能说 楼主你真能败啊~
你说你都发了多少只晒不用的贴了。。。
顶个凌波女神

引用:
原帖由 一水阁 于 2010-3-29 17:19 发表
水润活真的比玛吉儿好么?
还没用,用了在来说哈

引用:
原帖由 凝碧冉冉 于 2010-3-29 19:40 发表
哪种眼霜好用呀
我感觉都差不多。。。黑眼圈还是去不掉,但是也没其他什么大问题,保湿。。。

引用:
原帖由 小。飞行。 于 2010-3-29 19:45 发表
俺只能说 楼主你真能败啊~
你说你都发了多少只晒不用的贴了。。。
顶个凌波女神
哪有·····咳咳,哎,我还是有在用的,只不过我用的太慢了 我为什么不长的三头六臂八张脸?

这个眼胶俺也有,还没来得及用呢

发新话题